Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Москва
Выбираю уши с микрофоном (гарнитуру), для игр, музыки, фильмов, аниме.
В планах было купить Titanium HD, но посмотрев на новую моду пихать встроенное "7.1" аудио в наушники через юсб, я уже не уверен. Если брать подоные уши (с юсб), смысл в звуковой карте отпадает, но если что - я б с радостью ее купил.
Модели Razer не очень нравятся; у SS нравится внешне модель Diablo III, но смущает как раз USB - не уверен, что музыка и фильмы с таким добром (даже с эквалайзером) будет звучать адекватно. Roccat к сожалению в магазинах уже нигде нет - взял бы Kave скорее всего, если б она где-либо была.
Сеннхайзерские пк-гарнитуры тоже в магазинах почти полностью отсутствуют. Еще интересно выглядит SS Syberia 2 и SS 7H (модель без USB).
В общем, посоветуйте пожалуйста.
_________________ i7-10700k / MSI Z490 UNIFY / G.Skill (F4-3200C14D-32GTZ) / MSI 3070ti Gaming X Trio Straight Power Platinum 750W / Dark Rock Pro 4 / Pure Base 500DX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2008 Откуда: нижний новгород
решился наконец на замену SoundMagic PL30 (надоела заушная посадка, очень неудобная для меня), в пределах 1,5к выбор пал на следущие вещи: SoundMagic E10, Braynwayz M1 и Altec Lansing MuzX Extra MZX406. Пока склоняюсь к последним (доступны в моем городе и не надо ждать 3 недели посылки из Китая). Отзывов о М1 нашел достаточно, а вот о саундмеджках и екстра мало (о Е10 вообще ничего). может кто сказать об этих наушниках?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Город Ленина
SS Syberia 2 и SS 7H Skraelos . как владелец сиберии и бывший владелец 7Н, не советовал бы брать не 1ые не 2ые, даже для игр, лучше даже сенхи 201, не говоря уж о моделях выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
walkman94 писал(а):
решился наконец на замену SoundMagic PL30 (надоела заушная посадка, очень неудобная для меня), в пределах 1,5к выбор пал на следущие вещи: SoundMagic E10, Braynwayz M1 и Altec Lansing MuzX Extra MZX406. Пока склоняюсь к последним (доступны в моем городе и не надо ждать 3 недели посылки из Китая). Отзывов о М1 нашел достаточно, а вот о саундмеджках и екстра мало (о Е10 вообще ничего). может кто сказать об этих наушниках?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
temrus63 писал(а):
облазил форум, не нашёл лучшего место чем это для моего вопроса: Хочу Беспроводные Блутуз Наушники посоветуйте)
критерии: 1. качество и громкость звучания - слушать планирую с ноутом на улицах, и по качеству не хуже филипс о нил 2. продолжительная работа от ак-ра - не столько сколько я сексом занимаюсь (3минуты 21секунду), а побольше, 10-20 часов работы + быстрая перезарядка 3. цена - нищеброд френдли, ну не стопицотыщ
Member
FOXuK А что именно в SS плохо для описанных мной целей? Сеннхайзеры очень тяжело найти у нас, вижу модели 330-360 только в pleer.ru.
_________________ i7-10700k / MSI Z490 UNIFY / G.Skill (F4-3200C14D-32GTZ) / MSI 3070ti Gaming X Trio Straight Power Platinum 750W / Dark Rock Pro 4 / Pure Base 500DX
Skraelos Это в Москве то тяжело найти гарнитуры зеннхайзер? Ну хотя бы в doctorhead загляни. А вообще рекомендую взять наушники, а к ним отдельно микрофон.
Member
Sage, вообще я думал о таком варианте. У меня есть ATH-sx1a из Ниппонии, которые я обычно использую только с плеером.
Микрофон мне нужен для рейдов в ММО. Я не уверен, что его можно удобно как-то прицепить или поставить, даже если это очень крутой микрофон, так, чтобы он не мешал игре. Всякие скайпы и прочее - это мне не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Город Ленина
Skraelos В СС плохо ВСЕ, кроме удобства и внешнего вида. -тихие -хрипят -басов нет -микрофон не айс -конструкция хлипкая. Смотрите в сторону HD515/518. И на мой вопрос кто нибудь ответит? Что можно посомтреть вместо HD598 для игр\музыки?
Member
Это ж просто наушники, без микрофона... Если брать микрофон отдельно, уши мне не нужны - лучше ATH SX1a не существует в мире мониторов с низким импедансом, ни у SH ни у самих ATH.
Member
Да не то что "хочется", я кроме ВоВа почти ни во что не играю. А там нужен микрофон, и желательно очень качественный. При этом я не представляю, где и как я могу поставить "отдельный" мик. Поэтому и думал в сторону гарнитур.
А вообще, кардинальна ли разница между 330-350-360? В цене они достаточно сильно отличаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
politik писал(а):
С трудом верится, что на 10% громкости.
Спустя более чем месяц я почти также слушаю 2-10%, ну максимум поднялся до 15%. У людей разный слух, не редко замечал что слышу то что другие не слышат, к тому же я до сих пор не пользовался наушниками, тем более на максимальной громкости. Соответственно слух не посажен, как у многих любителей громкой музыки и любителей наушников в частности. Давно заметил что в первую очередь у людей снижается чувствительность к высоким и низким частотам. Наверное не в последнею очередь благодаря им и стали популярны регуляторы тембров и/или эквалайзеры...
На счет Sennheiser hd598 писал что звук на уровне начального хай-фая, я ошибался. Поскольку не особо любил наушники, то и оценить объективно было сложно. Спустя месяц прослушивания (8-10 часов в неделю) звук все-таки полноценный хай-файный с поправкой на наушники.
ЗЫ: Кстати, хороший слух это конечно хорошо, но в кинотеатр не сходишь звук неприятен. На дискотеках и на свадьбах вообще становится плохо, в прямом смысле. Древняя концертная акустика которая умеет лишь шуметь, играет на максимальной громкости в помещении совершенно не предназначенного для этого. От чего все недостатки лишь усиливаются, резонансные частоты за несколько минут доводят до головной боли. Кстати до головной боли доводит и людей с более выносливым слухом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
#77 Надпись на упаковке Sennheiser HD598 - очень удобные овые подушечки амбрюшюров. Вместо овые должны быть "велюровые". Вопрос: это подделка или просто ошиблись? Т.к. коробка с надписями на турецком, русском, японском, китайском, польском, корейском. В других языках слово велюровые есть. Можете посмотреть в Москве или других городах России - на коробке тоже ошибка есть?