Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
взял таки Audio-Technica ATH-ES55 , громкости с ковоном с2 придостаточно, басы не прут, все ровно. чуть темноват звук. закрытые уши. так всем доволен, пока еще не до конца прогреты
Himik_15 Ну вы бы с обзорами бы поосторожнее - а вдруг ваши уши радикально не согласны со вкусом автора?
Himik_15 писал(а):
если они играют как Сенхайзеры за 150-200у.е
Как сеннхайзеры за 150-200 у.е. играют только сеннхайзеры за 150-200 у.е, у всех наушников разный звук. Слушать надо, и решать, то ли убедить себя, что это и есть звук , то ли найти то, что реально нравится.
4e_alex писал(а):
Закрытые сенхи за 150-200 играют так себе.
Открытые тоже. Не знаю, куда сбагрить 595-е. Поверил в свое время "авторитету" с гитарплеера, навравшему, что в них можно мониторить, спасибо магазину, где не давали послушать, и без возврата. В моем городе видимо всех устраивает hda и филипсы, а с иногородними покупателями и почтой заморачиваться неохота. Они сильно на любителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Dave-M Аксельвоксы? Нет, а зачем?С ними и так все понятно. 598 зены слушал - очередной шаг назад. Походу ничего лучше 580й модели им сделать уже не удастся.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Prod Если бы мне столько плохого рассказали о претенденте на покупку, то я сразу ее отменил бы. Для меня малейшее подозрение повод отмены покупки. Ты же хотел услышать мнение форумчан и все высказались крайне отрицательно. Но все равно, как я понял, собираешься их купить. Частое явление на форуме, к сожалению и совершенно мне не понятное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Prod В любом случае, главное что тебе подходит. Не забудь потом поделится впечатлениями. С задней душкой это модели PMX 60 и PMX 90, не знал что зенхайзэр такие выпускает, благодаря тебе узнал
У меня на работе таково же типа уши, с затылочной душкой. но от креатива и за 10-15 баксов, звук соответствующий . Но пользуюсь ими не часто, так что за неимением лучшего, на малой громкости, терпимо. Как-то слушал PX 100, звук приятно удивил, да и цена приятная. Кто-то слушал и PX 100 и PMX 90, как PMX 90 в сравнении. Или просто кто-то слушал PMX 90, как звук?
Outit Имхо, PX серия зенхайзэров по соотношению цена/качество весьма достойный выбор, да и просто обладает приятным звуком.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Dave-M Ну так что брать Аксельвокс этот - стоит немного, врядли будут хуже моих профильных затычек от AKG да? Советовали 280 сенхи, но они в 2 раза дороже и как сказали выше "пластмассовое ведро" - тогда смысл платить больше в 2 раза если по сути одно и тоже и что то кардинально лучше будет уже стоит дофига, я прав? То есть до 2к у Аксельвоксов этих типа нет конкурентов да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: 110110010001 Фото: 0
Здравствуйте, сейчас имеются наушники Sennheiser HD 202, которые слушаю на компе со звуковушкой X-Fi Titanium. Есть ли смысл взять Axelvox HD242 им на смену, будет ли звук заметно отличаться (на этой же X-Fi Titanium)? Слушаю в основном симфонический металл типа NightWish и Within Temptation, но также очень нравится и Rammstein, поэтому надо бы, чтобы и первое, и второе прилично играло. Возможно в скором времени звуковушку возьму на вырост ASUS Xonar Essence STX б/у (новая больно дорого для меня), целесообразность покупки которой я уточню в ветке по звуковым картам. Отклонюсь от темы Если нет смысла браь эти наушники для X-Fi Titanium, то есть ли он в случае с Essence STX? (всё-таки, насколко я понял, эти HD242 относительно низкоомные для такой звуковушки) И как считаете, за б/у примерно с год Essence STX полный комплект 3800 - это нормальная цена? Новая по тому же Яндекс маркету не дешевле 5200 в среднем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33