Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
А по поводу наушников с микрофоном не подскажете? Нужны наушники с микрофоном(ибо играть неудобно с отдельным), но чтобы и музыку послушать более-менее нормально. Купленная гарнитура Logitech с накладными чашками по звуку даже в играх вызывает отвращение. По звуку вполне устраивают мои Philips SHP2500, хотелось бы что-то подобное: полностью устраивает и размер чашек, куда ухо полностью помещается, и тряпка, а не кожа- уши не потеют, и под мою маленькую голову хорошо подходят- туго сидят, и голова не устает нисколько. Чисто по внешнему виду присмотрел Creative HS-620 и Creative HS-800.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Посоветуйте хорошие уши без микрофона из ассортимента Юрмалта мск. (для кино и игр) п.с. цена не принципиальна (в разумных пределах), есть thomson hed670 ну достал перетираться китайский провод п.п.с или еще в каком магазине где доставка дешевая вроде Audio-technica ATH-SJ55 не плохие, но два провода это пипец
Добавлено спустя 33 минуты 29 секунд: может Sennheiser HD 280 поискать ... ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Помогите подобрать уши примерно за 2 , 2.3k. Брал Sennheiser HD 449, сильно не хватало басов. Вернул обратно в магазин. Приоритет электронная музыка, фильмы, игры. Сейчас на примете Creative Aurvana Live!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Тула
Sixsense писал(а):
Кому несложно посоветуйте затычки за 1000-1500р
Сенхи CX180/CX300 - дешево и сердито, хороший бас, довольно мягкий звук, ср. детализация Сенхи IE4 - выше на голову, практически легенда, детальнее, чище, акцента на бас нет, скорее на правдивость, спасает EQ - тогда бас бомба, но опять же для тех кому нужен супер басс. Правда дороже чутка. Отличное качество сборки - убить их сложно. Fischer Audio Paradigm/Eterna/Consonance - похожи на IE4, но слегка хуже, особенно по надежности. Altec Lansing MZX-206/406/606 Muzx Core - трудно достать, 2 посл. модели дороже, но лучше претендентов. Brainwavz M2 - достать почти нереально, но звук просто уах. Скажем нет: гудежу, сибилянтам, пикам, провалам =)))))) Плюс убить почти не реально. Спасибо за внимание.
_________________ Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Sixsense я себе взял Senhieser CX 300-II Precision за 1400. Звук весьма достойный, достаточно сбалансированный, но есть небольшой акцент на высоких (решается небольшой корректировкой эквалайзера). Хороший бас и очень высокая (в данном ценовом сегменте) чувствительность, на моём liquid e, с достаточно слабым сигналом на наушники, громкости с избытком. Плюс в корпусе используется металлическая окантовка (мелочь, а приятно) В магазине сравнивал cx 300-ii с ie4. По качеству звука особой разницы нет, последние лишь звучат чуть тише и акцента на высоких почти нет. выбрал cx 300-ii так как не увидел ни одной веской причины доплачивать 400р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Killer1990 писал(а):
Помогите подобрать уши примерно за 2 , 2.3k. Брал Sennheiser HD 449, сильно не хватало басов. Вернул обратно в магазин. Приоритет электронная музыка, фильмы, игры. Сейчас на примете Creative Aurvana Live!
Или лучше добавить и взять Sennheiser HD 280 Pro за 3100?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Тула
Alexander from VRN писал(а):
Sixsense я себе взял Senhieser CX 300-II Precision за 1400. Звук весьма достойный, достаточно сбалансированный, но есть небольшой акцент на высоких (решается небольшой корректировкой эквалайзера). Хороший бас и очень высокая (в данном ценовом сегменте) чувствительность, на моём liquid e, с достаточно слабым сигналом на наушники, громкости с избытком. Плюс в корпусе используется металлическая окантовка (мелочь, а приятно) В магазине сравнивал cx 300-ii с ie4. По качеству звука особой разницы нет, последние лишь звучат чуть тише и акцента на высоких почти нет. выбрал cx 300-ii так как не увидел ни одной веской причины доплачивать 400р.
А ты их на прилавке и не увидишь Уши прогреть нужно. А так называемый акцент на высоких у CX есть ни что иное,как те самые себелянты
_________________ Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом...
Вот сижу и думаю чего же мне выбрать: 1)Audio-Technica ATH-T400 1750р. 2)Sennheiser HD 280 PRO 3250р. Хочу у знать о них побольше в частности как у них с низами, может кто юзает такие. Также обе модели закрытые, мониторные, полноразмерные. В пользу первых говорят большие динамические головки 53мм, запас по мощности, приятные внешний вид. Вторые хорошая звуко-изоляция ну и цена (если это конешно приемущество). До этого слушал тоже мониторы Panasonic RP-HT360 1000р. с повторителем семигора (режим А) + Audigy2 (включён блок p16v в обход DSP и передискретизации). Закрытые хочу потому как у них НЧ очень сочные и мощные по сравнению с открытыми.
Последний раз редактировалось sifon-borada 02.04.2012 15:55, всего редактировалось 1 раз.
майк2раза Обзоры в интернете найти можно. Довольно универсальны в жанровых предпочтениях, за свои деньги - одни из лучших. Плюс можно заказать для них деревянные чашки, с которыми звук скорее всего понравится еще больше.
Или лучше добавить и взять Sennheiser HD 280 Pro за 3100?
Мои профильные нормально звучат, бас на уровне, стоят те же 3т.р. [/quote] Понятно, как думаете ваши или зенхайзе будут раскрыты с помощью X-FI Xtreme Gamer?[/quote]
Думаю и те и те, будут нормально играть с вашей звуковухой:) насчет этих сенхов, то вроде у них сильный прижим, может не очень комфортно будет в них сидеть, хотя это кому как...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21