Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
OLEGA2007 ооо, ну я тоже как раз такую звуковушку буду брать, поделись впечатлениями о ней? еще за такие деньги можно взять аудиджи фаталити про. Но она вроде бы для музыки хуже будет. Кстати по твоей эволюции видеокарт, я тоже перешел с 9600 на 4870 потом 460 потом на 560ti и сейчас на 560ti 448 от гигабайт AUDIO-TECHNICA ATH-A700 отзывы лестные.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей сестры.
letim84 С асусом конечно будет получше, но возможно тебя и такой вариант тоже не очень обрадует. К этим наушникам нужен усилитель.
Цитата:
еще за такие деньги можно взять аудиджи фаталити про
Никакие фаталити про не надо, за эти деньги либо асус, либо титаниум хд.
Цитата:
надо было все же напольники брать
Нормальные напольники на которых можно слушать музыку, стоят во много раз дороже этих наушников. И это еще без усилителя. mars478 Собственно бери любимую музыку, поезжай туда, там послушаешь, да выберешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
letim84 У ASUS Xonar Essense ST/STX есть встроенный усилитель для наушников (также какой-то совсем простой есть и у Xonar DG), остальные карты - не лучший вариант для относительно приличных наушников. Либо надо покупать отдельный усилок для наушников.
Если бы у тебя был нормальный источник, можно было бы взять: http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1381& ... der=&inum=. По отзывам связка баеров с этим усилителем просто отличная. А т.к. у тебя всего на всего xtreme audio, то лучше конечно смотреть комбайны. Лично я баеры 990е слушал на: http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1954& ... der=&inum= - понравилось(но слушал не через цифру). А потом уже можно будет и усилитель по серьезнее приобрести.
Цитата:
спасибо про предупреждение не брать креатив, а эта нормальная звуковушка будет? ASUS Xonar D2X 7.1 PCI-Ex1
Либо Creative titanium hd, либо Asus Xonar ST/STX.
Последний раз редактировалось Sage 17.03.2012 23:28, всего редактировалось 2 раз(а).
купил Beyerdynamic DT 990 PRO, но звук как-то не очень (х.з может подделка? отдать 6,5к за подделку будет обидно), пока грешу на X-fi exreme audio, как слабое звено- но мощности хватает на 3/4 от максимума уже громко,все кристалайзеры и проч эффекты отключены. что-то я опечален. слушал лослес записи пинк флойда и классику.
надо усилитель или карту с усилителем по другому не как, 250 ом прокачать всё таки, а наушники эти отличные, говорю по опыту, сравнивал с Sennheiser hd600 при покупке, мне в них только провод не понравился и сидят на голове не так удобно как 600ые.
почему не брать сreative, Creative titanium hd звук не хуже асусов, как по мне даже лучше, сравнивал с essense при покупке, а в играх вообще асус отдыхает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Бутово
Товарищи, а никто не использовал Tt eSPORTS by Thermaltake Shock Gaming Headse? Знакомый сказал, что пользовался такими и ему они понравились. Но инфы в инете особо по ним нету.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Andreyey, так купите и нам расскажите! Кто-то же должен это сделать. Пока то что знаю - увеличена максимальная входная мощность, другая конструкция амбушюр - некоторым пользователям давит, некомфортно. Подробного сравнения именно двух этих моделей не встречал.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
OLEGA2007 писал(а):
letim84 Я наоборот сделал, сначала купил ASUS Xonar Essence ST, теперь планирую покупку наушников. Остановился в итоге на AUDIO-TECHNICA ATH-A700.
до Doctorhead'а добрался или вслепую брать по отзывам будешь?
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
letim84 писал(а):
SageOLEGA2007 спасибо, парни! покупаю что-нибудь из из Asus Xonar ST/STX или Creative titanium hd. А там уже будет видно.
идеальный вариант - магазин где можно будет без проблем сдать обратно звуковуху если звук тебя не устроит, а для упокоения паранои по поводу подделки рекомендую пошерстить друзей-товарищей на тему звукового тракта с усилком и зайти к оному другу в гости с своей музыкой и ушами
у меня собственно связка титанХД+770про баеры - звук радует. или мне медвед на уши так наступил что отличить разницы от того что у меня и того что слышал на апаратуре в ДокторХеаде не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
xenophobius На форуме Юлмарта ещё тему создавал (не говоря, что советовали здесь), тоже посоветовали AUDIO-TECHNICA ATH-A700 (один камрад писал, что долго выбирал, мучил продавцов, музыкантов, звукоинженеров) Правда Юлмарт пишет, что поставок в Россию сейчас нет и по срокам ничего сказать не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
p.s. а по поводу отзывов - я тоже в прошлом году начитавшись отзывов ехал в ДХ с намерением купить если не АТ500/700/900 то АКГ 242 или 272. но когда послушал понял что это ну абсолютно не моё - я настолько привык к бьющим в самое сердце басам К44 АКГ-шек что брать что то более мягкое и спокойное просто не смог. ну и по посадке - если честно лепестки АТ-шек меня что то не сильно порадовали - странное ощущение от них на голове. еще ГМ послушал но там опять же посадка на голове не вдохновила. в общем едь и не раздумывай - и не забудь потом в подробностях отписацо что и как и чем закончилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
xenophobius писал(а):
идеальный вариант - магазин где можно будет без проблем сдать обратно звуковуху если звук тебя не устроит, а для упокоения паранои по поводу подделки рекомендую пошерстить друзей-товарищей на тему звукового тракта с усилком и зайти к оному другу в гости с своей музыкой и ушами
у меня собственно связка титанХД+770про баеры - звук радует. или мне медвед на уши так наступил что отличить разницы от того что у меня и того что слышал на апаратуре в ДокторХеаде не могу
надо дома слушать, и не один день, чтоб нормально понять устраивает-или-нет. При коротком знакомстве с трактом/наушниками можно словить вау-эффект, например, от ярковатого, мид-басового, или просто кривого звука, а после длительной неспешной прослушки не понять, зачем такая фигня нужна.
Добрый вечер. Собственно, дело в том, что на днях наткнулся на статейку, в которой сказано прямым текстом, что китайские копии наушников Mosnter Beats звучат ничуть не хуже оригинала, причем цена у первых в несколько раз дороже.
Что можете сказать по поводу китайских копий? Присмотрел эти на Санскае, но, думаю, вдруг что-то не то? Сам в наушниках ни черта не разбираюсь Надеюсь на помощь, буду благодарен за любые ответы.
P.S.: Поиск по форуму юзал, аналогичных тредов не нашел, если что.