Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37802 • Страница 677 из 1891<  1 ... 674  675  676  677  678  679  680 ... 1891  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Товарищи выручайте!. Есть желание преобрести ASUS Xonar D2X , но ее нигде не купить в моем городе, даже на заказ нет в прайсах. Есть варианты только заказать Xonar D2/PM (чем она отличается от D2X ??? кто знает?) обойдется она мне в 6000рублей. Есть вариант купить Creative SB X-Fi Titanium (она есть в наличии и стоит не дорого).Еще вариант Creative SB X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series, 7.1 (SB0886/SB1110), PCI Express, но она стоит очень дорого,даже слишком...
Выручайте, даже незнаю что делать.

Junior
Затупил чуток :-)

Ранее:

Подскажите НУБУ, есть ресивер Yamaha RX-V363, есть смысл в покупке Creative "Sound Blaster X-Fi Titanium HD ? (для игр фильмов и музыки: 60/30/10)
Darius13 Какая видюха? HDMI есть на ней?
570 GTX, HDMI есть, фронт Yamaha NS 50
Darius13 Тогда смысла нету. Через HDMI поидёт цифра.

Ресивер у меня подключен к компу 3 штекерами, это вроде аналог, а по HDMI подключен проектор... звук ведь не видеокарта передает???

Member
Заказал ASUS Xonar DG, через 7-10 прибудет.)
ASUS Xonar DG - 35 у.е
ASUS Xonar DS - 51 у.е.
ASUS Xonar D1 - 73 у.е.
Зачем платить больше, если можно заплатить меньше?)

Junior
Поставил win 7, но на мою creative audigy 2 zs под эту ось нету нормального софта и соответственно нужно менять карточку или както заставить работать утилиты которые шли с картой на диске. Система 5.1 Luxeon средняковая(модель вскоре допишу). Что посоветуете?

Member
Какие реальные отличия в звуке между Audigy 2zs и простым титаниумом(не ХД). Под уши Sennheiser PC350.

Junior
VasilijPunk писал(а):
Поставил win 7, но на мою creative audigy 2 zs под эту ось нету нормального софта и соответственно нужно менять карточку или както заставить работать утилиты которые шли с картой на диске. Система 5.1 Luxeon средняковая(модель вскоре допишу). Что посоветуете?

Luxeon W5.1HR - вот такая модель системы.

Member
Фото: 5
-Ovechkin- писал(а):
звук ведь не видеокарта передает???

По HDMI передаёт.

Member
Фото: 0
Доброй ночи, посоветуйте хорошую звуковую карту. Использоваться будет только в играх. Спасибо.
Забыл добавить, что свободный разъем только pci.

Последний раз редактировалось politik 26.10.2011 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
VasilijPunk
И что тебе реально нужно от этого софта?

Member
VasilijPunk, а с сайта криатива новые драйвера скачать если, которые вин7 поддерживают? Утилиты на сайте тоже лежат. Очень странные люди, которые драйвера с дисков ставят. Ещё более странные те, которые ставят старые драйвера с дисков. Будто интернета нет, чтобы скачать последние.

politik, только с X-fi. Что-то типа XtremeGamer. А там уже по деньгам смотри - на что хватит и что тебе надо.

Member
Подскажите на такой какашке как Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio PCI

spdif полноценный?

Junior
zanoza867, Darius13
Там есть софт который мне абсолютно не требуется (устанавливал) кроме драйвера, мне нужны такие утилиты как:Surround Mixer,Speaker Settings,EAX Console,THX Setup Console,Графический эквалайзер, а их на сайте креатива нет под 7. Да и под ХР не все есть, потому пользуюсь диском, а вернее его вируальным образом. Установив драйвер на 7-ке (тот который есть на поддержке креатива) я ощутил огромную разницу в ухудшении звука (к примеру эфект 5.1 почти пропал и настройки предлагаемого драйвера не помогают исправить ситуацию). Подобное наблюдалось при установке самого драйвера (без вышеупомянутих утилит) на ХР. Подробнее про эти утилиты в обзоре creative-audigy2-zs на иксбите.
Если нет способа добится использования утилит под 7-кой, то что посоветуете из предложеных на рынке звуковых карт?

Member
VasilijPunk А вы пробовали Audigy_SupportPack_3_8.exe? У меня Audigy 2 ZS нормально работает на Win 7 х64, особых притензий нет. Не совсем понял, что вам нужно, но в космос она в любом случае не полетит.
Ещё поищите в инете образы есть CMS3_INSTALL.iso и SB_INSTALL.iso, не помню где их брал, но там как бы полный пак дров для всех Audigy вроде, у меня работает со всеми менюшками.

Member
xear писал(а):
Какие реальные отличия в звуке между Audigy 2zs и простым титаниумом(не ХД). Под уши Sennheiser PC350.

Чуть покачественнее эффекты в играх.

Member
Есть ли смысл ставить Creative X-Fi Xtreme Audio PCI-Express в Asus P6T SE, если использую Microlab 2.0 и слушаю музыку в MP3 320kbps? Пришлось отказаться от FLAC из-за Zune и Windows Phone.

Ночью слышно шепение из колонок, но думаю это вина электрической розетки :)

Если можно, с обоснованными + и -. Спасибо

Member
Dave-M Вы, как обладатель зенхов, посоветуете вашу профильную ЗК для раскачки этих ушей? Они 150 Ом.

Member
Таки переубедили меня.) Сменил заказ на ASUS Xonar DS.

Junior
Народ, если кто знает - есть ли смысл покупать asus xonar stx, если музыка слушается в основном на наушниках - shure srh840?

Как я понял карте лучше подходят наушники с высоким сопротивлением?

Очень хочется хорошего звучания встроеная совсем не устраивает. И если совсем не подходит в сторону чего посмотреть.
Соотношение игры/музыка примерно 30/70.

Member
asherbarasher, если есть игры, то Titanium HD. Правда я не знаю, как она с низкомными наушниками.

Junior
У меня наушники roccat kave 5.1, хочу купить еще звуковую карту в пределах 3 т.р. мне посоветовали взять Xonar D1, как считаете, это оптимальный выбор для данной модели ушей? Использую для музыки и игр, звук в играх меня и так устраивает, а вот музыка могла быть и получше. Сейчас девайс вставлен в Realtek ALC888.
И еще такой вопрос, если куплю еще одну звуковуху, можно ли их будет использовать вместе (естественно по очереди)пуская через "устройства воспроизведения" звук то по Realtek ALC888 то по Xonar D1, не будут ли конфликты устройств?
Операционка win 7 64

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37802 • Страница 677 из 1891<  1 ... 674  675  676  677  678  679  680 ... 1891  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа