Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 675 из 1430<  1 ... 672  673  674  675  676  677  678 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
b00zy_w00zy писал(а):
столкнулся с такой проблемой. Трещит 1 канал. карта x-fi music. При воспроизведение звука, создается такое впечатление что у одной колонок проколот вч динамик, в общем слышен треск и дребезжание. Если провода перекинуть то треск идет на другой колонке. Если ставить 4.1 режим то все нормально с воспроизведением. От встроенной тоже все пучком. В наушниках треск не замечен. Подскажите как с этим бороться ? (((

Сталкивался именно с такой проблемой. Причём именно в хвалёной винде семёрке. Помогла переустановка дров.

Member
dual писал(а):
b00zy_w00zy писал(а):
столкнулся с такой проблемой. Трещит 1 канал. карта x-fi music. При воспроизведение звука, создается такое впечатление что у одной колонок проколот вч динамик, в общем слышен треск и дребезжание. Если провода перекинуть то треск идет на другой колонке. Если ставить 4.1 режим то все нормально с воспроизведением. От встроенной тоже все пучком. В наушниках треск не замечен. Подскажите как с этим бороться ? (((

Сталкивался именно с такой проблемой. Причём именно в хвалёной винде семёрке. Помогла переустановка дров.

А мне не помогла, поставил с нуля семерку а потом дрова от 4e_alex. Проблема осталась :-x

Member
-лучше чем через автообновление онлайн никаких других драйверов нет
-а как в других, кроме семёрки, операционках со звуком?
-наконец, просто сменить звуковуху?

Member
ребят а звук отличается вообще между xtreme gamer и titanium fatal1ty pro(champion)???
они же на одном чипе построены

Member
VirXak писал(а):
ребят а звук отличается вообще между xtreme gamer и titanium fatal1ty pro(champion)???

НЕТ. ФАК не осилили?

Алекс, напиши это крупным красным шрифтом в шапке, на каждой странице такой вопрос есть.

Member
Char88 писал(а):
VirXak писал(а):

НЕТ. ФАК не осилили?

Алекс, напиши это крупным красным шрифтом в шапке, на каждой странице такой вопрос есть.

да в факе одно. а я хотел услышать мнение разных людей с этими картами

Junior
Доброго времени суток, вчера приобрел карту Creative X-Fi Xtrime Gamer, но при установке драйверов возникали проблемы, такие как устройство определяет, но дрова не ставит, либо ставит, но пишет, что мол устройство работает неверно, сейчас дошел до стадии "Недостаточно свободных ресурсов для работы данного устройства (код 12)", но никак не могу перейти на следующий шаг неудачи по установке данного девайса. Облазил все темы на разных форумах с подобными проблемами, но никто толком там ничего и не советует. Что-то подправить в биосе, удалить устройство и по новой, вообщем ничего полезного, может тут помогут.

Материнка AsRock 4core1600-Glan
Видео GForce 9500 GT
Ram 3000 Гб

кроме звуковухи в PCI-порты больше ничего не воткнуто. Помогите решить проблему

Member
drkass
Попробуйте переткнуть в другой pci. Попробуйте выключить встроенный звук в биосе (не должно влиять но мало ли). Если есть разгон - зафиксировать частоту pci

Junior
И перетыкал, и выключал встроеную звуковуху, кстати, не знаю как выключить чтоб не пикало ((, разгона не было, вообщем "все болит, ничего не помогает"(с).

Member
drkass писал(а):
И перетыкал, и выключал встроеную звуковуху, кстати, не знаю как выключить чтоб не пикало ((, разгона не было, вообщем "все болит, ничего не помогает"(с).

попробуйте с лайв сиди/лайв юсби(Linux) загрузиться и если там звук будет то значит дело в вашей ОС

Member
drkass писал(а):
кстати, не знаю как выключить чтоб не пикало

Ась? что пикало?

Junior
Ну по-видимому уже ничего)) я имел в виду внутренний динамик

Member
Фото: 0
Есть звуковая карта Creative Sound Blaster X-Fi Titanium. Версия драйвера- 2.17.0008. Вставляю наушники с микрофоном Creative Sound Blaster Tactic 3D Sigma. Проделываю в настройках Jacks следующее- переключаю Line-In на Microphone:
Включается микрофон, настраиваю следующим образом:
И в настройках микрофона там же настраиваю громкость, включаю шумоподавление. Тест- всё прекрасно.
Перезагрузка
Шумоподавление отключилось, сколько я не возился- не включается! Еще много раз перезагружался после удачных адских извращений с настройками с "удалением" шумов и результат всё тот же- Эта сволочь Silence mode вырубает и не даёт включить. До сих пор! :bandhead:
Во вкладке "Mixer" Line-In 1/Mic "Mute" активно. Раньше при включении/выключении оного шумы "отсеивались" или что то вреде, сейчас же и эта штуковина не меняет ничего, сколько бы я не тыкал по ней.

Пожалуйста, помогите! Я уже сума начинаю сходить что не так делаю :-x . Кажется уже всё испробовал, разве что снести всё нафиг и поставить снова. Но не факт что исправится- очень может быть что проблема в моём способе настройки всего этого дела.

Member
Судя по первому скину ты производишь настройки в Entertainment Mode?

Member
pgvin писал(а):
Судя по первому скину ты производишь настройки в Entertainment Mode?

Да

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Может соответствующий драйвер наушников поставить? Да и вообще может это лепет полного чайника, но вдруг настройки через то, что на первом скрине "конфликтуют" с настройками диспетчера звуков Windows?

Member
Драйвера нужны только при USB подключение наушников.

А почему делаешь настройки в Entertainment Mode, а не Game Mode?

Member
pgvin писал(а):
А почему делаешь настройки в Entertainment Mode, а не Game Mode?

А есть разница? Если да, то что делать, как, куда и что настраивать? А Entertainment Mode удобнее или просто привык.

Member
Насколько я понял гарнитура используется в основном для игр? Тогда лучше переключить
карту в Game Mode. В настройках Creative у меня настраивается только громкость и эфекты,
выходы карты перераспределять не могу, остальное через настройки Windows, правда микрофон подключен к переднему выходу.
А лучше тебе почитать все подробно в этом блоге http://people.overclockers.ru/4ealex/recordslist

Junior
VirXak писал(а):
попробуйте с лайв сиди/лайв юсби(Linux) загрузиться и если там звук будет то значит дело в вашей ОС

Загрузился под лайф сиди, мое устройство не видит в принципе, как и встроенную звуковую карту, значит дело в чем то другом(

Сейчас попробовал переткнуть в другой PCI порт, так он ее вообще видеть перестал, мб я ее совсем убил?

Вернул в тот же порт, что и раньше, сейчас выдает "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)", ну вообще беда

Добавлено спустя 1 час 52 секунды:
все заработало) Переткнул в последний из оставшихся PCI, удалил все драйвера полностью, и поставил драйвера сборки Даниэля

Member
drkass писал(а):
Загрузился под лайф сиди, мое устройство не видит в принципе

Скакого такого лайф сиди вы загрузились? Любой современных линух увидит x-fi gamer его драйвер появился еще в очень древней версии

Добавлено спустя 1 час 5 минут 34 секунды:
Постоянно ловлю глюк, после игры в game mode с алхимией, драйвер теряет способность переключить режим. просто не реагирует на это действие. Спасает лишь перезагрузка

Свежие дрова делу не помогают

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 675 из 1430<  1 ... 672  673  674  675  676  677  678 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа