Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 680 из 838<  1 ... 677  678  679  680  681  682  683 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Silver63rus писал(а):
trc Можете просто, вытащить панель C-media из драйверов, также можно попробовать поставить в другой слот PCI-e.

Слот один, http://www.asrock.com/mb/Intel/H77M-ITX/index.ru.asp

Заблокирован
Заблокирован
trc писал(а):
Слот один

:lol: Шикарная плата... BIOS и МЕ последние, раз уж используете разъём для видеокарты?

Member
RUSlan1974 писал(а):
Шикарная плата... BIOS и МЕ последние, раз уж используете разъём для видеокарты?

Да...бивис последний.
И правда, плата шикарная...уже как 3 года трудится в авто под сидением, пыль, жара, холод и все не почем и поет красиво музыку в 5.1.
Получается, что этот Pci-e не очень хорошо влияет на xonar dx, и из за этого могут быть траблы с неустановкой родных дров, путания каналов...я правильно понимаю?

Member
trc писал(а):
что этот Pci-e не очень хорошо влияет на xonar dx

trc писал(а):
я правильно понимаю?

НЕТ, не слушайте бред
RUSlan1974 писал(а):
разъём для видеокарты

PCI-e не специализирована под что-то одно.

Только что, проверил при установленных драйверах, спокойно запускается панелька AsusAudioCenter из папки Customapp распакованного офф.драйвера.

Заблокирован
Заблокирован
trc писал(а):
этот Pci-e не очень хорошо влияет на xonar dx, и из за этого могут быть траблы с неустановкой родных дров, путания каналов...я правильно понимаю?

У меня тоже Xonar DX и тоже установлен в разъём для видеокарты - никаких проблем с установкой как "родных" дров, так и UNI. Для платы DX нужно полноценное качественное дополнительное питание, поэтому если есть перебои, то возможны проблемы.

Member
Фото: 2
Привет!
Подскажите что сейчас самое стабильное под Винь 10 для ASUS Xonar D2X ?
И дайте сразу ссыль на закачку. ;)

Member
Фото: 0
Sanьka писал(а):
Привет!
Подскажите что сейчас самое стабильное под Винь 10 для ASUS Xonar D2X ?
И дайте сразу ссыль на закачку.

Официальные драйвера самые стабильные. Смотри на Офф сайте ASUS. или на второй странице, Uni драйвера

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Цитата:
Неофициальная универсальная сборка http://brainbit.wordpress.com/category/uni-xonar/

Member
Grind_John писал(а):
Смотри на Офф сайте ASUS.

Это первое где я спотрел. Макс новые только под Винь 8.1
Смотрел на Русском и Штатовском оф сайте.
Grind_John писал(а):
http://brainbit.wordpress.com/category/uni-xonar/

Че то ругается на работоспособность сайта.

Member
Sanьka Смотрите данный пост.

Member
Надо будет попробовать. Хотя такие "пироги" че то отбивают у меня желание переходить на 10-ку (((

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Sanьka писал(а):
ссыль на закачку

Прямая ссылка на закачку последней версии UNI Xonar, отлично работающая на 8.1-10.

Member
А что лучше UNI Xonar или дрова с оф сайта?
Пардон за нубовопросы, но я всегда пользовался последними с оф сайта.

Member
Sanьka Вот смотрите!

Member
ASUS наконец-то начал выкладывать драйвера под win10, вчера бету для DSX выложил.

Junior
Имеется новая Xonar DX, только купил. Установил в комп, установил под Win 10 x64 дрова UNI 1.80а, так как для 10-ки официальных пока нет. Всё нормально, всё работает, но иногда, примерно через час работы, происходит 5 сек. шипение в обоих каналах (у меня 2.0) и сразу пропадает звук в правом канале, но не совсем, а его еле слышно, левый работает нормально. Спасает перезагрузка компа. Это происходит довольно часто, особенно когда звук "перематываешь", щёлкаешь по тайм-лайну плеера foobar 2000 (v.1.3.8) официал, или по тайм-лайну в Ютубе. В чём может быть проблема?

