Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Подвернулся вариант взять б/у карту Xonar DSX (ранее склонялся к DGX) за 1500 рублей. На сколько я понимаю у Xonar DSX отсутствует усилитель для наушников. Звук будет тише, чем у DGX? Если да, то есть ли какие-либо способы это исправить? Или это не очень критично? Просто основную массу времени я как раз использую наушники.
у самого DSX при установке по умолчанию действительно тихий) как ни странно с фронтального выхода уши играют громче. в меню Миксер увеличил громкость и они заиграли, т.к. там похоже 2 независимых регулятора громкости, драйвера и системный.
Карточку вчера купил. Сегодня буду ставить. Какая правильная последовательность установки? 1) Удалить драйвер от встройки -> Выключить встройку в биосе -> Установить новую и поставить на нее драйвер. 2) Выключить встройку в биосе -> Установить новую и поставить на нее драйвер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
FEDORoff как твоей душе угодно. Разницы нет. Можно и не удалять драйвер встройки, и ее не выключать. А прост осменить устройство воспроизведения в системе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2013 Фото: 0
Нужны ли, и работают ли операционные усилители, если звук идет через SPDIF? Кодировка через Dolby Digital Live или DTS Interactive, используются при этом усилители? Так же ASIO использует ли усилители? Спасибо...
_________________ ASUS Xonar HDAV 1.3 ASUS GeForce GTX 1050 PHOENIX
Нужны ли, и работают ли операционные усилители, если звук идет через SPDIF? Кодировка через Dolby Digital Live или DTS Interactive, используются при этом усилители?
ОУ стоят после ЦАП, а SPDIF цифровой интерфейс, не?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Совсем нежданчик от ASUS. Не хотят выпускать дрова Win 10 для Xonar DS. Скачал UNi дрова. Даже VIA отличилась выпустив дрова для своих кодеков. В моём случаи, это VIA VT2021.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2013 Фото: 0
ADmA писал(а):
Лень на идиотские вопросы лентяев отвечать.
Извините а в чем он идиотский? Если я не разбираюсь в этом, то он идиотский? Тут форум для чего создан? И почему я лентяй? Ковыряться в системном блоке вынимать усилитель туда сюда, тут дело не в лени... Вообще не понимаю почему такая реакция
_________________ ASUS Xonar HDAV 1.3 ASUS GeForce GTX 1050 PHOENIX
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13