Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37799 • Страница 676 из 1890<  1 ... 673  674  675  676  677  678  679 ... 1890  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Junior
здраствуйте все)
вопрос: заказал себе наушники roccat kave, имею звуковую плату audigy 5.1 ES (sb0162). стоит ли ее сменить на что нибудь новее? в дальнейшем планирую взять еще отдельные наушники для музыки, типа такихSennheiser HD598. какую из звуковых карт посоветуете? бывает играю, или во время работы за компьютером слушаю музыку.
THD вроде как не поддерживает 5.1 выход и к ним не подключить kave, я правильно понимаю?

Member
Фото: 5
-Ovechkin-
Тогда смысла нету. Через HDMI поидёт цифра.

Junior
mir13 писал(а):
здраствуйте все)
вопрос: заказал себе наушники roccat kave, имею звуковую плату audigy 5.1 ES (sb0162). стоит ли ее сменить на что нибудь новее? в дальнейшем планирую взять еще отдельные наушники для музыки, типа такихSennheiser HD598. какую из звуковых карт посоветуете? бывает играю, или во время работы за компьютером слушаю музыку.
THD вроде как не поддерживает 5.1 выход и к ним не подключить kave, я правильно понимаю?

также есть в материнской плате встроенная Realtek ALC892 и звуковая в клавиатуре logitech g510 (но ее можно пожалуй сразу выкинуть :-) )

Member
Доброго всем дня. Прошу помочь с выбором звуковой карты для домашнего компьютера. Многоканал не нужен совершенно, так как будет использоваться с домашней стереосистемой (ЦАП Meridian 203, пред NAD S100, мощник Quad 909 stereo, акустика Kef XQ1) и изредка с наушниками Fischer Audio FA-003.
Варианты:
Emu 1212m PCI-E - 4000руб,
ESI Juli@ - 2500 руб.
Creative Titanium HD - 3500 руб
Первые две привлекают своей профессиональной направленностью для работы со звуком, третья - своим общим функционалом (грешен, люблю иногда в игрушки поиграть) и отдельным усилком для наушников.
У 1212m отпугивают выходы под джек, т.к придется покупать или паять новые кабели для подключения к преду.
Благодарю за помощь.

Как вообще у Titanium HD цифровой выход по качеству реализации?

Member
severslon, проф. направленность подразумевает, что половина (а и то и бОльшая часть) цены уходит на запись (качество АЦП и прочее), соответственно вопрос: записывать будешь? Если игры, то X-fi.

Ektomorf писал(а):
AuzenTech Bravura PCI-E 7.1

Я бы это взял. Там и усиленные выходы на наушники, и X-fi. Не карта, а мечта.
mir13 писал(а):
здраствуйте все)

Совет как и товарищу выше: AuzenTech Bravura PCI-E 7.1. Усиленный выход на уши очень пригодится, когда качественное стерео будешь подключать. Ну а X-fi для игр.

А к Титаниум ХД да, не сможешь подключить кейвы.

Добавлено:
Ektomorf, перечитал твой пост: если игры не планируются (ты уверен?), приоритета на X-fi нет. Там уж по цене/качество я не знаю, что лучше будет.

Member
Подскажите люди добрые стою перед выбором Creative X-Fi Xtreme Gamer SB0772 "Hendrix" и Creative X-Fi XtremeMusic SB0772. Что выбрать?

Junior
Добрый день всем!
Хочу прикупить себе новые колонки 5.1, и вот думаю нужно ли покупать звуковую карту или встроеного звука на ASUS P8p67 достаточно для колонок 5.1 ?
И как я понял в ценовой категории между 3000 и 4000 тысячами лучший выбор это Sound Blaster X-Fi Titanium или ASUS "Xonar "?

Member
Фото: 0
Здравствуйте.
Умерла SB Live. Нужна дешевая замена. Встроенный звук слушать не возможно.
Asus Xonar DG или Creative Sound Blaster 5.1VX или Audigy SE (эту надо ждать). От карты нужен хороший звук и не прожерливый софт т.к. компьютер очень слабый и старый. Работать карта будет по 12 часов в сутки (если это важно) Карта нужна только для прослушивания музыки в режиме стерео. 5.1 и игры не нужны.

