Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Пермь
Помогите с выбором наушников для просмотров фильмов и сериалов. В основном это BDRip 720p и HDTVRip со звуком в AC3. Музыку слушать пока не планирую, в игры не играю. Источник ПК Gigabyte GA-880GM-UD2H со встроенным 7.1CH, HDA, на основе Realtek ALC892. Источник в дальнейшем могу сменить на ЗК/ЗК+усилитель для наушников/еще что то. Бюджет на все будет до 5000 рублей (без наушников разумеется). Сначала хочу выбрать и приобрести наушники. Требования следующие: Бюджет до 4500 т.р. Закрытого типа - чтобы я не слышал что происходит вокруг. Чтобы при повороте головы они не издавали скрипов/шумов. Не на один год. Шнур 3 метра, хотя это не самое важное. Звук - хотелось бы улучшения на порядок от того что имеется сейчас. Доступность в продаже в популярных розничных сетях, есть возможность заказа с nix.ru.
Сейчас использую Philips SHP2000 не устраивают тем что: я слышу то что происходит в другой комнате, при повороте головы они скрипят, издают шумы, ну и звук наверно ни о чем, детализации и динамики мало. Хотелось бы побольше баса.
Стоит ли для моих задач брать наушники за такую цену? По внешнему виду и отзывам понравились Sennheiser HD 380 Pro купить я их могу за 4295 рублей.
В первую очередь хочется понять сколько стоит тратить денег под такие требования. А затем уже выбрать.
Посоветуйте гарнитуру. Компромиссный вариант для игр,музыки, фильмов. Чтобы было хорошее позиционирование в играх и приличное звучание музыки. Желательно многоканальные. Присмотел по обзорам и отзывам несколько моделей: Creative Sound Blaster Sigma, Plantronics Gamecom 780, Sony DR-GA 500. На чём остановится не знаю А может я пропустил что-то более стоящее? Бюджет до 7000р. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: Севастополь
Всегда слушал музыку с телефона, последнее время это был nokia 5530, а на ушах были Koss Porta Pro, но они сломались . Вчера сосед купил простенький mp3 плеер Transcend T.sonic 330 . Тут я понял, что телефон в топку нужно брать плеер и новые наушники. Плеер такой MP4/MP3 Transcend T.sonic870 : 22 часа прослушивания, можно вставить флэшку 16гб(уже есть), flac формат, да и звук думаю точно такой же как и в T.sonic 330, что меня в принципе устраивает. С наушниками сложнее - купить что-то послушав в магазине нет возможности, потому что буду заказывать в местном магазинчике. Приглянулись такие модели: 1. KOSS Porta PRO on Fire -старые добрые косы, как мимимум не разочаруюсь в звуке... Но хочется чего-то свежего. 2. SENNHEISER PX100 II White 3. AKG K430 Silver - дороже, но тоже приглянулись, как внешне так и по характеристикам Как-то так. Хочется услышать Ваше мнение об этих наушниках или каких-то моделях в данной ценовой категории. PS: музыку слушаю всякую кроме попсы и дефметал, так что не покатит, если "уши" хороши в одном и хуже в другом, лучше уж золотую середину.
_________________ e8400@3.6/P5E/GIGABYTE GV-R787OC-2GD/4GB/LG W1942S Все что пишу ИМХО!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Купил Sennheiser HD439(2200 рублей отдал.) до этого были Logitech G35(4000 рублей отдал) могу смело сказать что общая звуковая картина у новых намного четче и лучше, хотя стоят дешевле. Вообще фанаты Hi-End сказаи так - видишь у наушников микрофон, это первая причина их не купить ! Так и есть все эти 5.1 и 7.1 полная шляпа ! Razer вообще разочаровал в полном своем ассортименте ! А вообще Sennheiser HD 600 слушал, это божественно ! Не жалейте деньги на ушки, они того стоят, только не гните палку выше 350-400 баксов, там уже идет дизайн дорогой и ничего более четкого вы не услышите ! Вот они:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: Севастополь
SilentStorm посмотрел в нескольких интернет магазинах такой марки плееров вообще не видно нигде - экзотика наверное Даже не вижу смысла ходить по магазинам такой искать, Севастополь далеко Москва по ассортименту )
_________________ e8400@3.6/P5E/GIGABYTE GV-R787OC-2GD/4GB/LG W1942S Все что пишу ИМХО!!!
Хочу взять себе наушники закрытого типа, помогите подобрать оптимальный вариант из: Sennheiser HD 449, Sennheiser HD 515, Sennheiser HD 555, Sennheiser HD 280 PRO, может есть что-то лучшее наушники нужны для следующего: - музыка (trance, house) - кино (dd, dts) - бюджет до 5500 рэ
как я понимаю для таких ушей желательно иметь звуковую карту? А если имеется ресивер, то наличие звуковой карты не обязательно? Хотя ресивер подключен через комп. Плиз дайте совет. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
spyder смотря как подключен, если по оптике, хдми, то не нужна. какой бюджет? без озвучивания бюджета, возможных магазинов, вопросы "что лучше" просто неуместны
Бюджет был написан) до 5500 рэ, подключение коаксиально), т.е. SPDIF, но можно подключить по оптике). Хочу взять именно в этом магазине http://market.mediamarkt.ru/portable/nauschniki , так как есть карточка на эту сумму))
Axelvox(Superlux) для своих денег феноменально хороши - факт. Такие вещи заставляют задуматься, сколько же мы переплачиваем за бренды Когда у ушей за полторы тыщи разница с оригиналом за 7 не в уровне, а в нюансах - это что-то, да значит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Prod А мне накласть - я за бренд и понт переплачивать нехочу, если они играют как Сенхайзеры за 150-200у.е., что и сказано в обзоре, то почему бы и нет! avizor Dave-M Согласен, перечитал все отзывы и очень удивлен, надо взять, стоят недорого ))) На шильдик мне пофиг.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
4e_alex Да, но этот Аксельвокс стоит 1400р, а не 4-6к, и если они играют одинаково, то зачем платить больше? За шильдик Сенхов - так мне пофиг например как уши называются - я не задрот наклеек )
Ты же наверняка купишь видюху которая дешевле и мощнее, чем дороже и слабее/одинаково, не так ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11