Плиз хелп, досталась карта Audigy 2ZS oem, пытаюсь поставить с родного диcка дрова, но они ругаются, мол не та карта, че делать?
Деньги пока еще не отдал за нее:hitrost:, если не решу проблему сдам назад, но время мало, и будет ли лучше звук в сравнении с моим кодеком на ASUS A8N-E на акустике центр Philips MZ-7
_________________ епрст...
Последний раз редактировалось Fr10n 30.11.2005 13:40, всего редактировалось 1 раз.
dempsey Поставил, раза наверно с 3. Вместо 2 ZS теперь Audigy 4 Интерессно на что влияли оптимизации для женского или мужского голоса и для игрушек ? Разнизы на первый взгляд не заметил. OpenAL вроде работает ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Mинск
dope_star
Цитата:
не хотелось бы наступать на грабли
Разумно! После первой попытки установки этих дров, а точнее после запкска ikernelupdate.exe идущего в комплекте и рекомендованного к установке, проги загружаемые при старте винды начали грузиться с сообщениями об ошибке. Удаление дров не помогло. Хорошо, перед установкой дров, бэкап винды сделал - востановил. При инсталяции дров было упоминание, что нужны пропатченный набор программ из комплекта установочного диска для Audigy 4. Ссылка на ISO прилагается - http://www.cniti.com/soft/mc/2005-14/Audigy4Pro.rar (267мб). Скачал. Поставил (уже на другую винду - эксперементальную ). Встали без проблем. Но разницы я не заметил. Правда, карточка теперь определяется как Audigy 4 и в автозагрузку добавлена какая-то хрень AudioDrvEmulator.
Цитата:
Интерессно на что влияли оптимизации для женского или мужского голоса и для игрушек ?
Действительно, ОЧЕНЬ интересно. И в чём заключается софт-мод Audigy 2 -> Audigy 4???
Проблема вот в чём, установка не видит звуковуху ZS, дрова ставлю принудительно и звук определяется как SB Audigy [B000]. При этом некоторые проги которые напримет эквалайзер и НЕО просто не запускаются. Можно как нибудь обмануть диск при установке?
2All Что-то я не понимаю политики Creative! Почему на их звуковуках (2ZS и на новой Xi/Fi) нет нормальной оптики??? Для того, что бы продавались платинум версии (с панелью, где нормальная оптика присутствует)??? Мне эта панель на фиг здалась, тем более, я считаю, не опрятно выглядят провода, свисающие с морды системника. Хочу потрубить свои колонки через SPDIF, а выходит дело облом будет! Переходника то с цифрового миниджека на нормальный разъем не найдешь! Добавлено спустя 14 минут, 5 секунд
Цитата:
S/PDIF на карте НЕСТАНДАРТНЫЙ и может быть подсоединен только к акустическим системам Creative.
Сейчас этот форум просматривают: chenderl и гости: 10