Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Что лучше для dub и dubstep : AKG K324P (думаю что не настоящее, так как цена их около 1000 рублей) Creative EP-830 Sennheiser CX 271 или Sennheiser CX 270 Razer Moray Black OEM цена у всех около 1000рублей
Здравствуйте,хотелось бы узнать ваше мнение(и сравнение) гарнитур KOSS HQ2 и SteelSeries Siberia v2. В городе они не продаются,поэтому буду покупать через инет и не могу сравнить качество звука
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
Vladislav93 писал(а):
Что лучше для dub и dubstep : AKG K324P (думаю что не настоящее, так как цена их около 1000 рублей) Creative EP-830 Sennheiser CX 271 или Sennheiser CX 270 Razer Moray Black OEM цена у всех около 1000рублей
еще посмотрите sennheiser cx 300 или сх200. рейзер морей не берите точно-низов нет вообще
Доброго времени суток. Надеюсь на совет по такому вопросу: в настоящее время имею наушники Sennheiser HD 457, довольно неплохие в своей ценовой категории. Слушаю их на звуковой карте Asus Xonar D1, музыка преимущественно New Age, в домашних условиях. Возникла у меня мысль поменять их на более высококлассные для лучшего погружения в музыку. Из низкоомных открытого типа присмотрел две основных модели на выбор в ценовой категории до 100$ – Sennheiser HD 555 и Audio-Technika AТH-AD500. Хотелось Grado SR-80i, но у нас в городе их не купить (Гомель). Так что, какую модель из этих предпочесть (возможности прослушать заранее нет), может, предложите какую другую и будет ли вообще эффект от замены наушников? Заранее спасибо за помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Волгоград
Если кому интересно, купил-таки себе затычки Sennheiser ie4, звук очень нравится, слышны все частоты НЧ, ВЧ и СЧ, басы очень хорошие, насыщенные, при макс громкости не хрипят и не уменьшаются, ВЧ и СЧ тоже на приемлемом уровне, нет цыканья и прочих ненужных звонкостей, все чисто. Единственное чего не хватает это вибрации от звука Включал вместе со своим ресивером 5,1 (акустика на нем не очень хорошая стоит, но саб норма), в общем звук наушников лучше чем через акустику.
_________________ ASUS Crosshair V Formula, Phenom II X6 1090T, Scythe Mugen 3, 16Gb(4*4Gb) Hexon, Radeon 7970, Tt TR2 RX 1200W, AeroCool VX-E Pro LE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
opv88 подскажите велика ли разница между cx 400-II precision и ie4? По характеристикам, по ачх разницы особой нет. но ценник у ie4 на 400р выше а в комплекте почти ничего нет, и в наличии только в одном филиале магазина на другом конце города. Вот и думаю... ЗЫ они полностью пластиковые или металл таки есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Alexander from VRN Слушал только cx400, cx400 II не слушал. Причем cx400 слушал мельком в магазине, точно не могу сказать есть ли разница, т.к. нужно слушать в сравнении же одно и то же.
ie4 - полностью пластиковые. В инете был какой-то слух про то, что они металлические. Я металла не обнаружил Огромный минус, имхо - отсутствие крепления на одежду. Лично я cx400 II бы не стал брать из-за наличия регулятора громкости Был печальный опыт с этой хренью на нескольких ушах и разных источниках...
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
opv88 писал(а):
Лично я 0cx400 II бы не стал брать
ну да, у меня тоже ломался регулятор на двух ушах, правда в совершенно другой ценовой категории (a4tech не помню какие за 400р и текущие philips shp-2500 (пришлось паять) причем на фильках его почти никогда не крутил) А так почему захотел cx-400-ii - потому что по характеристикам получше cx-300-ii но по цене в нашем магазе одинаковы. А у ie4 к тому же чувствительность поменьше, телефон может и не прокачать. Пока смотрю в сторону cx 300-II.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Alexander from VRN Смотря какой телефон... Громкости-то хватит скорее всего, но я пока слушал только HTC Desire HD и свой Galaxy S: на обоих звук ужасный... А звук в HTC, помнится, хвалили Лучше, конечно, чем комплектные уши (те совсем плохо отыгрывают), но думаю такие телефоны просто не способны нормально играть ) Потому там CX 400 за глаза будет. Хотя не знаю, может в более дорогих или просто других модельках звук лучше. iphone, говорят, неплохо играет, но мне как-то не доводилось 4s слушать....
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
https://pavel-orlov.com
Последний раз редактировалось opv88 25.03.2012 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
opv88 у меня Acer Liquid E. Звук чуть хуже (субъективно меньше баса) и незначительно тише чем в нокии x2-00, которая была раньше. Сейчас есть ath-ck303m - вроде норм, но нужно больше громкости (чувствительности) и баса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Волгоград
Drakkard Конечно я уже купил наушники и они мне нравятся, но все же, на будущее, ответьте на вопрос: - какие затычки лучше, сумма вопроса до 2к руб., чтобы хорошо играли?
_________________ ASUS Crosshair V Formula, Phenom II X6 1090T, Scythe Mugen 3, 16Gb(4*4Gb) Hexon, Radeon 7970, Tt TR2 RX 1200W, AeroCool VX-E Pro LE
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
облазил форум, не нашёл лучшего место чем это для моего вопроса: Хочу Беспроводные Блутуз Наушники посоветуйте)
критерии: 1. качество и громкость звучания - слушать планирую с ноутом на улицах, и по качеству не хуже филипс о нил 2. продолжительная работа от ак-ра - не столько сколько я сексом занимаюсь (3минуты 21секунду), а побольше, 10-20 часов работы + быстрая перезарядка 3. цена - нищеброд френдли, ну не стопицотыщ
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Город Ленина
Хочу себе взять HD598, звуковушку выбрал( с помощью комрадов из соседней ветки) Titanium HD, но что то задумался, а не посмотреть ли в сторону других брендов, основная направленность игры- COD4+ прослушивание музыки совершенно разной и в разном качестве. Так вот какие стоит рассмотреть наушники примерно в той же ценовой категории +-2к. Удобство тоже, не на последнем месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53