Опа, только что Asus для DX на Win 10 дрова выложили.

Member
Приветствую.
После установки ЗК фибус почему-то люди стали жаловаться, что на моих видосах тихий звук.
Вот пример https://www.youtube.com/watch?v=NRGg5aF ... e=youtu.be
Пробовал записывать и bandicam, fraps, shadowplay, obs, результат одинаковый.
Т.е. у меня на компе всё нормально, звук отличный и очень громкий, во всяких голосовых программках всё отлично, а на деле на записи получается тихий, когда кому-то скидываю видосы. Да и сам смотрю, кажется тихо, относительно звука при записи в колонках\наушниках.
Может какой-то софтовый усилок по умолчанию включен в драйверах? Почему грешу на звучку, ни на реалтеке, ни на sb 5.1 pro таких проблем никогда не было.
В чём может быть проблема, куда копать?

В настройках особо ничего не менял после инсталла винды
http://i.imgur.com/gS2HoYK.png
http://i.imgur.com/nRYWDmu.png
http://i.imgur.com/TL2yFpd.png
http://i.imgur.com/5udWJSb.png
В драйвере rog phoebus и dolby profile ничего не менял, ну кроме отлючения буста майка и настройки громкости(по сути в винде делается)
в sonic studio pro стоит так, включение-выключение эффекта не даёт
http://i.imgur.com/vAvYs5n.png
конфиг системы в профиле

Member
Имеется ноут. Слушать буду только в наушниках (имеется Sennheiser HD 215 и CX 1.00). Asus xonar u7 стоит брать за 5к? Будет ли существенная разница в отличии от встройки? Спасибо!

Member
aivar242 Это - болезнь DX, поверьте все так мучаются. Происходит, от того , что кварцевый генератор не может сам переключать частоту. Можно, просто выключать звуковую карту через диспетчер устройств, но перед этим закрыв все мультимедийные приложения, а то попросит перезагрузку. Решается, очень просто, надо везде, все приложения, включая системный микшер настроить на одну частоту, постоянно используемым аудиозаписями(16 бит,44100 Khz). При таких настройках, моя DX "капризничает" только через 10 часов работы!Вот так:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Junior
Silver63rus писал(а):
aivar242 Это - болезнь DX, поверьте все так мучаются. Происходит, от того , что кварцевый генератор не может сам переключать частоту. Можно, просто выключать звуковую карту через диспетчер устройств, но перед этим закрыв все мультимедийные приложения, а то попросит перезагрузку. Решается, очень просто, надо везде, все приложения, включая системный микшер настроить на одну частоту, постоянно используемым аудиозаписями(16 бит,44100 Khz). При таких настройках, моя DX "капризничает" только через 10 часов работы!Вот так:

Хм, интересно. Думал что проблема в дровах от UNI. Как раз подоспели свежие от Aсуса, которые сразу и установил. Та же тема, глохнет один канал.( Странно, у приятеля тоже DX, таких проблем нет. Кстати "улыбнул" косяк от Асуса, что когда вставляешь карту в слот PCI-E, то отверстие под винтик, в планке, не сходится с отверстием на корпусе компа. Планка не перпендикулярна плате.) Не понимаю чо все так прутся от этой фирмы, сколько у меня было железа, летело и косячило только Асус. У двух видях, отвалился чип, из-за перегрева, так как референс ненавистный был. У знакомого тоже проблемы с видяхой Асус были. У другого, материнка хандрила. Теперь вот аудюха.
Везде выставлено 16бит-44100. Остаётся только слоты помучать, потыкать в разные, ну и саму мамашу MSI прошить не мешало бы на последний BIOS, у меня устаревшая версия.

Member
Не замечал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 680 из 838<  1 ... 677  678  679  680  681  682  683 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа