Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Москва
Всем добрый день! Имеется карта Titanium HD и акустика Сreative Gigaworks g500 5.1 Как я понял(из FAQ) добиться 5.1 звучания не получиться или я не прав!?
Advanced guest
GibsClock писал(а):
На единственном конкуренте Xonar ST(X), есть возможность сделать 5.1, а как тут?!
И каким же образом можно вывести 5.1 с STX на акустику исключительно с аналоговым подключением, ась? Нет цифрового входа - нет и 5.1 от HD. Впрочем, сочетание карты и акустики странное не только поэтому.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
На единственном конкуренте Xonar ST(X), есть возможность сделать 5.1, а как тут?!
И каким же образом можно вывести 5.1 с STX на акустику исключительно с аналоговым подключением, ась?
Цитата:
Xonar Essence ST PCI, AV100, 2.0 (7.1 опционально). Совместима с H6, позволяя довести аналоговые выходы до 7.1
Конкретно про STX речи не шло. Да и я не совсем вкурсе почему H6 не работает с STX. Как бы суть влпроса была как мне мою 5.1 акустику (абсолютно не важно какую, хоть самую простую или самую навороченую), подключить к Titanium HD и возможно ли это. Естественно чтоб она работала как 5.1 а не как 2.0
Advanced guest
H6 не подключить к STX, а для ST ее еще купить надо. К HD можно подключить 5.1 при наличии у системы оптического входа. Правда, не совсем понятна целесообразность (если не задействовать аналоговый тракт, то карта ровным счетом ничем не отличается от обычного titanium).
H6 не подключить к STX, а для ST ее еще купить надо. К HD можно подключить 5.1 при наличии у системы оптического входа. Правда, не совсем понятна целесообразность (если не задействовать аналоговый тракт, то карта ровным счетом ничем не отличается от обычного titanium).
Вот что собственно и было интересно. То есть, придётся оставлять в системе старую Audigy 2 ZS для просмотра фильмов с 5.1 ну и игр тоже походу...
Advanced guest
No_Name_NPC Да, точнее TruStudio Surround, но это просто более новая версия софт-версии CMSS.
GibsClock Тогда стоит учесть, что TiHD заработает вместе с аудигой лишь в бездрайверном режиме. Драйвер Creative нельзя будет поставить, сохранив работоспособность старой карты.
Вот это я как то упустил из виду... И чё теперь брать Xonar ST ради того чтоб всё получилось? Думаю ХД должна по интересней быть, да и по качеству как минимум не хуже, но вот 5.1 прям обламывает, не одной же музыкой жить на ПК...
Здравствуйте, знатоки. Помогите пожалуйста, настроить микшер у xtreme music так, чтобы мои собеседники в скайпе не слышали музыку в моих наушниках во время разговора. П.С. нет времени чтобы копаться в теме, в которой более 600 страниц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Dimchar а как они вообще могут слышать что у тебя в наушниках, они у тебя что, как динамики орут? )) п.с можно попробовать понизить чувствительность микрофона.
Вопрос знатокам: есть твердотельные кондеры и руки чешуться перепаять тот хлипкий кондюк который фильтрует питание чипа, есть ли смысл это делать? Понятно что на качество звука это не влияет (давны-давно на каком-то аудиофильском форуме читал восторженные возгласы по этому поводу), но может хоть немного повысит надёжность карты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15