WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.
Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.
Для некоторых вопросов есть отдельные ветки: Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.
В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями. Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы. Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.
Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Германия
Вот тут http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=44862&start=2180 Вы найдете фотографию 326-го НАДа без верхней крышки. Где именно Вы руку с трудом удерживаете? (Вообще - ОЧЕНЬ странно. Как уже выше писалось это же не чистый класс А.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
DANIIL_BJ Да дело в том, что мой 340а тоже обычно был еле теплый пока я не поставил его на ресивер (который использовался в роли предусилителя), они оба стали греться ой как сильно, потом подложил под усилитель брусочек 40мм, теперь усь горячий, но в пределах нормы, думаю градусов 50-60 после длительной нагрузки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Чехия
Доброго времени суток.
Знатоки, подскажите пожалуйста.
Колонки подобного типа http://www.mall.cz/sloupove-reprosoustavy/ могут вообще подойти для прослушивания Рока, Хард метала и подобной музыки или они только для домашних кинотеатров рассчитаны и мои потребности не могут удовлетворить? Если все же подходят, то подскажите что то до 11 тысяч в валюте указанной на сайте. Колонки будут использоваться исключительно для прослушивания музыки с компьютера, через усилитель который предстоит еще выбрать
1) Для домашнего использования музыка\игры\фильмы какой тип усилиьтеля оптимален? По соотношщению цена\качество, как я понимаю, лучше интегральные? 2) лучше ли про прочих равных показывают себя гибридные усилители?
Приведу для камрадов уточнение из другой конференции.
Egorich писал(а):
Gatts the BrandedЗвуковая на данный момент SB Live с дровами Kx. Если не будет хватать, то поменяю на что нибудь в разы лучшее Но на данный момент никаких сторонних звуков не слышал ни в ушах ни в колонках. Так что с звуковой если что проблем не будет.В аудисалон попасть нет возможности, в моем городе его попросту нет, да и вообще подобных колонок в городских магазинах не найти. Ехать в Прагу нет времени.Как на Ваш взгляд, на какие колонки мне стоит смотреть?Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
Какой усилитель лучше Onkyo A-9377 и Denon PMA-710AE под Energy C-200 Расскажите каков характер звука, кто сранивал их очно (+ и - обоих) Onkyo A-9377 и Denon PMA-710AE. Цена, интересно одинакова, а мощность разная + разная потребляемая мощность в пользу Онкио. Онкио видимо аналоговый значит. А так думаю Денон 710 покупать. Интересует не отдельная прослушка, а очная, чтобы было на идентичных: колонках, источнике, комнате.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
torg А не кажется, что усилитель в два раза дороже колонок, это перебор? И зачем вам мощность, и того и другого хватит с головой для этих колонок. На ixbt и stereo к какому выводу пришли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
Karats Думаю, что купить позже. Интересует + и - обоих усилителей. Они оба хороши ? Выбирать по дизайну ? Почему Онкио мощнее по параметрам, чем Денон, а стоит также как Денон ? Что мне не нравится в Деноне, так это шнур встроенный. У меня когда был Pioneer 209 там шнур и то вытаскивать можно было.
Сделал голосование на mail.ru ответы. Я головал за Денон. onkyo 3 21.43% denon 11 78.57%
NAD 326-35X, Harman 980, Yamaha 497, Pioneer 6, Кэмбриджи, Tangent 200 - их вычёркиваю из списка. Я остановился именно на этих двух усилителях. Больше выбора, как такового нету.
Последний раз редактировалось torg 11.06.2010 1:06, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
torg Всё таки я думаю, разумнее было бы с начало акустику купить, а потом к ней усилитель выбирать. А то понравятся колонки, а усилитель с ними плохо сочетается. Не вижу в списке ротелей, отдам голос за onkyo.
Последний раз редактировалось Karats 09.06.2010 16:22, всего редактировалось 1 раз.
По моему усилку Над 326 - использую с 6 омными БР6.
От этого может греться сильно? Ручка громкости не больше 9 выкручивается.
Слушал что с Victa 300,что с Victa 700,и даже с тугими(86db) Wharfedale 9.2 - усилок теплый. С Victa громкость на 9 часов макс,с Wharfedale - на 12 часов.На звуковой максимум в обоих случаях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Чехия
Gatts the Branded
Почитал отзывы, пишут что у JBL E80 басов для музыки на них не хватает, советуют ставить саб дополнительно. Это не очень хорошо, может есть еще что нибудь хорошее ?