Member
При. Немного не по теме пишу, но всё же.) Долгое время выбирал звуковую карту для наушников, во вот собирался закать, но отговорили, сделал это Darius13. У меня звуковая карта Creative Sound Blaster Audigy SE, у данной платы не стандартный слот для подключения фронтальных разъёмов. Мне как раз нужен этот фронтальные разъёмы, для подключения наушников спереди. Имеется 5.25" панель HighPaq ICR-R001-Black, у панели разборные разъёмы , что делает удобным подключение к слоту на плате. Изучил данную схему, помог мне в этом пользователь laptop из форум 3DNews. С первыми 5 разъёмами разобрался, все они касаютя звука, остался микрофон. С 6 пунктом - вход для микрофона разобратся не сложно, остаются пункты 8 - земля микрофона и 9 - заземлен когда микрофон не включен и 12 Вольт постоянного тока когда включен. Как они обозначаются на этих разъёмах на панели, не имею понятия.
Помогите разобратся с этим.

Member
В общем так ребята. Попытался поключить, но не получилось. Не держутся разъёмы,
laptop ты был прав.) Придётся покупать звуковую карту, выбираю из недорогих, а именно:
ASUS Xonar DG
ASUS Xonar DS
Creative X-Fi Xtreme Audio PCI-Ex1
Creative X-Fi Xtreme Audio PCI

Member
likvidator1989 писал(а):
Подскажите люди добрые стою перед выбором Creative X-Fi Xtreme Gamer SB0772 "Hendrix" и Creative X-Fi XtremeMusic SB0772. Что выбрать?

Не было экстрим мьюзиков с такой маркировкой, а так лучше музыка

Member
Фото: 0
AlarmZone13 если для ушей, то лучше, наверное DG

Member
DeaDyIIIka писал(а):
если для ушей, то лучше, наверное DG

Скорее всего его и закажу, уже во вторник.

Member
Добрый вечер, столкнулся с тем, что купив AKG K242 на замену Audio-Technica AD300 звук стал не таким громким, хотя само звучание нравится (использую звуковуху в материнке)
Есть подозрение, что необходимо купить звуковую карту ))) если да, то какую купить, сам хочу внешнюю, посоветуйте плз какую

Member
omnitrio, это лучше спросить на профильных по звуку ресурсах типа типа ixbt.com (там огромный форум), Player.ru, любой другой.

Junior
Здравствуйте, подскажите какую сейчас стоит взять звуковую карту. Выбор стоит между Xonar D1/A и ESI Juli@. Из наушников имеется Koss UR-40.
Понимаю что между картами пропасть в качестве обработки звука и сейчас Xonar'a хватит с головой, но в будущем планирую купить AKG K271 MKII. Стоит ли под них сразу брать джулию или им и xonar'a хватит?

Member
zanoza867
omnitrio
Ничего не нужно спрашивать на других форумах, тут на каждой 2 странице в теме пишут, что наушники с низким сопротивлением встроенкой не прокачиваются.

Member
CasTeT писал(а):
Понимаю что между картами пропасть в качестве обработки звука

Ксонары не годны для обработки звука.
Драйвер униксонар частично решает проблему(с задержками), но остается много других, например абсолютно невнятная работа линейного входа даже на ессенс.
Эти карты исключительно аудиофильские.

Member
Mr.Me писал(а):
zanoza867
omnitrio
Ничего не нужно спрашивать на других форумах, тут на каждой 2 странице в теме пишут, что наушники с низким сопротивлением встроенкой не прокачиваются.

Когда в одном месте собираются ценители звука, в частности наушников, и ты знаешь это место, то почему бы у них не спросить?

Member
Привет всем! посоветуйте карту под Sennheiser PC350 хорошую. Под музыку и игры в основном. Из новых желательно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37799 • Страница 676 из 1890<  1 ... 673  674  675  676  677  678  679 ... 1890  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа