Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2007 • Страница 69 из 101<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 101  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Каждое размещаемое здесь сообщение должно содержать следуюющее:

1. Фотография (-ии) Hi-Fi системы.
2. Название компонентов.
3. Краткое описание/впечатление (не обязательно).
4. Допустим краткий комментарий к чьему-либо сообщению, содержащий совет или вопрос по расстановке аппаратуры в комнате, но НЕ БОЛЕЕ.
Обсуждение здесь или здесь.

Обсуждения или оффтопик будут удаляться с выдачей ЖК. В данной ветке посредством фото и краткого описания описывается только лишь сама инсталляция (так называемый сетап), плюсы и минусы именно такого варианта размещения/расстановки аппаратуры. Конкретные вопросы автору того или иного сообщения лучше задать в ЛС или в ветке Куча вопросов про Hi-Fi.

Обсуждение любых вопросов, связанных с AC производства СССР ведётся теме HI-FI из СССР, или была ли тогда качественная акустика.

Обсуждение любых вопросов, связанных с мультимедийными колонками идёт в ветке Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики.

Самодельные АС обсуждают тут: Обсуждение самоделок

Не забываем о траффике, большие картинки оформляем превью или ссылками:
Цитата:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.

Последний раз редактировалось --Vel-- 01.12.2007 0:27, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 68
Squarepusher писал(а):
признал, что асус очень неплох для своих денег и каких либо явных косяков в звуке не имеет
да никто и не спорит, удачная игрушка исключая дизайн морды - правда все равно много глупостей внутри, и треба минимум напилинга оу

Squarepusher писал(а):
Парасаунд этот по сегодняшним меркам - так себе железка. Есть лучше и дешевле. Только многим теоретизирующим диофилам это тяжело принять
так они почти все бу - именно парасанды непомню, но аналогичным всегда полезно хотяб баночки поменять - полно веток по доводке...

Member
maxara писал(а):
так они почти все бу - именно парасанды непомню, но аналогичным всегда полезно хотяб баночки поменять - полно веток по доводке...

Та и фиг с ним, такой вариант лучше. Плюс не греется и можно асус сверху поставить.

#77#77

Member
Фото: 0
TEAC A-H300 Mk3 Silver
Cerwin-Vega XLS-6 пара
Межблочный кабель AudioQuest Alpha Snake 2m
AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE --- 2x OPA2134 + OPA2604

http://piccy..info/view3/5164695/503f8e6 ... ec8ba2cbb/

Member
vitos_i
Ужас. Неужели "крутые" кабеля и тюнинговые оу важнее нормальной расстановки АС?

Member
До этого были JBL Е 60 продал, эти их переиграют, и вообще не у всех места достаточно в квартире, но на мой слух эта связка меня радует и бас отличный это же Cerwin-Vega, переду расставлю нормально, а пока что дефицит места.

Member
vitos_i
вы АС чуть приподнимите над столешницей, хотя бы на стопку журналов, и (или) поднимите переднюю часть вверх на небольшой угол.

Member
Фото: 68
Vovchikzzz писал(а):
Неужели "крутые" кабеля и тюнинговые оу важнее нормальной расстановки АС?
там дефолтовые стоят самые дешовые, ровно чтоб играло при проверке

Vovchikzzz писал(а):
АС чуть приподнимите над столешницей, хотя бы на стопку журналов
ты рассуждаешь с позиции стандартного стула, а вот если кресло откидывающееся назад в полулежачее...

Member
maxara писал(а):
ты рассуждаешь с позиции стандартного стула, а вот если кресло откидывающееся назад в полулежачее...

в данном случае я рассуждаю больше с позиции отражений от поверхности.

Member
Фото: 2
Vovchikzzz
тогда грамотней коверчика на стол кинуть :)

Member
vitos_i писал(а):
До этого были JBL Е 60 продал, эти их переиграют, и вообще не у всех места достаточно в квартире, но на мой слух эта связка меня радует и бас отличный это же Cerwin-Vega, переду расставлю нормально, а пока что дефицит места.

О, как раз хотел попробовать их на тылах. Опишите поподробнее Ваши ощущения от звука, пожалуйста. Чувствительность у них низковата что-то для кервинов...

Member
Вообщем когда покупал их послушал их с тремя усилителями все он были от 11 до 15 т.р., слушаю чилаут, прослушивал трек с вокалом звук оставался внутри ничего приятного середина тоже так себе, а когда подключили TEAC A-H300 Mk3 (на прослушке было еще пару человек кроме продавца) этот же трек просто поразил меня они запели вокал четкий ровный и как бы наполняющий слушателя (меня), остальные это тоже заметили видно было по улыбкам на лицах, потом пошел бас довольно плотный, верха тоже на месте и они не щелкают как на JBL, даже композиции с обилием инструментов играют отлично на сливаясь в кашу. Вокал проверял треком Blank & Jones - Speck Of Gold. Слушаю иногда драм басят они действительно круто не думал что полочники способна так играть. Мне вообще тяжело описать все мои эмоции, но за полтора года эксплуатации ни разу не возникло желание продать их.

Последний раз редактировалось vitos_i 21.09.2013 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Фото: 71
Ничего не понял, чего куда подключили, где там внутри звук был и т.д. Ну а вообще за их цену особо конкуренции нету.

Member
ultrafx писал(а):
Ничего не понял, чего куда подключили, где там внутри звук был и т.д. Ну а вообще за их цену особо конкуренции нету.

слушал эту акустику с тремя разными усилителями, заиграли хорошо с TEAC A-H300 Mk3.

Junior
Профильные сильвера

#77#77

Member
angryfix
Это что за стойки такие? Концертные, что-ли?

Junior
Abdalla писал(а):
angryfix
Это что за стойки такие? Концертные, что-ли?

Китайский ноуней дешевый.

Member
angryfix
Так надо хорошие стойки, настоящие, тяжелые и засыпные. Глядишь, и звук изменится к лучшему.

Junior
Abdalla писал(а):
angryfix
Так надо хорошие стойки, настоящие, тяжелые и засыпные. Глядишь, и звук изменится к лучшему.

Согласен, но после долгого размещения на столе меня сейчас устраивает звук и на этих :D Хорошие стойки сейчас все моего бюджета :cry:

Member
Фото: 1
Abdalla писал(а):

Рак не лечишь по фотографии?
Чем эти стойки плОхи? Почему они ненастоящие? Где референс?

Member
Фото: 3
maxara Squarepusher
Хотелось бы понять, почему все parasound б/у вдруг, и зачем им неприменно менять "баночки", и чем же этот emotiva лучше A23-го?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2007 • Страница 69 из 101<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 101  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа