Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Купил A700X. Померил бейеры, вообще ужас, как такое можно одевать. Подрегулировал все размеры и все равно как две стеклянные банки к ушам придавил A900X чувствуется тяжеловаты, с меня сваливались. Думал у них конструкция надежней, но то же самое кроме резьбы для переходника 6.3 мм. Так что для меня переплата абсолютно ненужная. А 700-е как раз сидят как влитые, можно голову резко повернуть - не свалятся и вес сразу не чувствуется. Кожа или заменитель не разобрался. Похоже на кожу, просто не встречал такого тонкого и мягкого кожзама. Все равно очень приятный материал, прикосновения почти не чувствуешь. После старых Sony XD400 услышал много нового. Кабель показался коротковат, но померил по проводу от границы оплетки штекера до границы оплетки на входе в наушники 301 см.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Andreyey писал(а):
Что есть отзыв как не прошлое сообщение.
Я имею в виду, через недельку прослушивания, когда эмоции уймуться, расписать плюсы и минусы, какие-то замеченные особенности наушников. И хорошо бы фотки девайса с разных ракурсов.
Andreyey писал(а):
при одевании у меня вообще не продавливаются. Может на пару миллиметров.
Это хорошая новость, значит болеть ничего не будет от них.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
anti3d Нет. Я Sony c пленкой три года использовал, был рад уйти с нее. Ну наверно не хуже, чем у моих сони прошлых, они давили также как теперешние, т.е. не продавливались почти, разве что пленка лучше ощущалась и как бы тяжесть присутствовала, хотя весили меньше на 30 грамм, ну это наверно засчет резинки вверху вместо подушечек теперешних.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
ребят, посоветуйте наушники-затычки для смарта Acer liquid e, чтобы были существенно лучше используемых сейчас Audio-technica ath-ck303m. Нужны очень высокая чувствительность (некоторым композициям, бывает, не хватает громкости) и выраженные низкие частоты, по которым я так скучаю с текущими ушами. Бюджет 1300+-200р Прайсы: 1, 2, 3. Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Andreyey писал(а):
Я в плане улучшений хотел спросить, в теме в последнее время больше про выбор A700, хотя X уже пару месяцев.
Надо ведь как-то оправдывать подъём цены! 4 года назад АД900 (да и А900) стоили 5500 примерно. Баеры танковые (770/880/990) и того меньше. Меняют что-то в звуке, АЧХ отличить можно, а вот лучше/хуже стало - понять сложно. Улучшить конечно можно. Но тогда придётся улучшать и все более высокие модели. Но это не может происходить постоянно. Тем более тенденция совершенно очевидная - снизить себестоимость чтобы жить лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
Andreyey писал(а):
Купил A700X. Померил бейеры, вообще ужас, как такое можно одевать. Подрегулировал все размеры и все равно как две стеклянные банки к ушам придавил
примерно аналогичными были ощущения от баеров в ДХ когда слушал. но звук настолько оказался "попавшим в точку" что решил как нить разберусь с регулировками дома. но - собственно дома выяснилось что стоит их одеть и чуток в них посидеть в спокойной обстановке и их вес просто перестаешь чувствовать - мб влияет то что амбушурки у них мягкие мб то что раз сев они уже никуда не пытаюца с головы "уйти"
Member
xenophobius Не знаю, они тонкие еще. У A700X шире амбушюры. Короче я бы сравнил так в домашней обстановке: лечь головой на ручку дивана или на подушку.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Andreyey писал(а):
xenophobius Не знаю, они тонкие еще. У A700X шире амбушюры. Короче я бы сравнил так в домашней обстановке: лечь головой на ручку дивана или на подушку.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Откуда: г. Надым
Подскажите, какие наушники для игр и прослушивания музыки лучше выбрать? Присмотрел такие: Genius HS-03U - интересны вибрацией Microsoft LifeChat LX-3000 Cosonic CD-890MV Интересуют так же их достоинства и недостатки
Member
Test Color писал(а):
Подскажите, какие наушники для игр и прослушивания музыки лучше выбрать? Присмотрел такие: Genius HS-03U - интересны вибрацией Microsoft LifeChat LX-3000 Cosonic CD-890MV Интересуют так же их достоинства и недостатки
если хотя бы чуток полистать эту тему то можно получить ответ на оба вопроса:
достоинства - на них есть микрофон и его можно использовать для скайпа-геймспика
недостатки - использовать их по другому назначению (прослушивание музыки, ориентирование в игровом пространстве) врядли будет возможно - обычно в подобные модели суют на редкость слабые составляющие. ну и ломаюца подобные игрушки на редкость быстро... обычно
потому не раз и не два уже рекомендовано. уши отдельно, микрофон отдельно (если есть хоть малейшее желание слушать музыку, а не наслаждацо какофонией)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Test Color Слушать музыку в таких наушниках - издевательство над собой. Я купил себе отдельный микрофон за 85 рублей и не парюсь - качество записи вполне так для общения в играх.
Купил Sennheiser 180 HD, послушал пару дней и не выдержал сдал в магазин ! Звук Давящий, глуховатый, с повышенными низки частотами(или высокими хз), после часу уже начинает слегка болеть голова. Из-за закрытой системы звучания уши потеют, а басы как будто под давлением звуковая волна постоянно бьет по перепонкам.
Вместо их взял Philips SHP 2700 Звук прекрасен, не чего не болит, удобно сидят на голове, но есть небольшой косяк, они скрипят, из-за пластмассового крепления. по началу было не привычно и мешалось. Сам скрип заметен когда звук тихий, а когда звук нормальной громкости или чуть выше , скрипа не заметно. Спустя время скрип вообще перестал мешать и его практически не замечаю.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2011 Откуда: Алматы
Что лучше для dub и dubstep : AKG K324P (думаю что не настоящее, так как цена их около 1000 рублей) Creative EP-830 Sennheiser CX 271 или Sennheiser CX 270 Razer Moray Black OEM цена у всех около 1000рублей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Alexander from VRN писал(а):
ребят, посоветуйте наушники-затычки для смарта Acer liquid e, чтобы были существенно лучше используемых сейчас Audio-technica ath-ck303m. Нужны очень высокая чувствительность (некоторым композициям, бывает, не хватает громкости) и выраженные низкие частоты, по которым я так скучаю с текущими ушами. Бюджет 1300+-200р Прайсы: 1, 2, 3. Заранее благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: Grominuss и гости: 16