Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Для начала попробовать везде выставить одну частоту. В проигрывателях, в драйверах, в микшере Виндовса.
Да все выставлено одинаково. Это я еще сразу проверил, карта у меня не первая уже имею опыт с ними, бывали проблемы с дровами или с плеером, все просто решалось, а тут ни могу понять в чем дело. Сейчас отключил Xonar на встроенной посижу проверю, если глюки опять появятся тогда буду искать проблему среди програм.
Ребят а подскажите есть ли принципиальная разница в звуке между заводскими дравами, и допилеными UNI? Карточка Xonar DX
Подсказал бы, только кроме UNI ничего не работает, заводские дрова не ставятся на мою мать H77M-ITX ...пишет, что мол карту в упор не вижу. А с uni каналы 5.1 путает иногда.
Последний раз редактировалось trc 15.09.2015 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Самара
sergneverov Нету! Они различаются, только в компонентах установки, к примеру универсальность Uni Xonar(под все системы). В обоих используется офф. драйвер
Код:
audio driver to version 1822 for Windows Vista/7/8/8.1
Я лично использую, Asus драйвер, а не Uni Xonar. Также, они требуют ручного допиливания, что в плеере, что в системном микшере.
sergneverov Нету! Они различаются, только в компонентах установки, к примеру универсальность Uni Xonar(под все системы). В обоих используется офф. драйвер
Ясн спасибо, значь останусь на заводских, и буду пилить пилить и пилить конфиг)
Добавлено спустя 59 секунд:
trc писал(а):
Подсказал бы, только кроме UNI ничего не работает, заводские дрова не ставятся на мою мать H77M-ITX ...пишет, что мол карту в упор не вижу. А с uni каналы 5.1 путает иногда.
А что за винда? Мне в заводских пришлось в ДЛЛ менять версию ОС, ибо на 10 не ставилось.
Сейчас стоит win8.1, на семерке так же родные не встали, и на десятке ноль, на десятки Uni заработали, но идут щелчки при переключении треков.
Попробуй этот вот способ. https://www.youtube.com/watch?v=HwEDDp1WNu8 Лично мне помог, т.к. дрова от 8.1 не хотели ставиться на 10. Писало что оборудование не поддерживается.
Попробуй этот вот способ. https://www.youtube.com/watch?v=HwEDDp1WNu8 Лично мне помог, т.к. дрова от 8.1 не хотели ставиться на 10. Писало что оборудование не поддерживается.[/quote]
Спасиб огромное...попробую, может поможет...только не разберу на видео, что он там набрал(какие буквы)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Самара
trc Можете поставить драйвера на win 10 так: -поставить совместимость с 8.1 файлу setup.exe -указать через диспетчер устройств папку, с распакованным Exe файлов установщика -либо, как в видео, выше, отключить проверку совместимости с OC, исправив в файле cmmsetx.dll строку os=8.1 на donotcare
trc Можете поставить драйвера на win 10 так: -поставить совместимость с 8.1 файлу setup.exe -указать через диспетчер устройств папку, с распакованным Exe файлов установщика -либо, как в видео, выше, отключить проверку совместимости с OC, исправив в файле cmmsetx.dll строку os=8.1 на donotcare
Попробую и отпишусь...только мне нужно не на 10, а на 8.1 установить родные драйвер...у меня только uni становятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
где-нибудь уже появилась информация о ASUS Strix Raid DLX 7.1, обзор какой-нибудь? Лучше ли она чем ASUS Xonar Essence STX II 7.1? Интересует именно многоканальный звук.
Если ставлю дрова от Uni, то все нормально и для 8.1 и 10. Если ставлю родные дрова с сайта asus ....что win 8.1, что win 10...доходит до установки, вылетает окно "не найдено програмное обеспечение"
Сейчас этот форум просматривают: eLeFury и гости: 11