Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27683 • Страница 680 из 1385<  1 ... 677  678  679  680  681  682  683 ... 1385  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:

1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC
2. Выбор ресивера или медиапроцессора
3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов
4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию
5. Расстановка, подключение, эксплуатация

Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.

Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.

Стереотракты уровня Hi-Fi, а также многоканальные системы без видеочасти, в том числе квадро и 5-канальные усилители, обсуждаются в ветке Hi-Fi: Аудиотракт (источники, усилители, пассивная акустика).

Тест систем автоматической калибровки под особенности помещения (Room EQ)

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

Начато создание FAQ.

Последний раз редактировалось Varg 05.04.2011 17:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Moderator
zeratul18 писал(а):
Просто есть возможность, в магазине относительно рядом который, взять и попробовать.

ну так почему бы не взять и попробовать?)

Member
zefirka Да не знаю xD Сижу вот и думаю, может сейчас скажут, что это полная какаха и смысла ее брать нету)

Member
zeratul18 писал(а):
Так, в принципе понял) Скажите пожалуйста что нибудь про ямаху то) Или даже внимание не стоит на нее обращать? Просто есть возможность, в магазине относительно рядом который, взять и попробовать. Или это пустая трата времени будет?)

Вы указали бюджет и магаз. При этих условиях Dali будет однозначно лучшей покупкой.
Данные Клипш и ямаха это сабы на уровень, а то и два ниже.

Заблокирован
Заблокирован
zeratul18 писал(а):
zefirka Да не знаю xD Сижу вот и думаю, может сейчас скажут, что это полная какаха и смысла ее брать нету)

Скажу :D
По крайней мере про дешевые Ямахи.

Moderator
zeratul18 писал(а):
что это полная какаха и смысла ее брать нету)

ну вот можете сходить взять и убедится, что вы правильно думали :-)
Дали саб- ништячный вариант до 25к в пульте.

Member
zefirka Дали демо образец) Его если что, не сдать будет по манибэку, а если опять не устроит, то уже ничего не сделаешь) И дали стоит 25 только до Москвы, для Питера цена 30822 =(

Moderator
zeratul18 писал(а):
Дали демо образец) Его если что, не сдать будет по манибэку, а если опять не устроит, то уже ничего не сделаешь)

Ну если вас этот саб не устроит, то вам дорога скорее всего в сторону мажорных svs и Rythmik Audio и тому подобных :D
zeratul18 писал(а):
) И дали стоит 25 только до Москвы, для Питера цена 30822 =(

закажите из Москвы :D

Member
lansings писал(а):
При этих условиях Dali будет однозначно лучшей покупкой.

Еще и динамик из бумаги, лучше не бывает! Берите не задумываясь - это самый лучший выбор для Вас, исходя из бюджета и магазина.

Member
Фото: 241
zeratul18 ямаха фуфло, берите Дали. Но он не сильно подходит по кино, он больше для музыки. Но возможно Вам его хватит.
Если Дали не устроит - очевидно проблема у Вас (помещение, источник, кабель, самовнушение). NextGen это SVS, REL, то там цена 100тр+

Member
(AMD)OPTERON писал(а):
zeratul18 ямаха фуфло, берите Дали. Но он не сильно подходит по кино, он больше для музыки.

THX сертификата у Дали нет :D , но сабвуферы, прекрасно подходящие для музыки, в большинстве случаев хороши и для кино. Обратное не верно. Например я смотрел кино на ДК с сабвуфером REL. Его производитель всегда позиционирует свою продукцию для музыки! Хочу сказать, что он отлично подошел и вписался в многоканальный звук.

Member
GrandGT не говори, не катит без ТНХ :dance:
У меня мой музыкальный DLS тоже не справляется со сложными сценами, когда нужно много и быстро воздух прокачать. Свистит ФИ (как выяснил не давно). Были напольники MS-502 THX с активным сабом и сертификатом THX Select. Вот они лупили как надо, я даже один отключал :facepalm:
Другое дело если не с чем сравнивать и Дали будет более чем :beer:

Member
(AMD)OPTERON писал(а):
не говори, не катит без ТНХ

Я конечно пошутил. :-)

(AMD)OPTERON писал(а):
У меня мой музыкальный DLS тоже не справляется со сложными сценами, когда нужно много и быстро воздух прокачать. Свистит ФИ (как выяснил не давно).

Как раз тот случай из меньшинства:
GrandGT писал(а):
в большинстве случаев хороши и для кино.

Добавлено спустя 46 секунд:
(AMD)OPTERON писал(а):
если не с чем сравнивать

Золотые слова. :beer:

Moderator
блин, чет загорелось, мож сменить свой импакт на этот dali?) жаль нет возможности послушать. Это апгрейд тысяч в 10 выйдет, вот стоит оно этого или опять только ньюансы...

Member
zefirka не стоит

Member
zefirka писал(а):
Это апгрейд тысяч в 10 выйдет, вот стоит оно этого или опять только ньюансы...

Прирост однозначно будет по всем аспектам, подозреваю, что у Дали аналоговое усиление, ввиду его веса и возможно на дискретных элементах. Оформление ЗЯ к тому же.

Member
Он ФИ
http://www.dali-speakers.com/en-US/Loud ... MK2-1.aspx

Member
lansings писал(а):
Он ФИ

Понадеялся на фото :-) , действительно ФИ.

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
zefirka

Фифти-фифти или прирост качества звучания на уровне нюансов или нечто большее. Без предварительного прослушивания риск получается большой.

Moderator
lansings писал(а):
Он ФИ

ага кстати.
GrandGT писал(а):
Фифти-фифти

(AMD)OPTERON писал(а):
не стоит

ладно, тогда буду копить на SVS SB-1000

Member
zefirka писал(а):
ладно, тогда буду копить на SVS SB-1000

:beer:

Member
zefirka писал(а):
SVS SB-1000

Неплохой вариант, а такой не нравиться http://www.rythmikaudio.com/L12.html? Я использую M&K SB12 - ЗЯ, длинноходный диффузор из бумаги с пропиткой, аналоговый усилитель полностью на дискретных элементах. Одним словом "песня"! :-) Но теперь и они перешли на цифровое усиление. Старые модели пока еще можно купить, но они уже исчезают из продаж в магазинах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27683 • Страница 680 из 1385<  1 ... 677  678  679  680  681  682  683 ... 1385  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа