Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Dimchar а как они вообще могут слышать что у тебя в наушниках, они у тебя что, как динамики орут? )) п.с можно попробовать понизить чувствительность микрофона.
да даже если вытащить микрофон, то слышут. я нарыл в инете, что на встроенных звуковухах надо просто отключить стереомикшер. вот пытаюсь найти что-то аналогичное
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2008 Откуда: Тверь
Здравствуйте, что-то случилось с моей X-FI Titanium. В наушники все каналы работают отлично, а по оптическому кабелю сигнал передается на рессивер с сильными искажениями. Дребезжат все колонки даже на -60 db. Рессивер в норме, с других источников работает отлично. Вероятно что-то с драйвером произошло? Если кто сталкивался, откликнитесь. Драйвера стоят с оф сайта. Но с начала их установки происходило следующее: при включении рессивера звук воспроизводился одновременно и с рессивера и в наушниках. Причем выбор в винде (семерке х64) источником по умолчанию оптический выход ни как не влияло на ситуацию, наушники все равно играют одновременно с рессивером, галка на оптическом выходе ставится, а столбик звука не двигается, но звук все равно воспроизводится (!). И докучи при таком раскладе PowerDVD9 напрочь отказывается запускаться ссылаясь на какую-то внутреннюю ошибку. Каков может быть вердикт?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2008 Откуда: Тверь
Все, разобрался - видимо воткнул по запарке наушники в разъемы встроенной звуковухи и винда дрова на нее поставила. Снес вобщем реалтековский драйвер и все заработало. Спасибо что поддержали...
to 4e_alex хотелось бы проконсультироваться непосредственно с вами: купив новую видеокарту и 2Гб оперативы, решил переставить винду. установил windows 7 sp1 hp x64, установил ваш Driver Pack, и тут начались проблемы. звук начал глючить, появился скрип и писк, а периодически он вообще пропадает. при установке видеокарты, звуковуха x-fi extreme gamer была переставлена в другой слот. системная логика nForce 4 (но на x86 разрядной операционке абсолютно никаких проблем со звуком не наблюдалось). собственно вопрос: может ли данная проблема быть вызвана несовместимостью драйверов с разрядностью винды? или же проблема может крыться в неработоспособности PCI слота, и нужно попробовать вернуть звуковуху обратно?
Почитал. Снёс драйвер и сопутствующие программы, почистил реестр, переставил карточку в ранее рабочий PCI слот, установил только драйвер и консоль, проблема осталась. Есть ли какие нибудь предложения?
хотелось бы проконсультироваться непосредственно с вами:
Меня всегда это удивляет, так и пиши ему, у него ЛС есть
Жизнь вообще удивительная штука. Выше был дан совет (пускай даже и на отмашь), я в 10 раз перепрочитал требуемый раздел FAQ, произвел все необходимые манипуляции, но они, к сожалению, ни к чему толковому не привели. Вопрос был адресован непосредственно 4e_alex, потому что этот человек является куратором данной темы, а кто здесь ещё может помочь мне с этой проблемой, я просто не в курсе. Если вы дадите дельный совет по моей неполадке, буду премного благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6