Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Каждое размещаемое здесь сообщение должно содержать следуюющее:
1. Фотография (-ии) Hi-Fi системы. 2. Название компонентов. 3. Краткое описание/впечатление (не обязательно). 4. Допустим краткий комментарий к чьему-либо сообщению, содержащий совет или вопрос по расстановке аппаратуры в комнате, но НЕ БОЛЕЕ. Обсуждение здесь или здесь.
Обсуждения или оффтопик будут удаляться с выдачей ЖК. В данной ветке посредством фото и краткого описания описывается только лишь сама инсталляция (так называемый сетап), плюсы и минусы именно такого варианта размещения/расстановки аппаратуры. Конкретные вопросы автору того или иного сообщения лучше задать в ЛС или в ветке Куча вопросов про Hi-Fi.
Не забываем о траффике, большие картинки оформляем превью или ссылками:
Цитата:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
_________________ Sapienti sat
Последний раз редактировалось --Vel-- 01.12.2007 0:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Курган Фото: 0
До этого были JBL Е 60 продал, эти их переиграют, и вообще не у всех места достаточно в квартире, но на мой слух эта связка меня радует и бас отличный это же Cerwin-Vega, переду расставлю нормально, а пока что дефицит места.
_________________ Термопасту наносят никак нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд.
До этого были JBL Е 60 продал, эти их переиграют, и вообще не у всех места достаточно в квартире, но на мой слух эта связка меня радует и бас отличный это же Cerwin-Vega, переду расставлю нормально, а пока что дефицит места.
О, как раз хотел попробовать их на тылах. Опишите поподробнее Ваши ощущения от звука, пожалуйста. Чувствительность у них низковата что-то для кервинов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Курган Фото: 0
Вообщем когда покупал их послушал их с тремя усилителями все он были от 11 до 15 т.р., слушаю чилаут, прослушивал трек с вокалом звук оставался внутри ничего приятного середина тоже так себе, а когда подключили TEAC A-H300 Mk3 (на прослушке было еще пару человек кроме продавца) этот же трек просто поразил меня они запели вокал четкий ровный и как бы наполняющий слушателя (меня), остальные это тоже заметили видно было по улыбкам на лицах, потом пошел бас довольно плотный, верха тоже на месте и они не щелкают как на JBL, даже композиции с обилием инструментов играют отлично на сливаясь в кашу. Вокал проверял треком Blank & Jones - Speck Of Gold. Слушаю иногда драм басят они действительно круто не думал что полочники способна так играть. Мне вообще тяжело описать все мои эмоции, но за полтора года эксплуатации ни разу не возникло желание продать их.
_________________ Термопасту наносят никак нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд.
Последний раз редактировалось vitos_i 21.09.2013 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9