Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
Так, в принципе понял) Скажите пожалуйста что нибудь про ямаху то) Или даже внимание не стоит на нее обращать? Просто есть возможность, в магазине относительно рядом который, взять и попробовать. Или это пустая трата времени будет?)
Вы указали бюджет и магаз. При этих условиях Dali будет однозначно лучшей покупкой. Данные Клипш и ямаха это сабы на уровень, а то и два ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Санкт-Петербург
zefirka Дали демо образец) Его если что, не сдать будет по манибэку, а если опять не устроит, то уже ничего не сделаешь) И дали стоит 25 только до Москвы, для Питера цена 30822 =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
zeratul18 ямаха фуфло, берите Дали. Но он не сильно подходит по кино, он больше для музыки. Но возможно Вам его хватит. Если Дали не устроит - очевидно проблема у Вас (помещение, источник, кабель, самовнушение). NextGen это SVS, REL, то там цена 100тр+
zeratul18 ямаха фуфло, берите Дали. Но он не сильно подходит по кино, он больше для музыки.
THX сертификата у Дали нет , но сабвуферы, прекрасно подходящие для музыки, в большинстве случаев хороши и для кино. Обратное не верно. Например я смотрел кино на ДК с сабвуфером REL. Его производитель всегда позиционирует свою продукцию для музыки! Хочу сказать, что он отлично подошел и вписался в многоканальный звук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
GrandGTне говори, не катит без ТНХ У меня мой музыкальный DLS тоже не справляется со сложными сценами, когда нужно много и быстро воздух прокачать. Свистит ФИ (как выяснил не давно). Были напольники MS-502 THX с активным сабом и сертификатом THX Select. Вот они лупили как надо, я даже один отключал Другое дело если не с чем сравнивать и Дали будет более чем
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
блин, чет загорелось, мож сменить свой импакт на этот dali?) жаль нет возможности послушать. Это апгрейд тысяч в 10 выйдет, вот стоит оно этого или опять только ньюансы...
Это апгрейд тысяч в 10 выйдет, вот стоит оно этого или опять только ньюансы...
Прирост однозначно будет по всем аспектам, подозреваю, что у Дали аналоговое усиление, ввиду его веса и возможно на дискретных элементах. Оформление ЗЯ к тому же.
Неплохой вариант, а такой не нравиться http://www.rythmikaudio.com/L12.html? Я использую M&K SB12 - ЗЯ, длинноходный диффузор из бумаги с пропиткой, аналоговый усилитель полностью на дискретных элементах. Одним словом "песня"! Но теперь и они перешли на цифровое усиление. Старые модели пока еще можно купить, но они уже исчезают из продаж в магазинах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15