Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 69 из 186<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bo_br
Хочу себе такие на простую Audigy поставить. :)
Есть ли смысл качать, звук поменялся?

Партнер

Jose Marti
Фото: 1
Кто нибудь пробовал юзать эти дрова ?
http://www.tweaksrus.com/index.php?opti ... Itemid=41/

Member
dempsey писал(а):
Кто нибудь пробовал юзать эти дрова ?
http://www.tweaksrus.com/index.php?opti ... Itemid=41/

Так попробуй сам и расскажи, что там интересного.

Member
Цитата:
-9 serious bugs have been fixed

интересно, какие именно...

Заблокирован
Заблокирован
berny писал(а):
Bo_br
Хочу себе такие на простую Audigy поставить. :)
Есть ли смысл качать, звук поменялся?

Разницы в звуке я на слух не обнаружил, может че так исправили.

Member
Плиз хелп, досталась карта Audigy 2ZS oem, пытаюсь поставить с родного диcка дрова, но они ругаются, мол не та карта, че делать?

Деньги пока еще не отдал за нее:hitrost:, если не решу проблему сдам назад, но время мало, и будет ли лучше звук в сравнении с моим кодеком на ASUS A8N-E на акустике центр Philips MZ-7

Последний раз редактировалось Fr10n 30.11.2005 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
dempsey
Поставил, раза наверно с 3. Вместо 2 ZS теперь Audigy 4 :-) Интерессно на что влияли оптимизации для женского или мужского голоса и для игрушек ? Разнизы на первый взгляд не заметил. OpenAL вроде работает ...

Member
Fallen Angel писал(а):
Поставил, раза наверно с 3

А в чем проблема была? Собираюсь сегодня их попробовать, не хотелось бы наступать на грабли ;)

Member
dope_star
Удали установленный драйвер, перезагрузись, поробуй поставить. Еще есть пару багов с выдачей сообщений не по английски ;-)

Что поставить предпочтительнее для Audigy2 - KX драйвера или самые новые с сайта Creative ??

Member
dope_star
Цитата:
не хотелось бы наступать на грабли

Разумно! :) После первой попытки установки этих дров, а точнее после запкска ikernelupdate.exe идущего в комплекте и рекомендованного к установке, проги загружаемые при старте винды начали грузиться с сообщениями об ошибке. Удаление дров не помогло. Хорошо, перед установкой дров, бэкап винды сделал - востановил. При инсталяции дров было упоминание, что нужны пропатченный набор программ из комплекта установочного диска для Audigy 4. Ссылка на ISO прилагается - http://www.cniti.com/soft/mc/2005-14/Audigy4Pro.rar (267мб). Скачал. Поставил (уже на другую винду - эксперементальную :) ). Встали без проблем. Но разницы я не заметил. Правда, карточка теперь определяется как Audigy 4 и в автозагрузку добавлена какая-то хрень AudioDrvEmulator.

Цитата:
Интерессно на что влияли оптимизации для женского или мужского голоса и для игрушек ?

Действительно, ОЧЕНЬ интересно. И в чём заключается софт-мод Audigy 2 -> Audigy 4???

Member
Lama писал(а):
Действительно, ОЧЕНЬ интересно. И в чём заключается софт-мод Audigy 2 -> Audigy 4???

Заключается только в том, что на А2 работает софт от А4. Все остальное остается таким же.

Member
Dimonas
Кроме дизайна, в софте никакой разницы больше не заметил. Возможно исправлены какие нибудь баги...

Member
Lama Огромное спасибо. Поставил все без проблем, разницы тоже не уловил, видимо откачусь на стандартные creative.

Member
Тем кто скачал софт а4, не могли бы вы выложить картинки как ыглядят панели?
Или на ящик картинки скинуть alig2003@list.ru

Member
BatMan
Вот скрин. Надеюсь, эти картинки имелись в виду.

Member
Хочу узнать, версия драйвера 2.08.0002 на XP с сервис-паком 1, встанет?
Заранее спасибо.

DevLL писал(а):
Хочу узнать, версия драйвера 2.08.0002 на XP с сервис-паком 1, встанет?
Заранее спасибо.

Это последняя бета? Встанет. Я вчера поставил на винХР_сп1. Заработал опенАЛ в ку4.

Проблема вот в чём, установка не видит звуковуху ZS, дрова ставлю принудительно и звук определяется как SB Audigy [B000]. При этом некоторые проги которые напримет эквалайзер и НЕО просто не запускаются. Можно как нибудь обмануть диск при установке?

Member
2All Что-то я не понимаю политики Creative! Почему на их звуковуках (2ZS и на новой Xi/Fi) нет нормальной оптики??? Для того, что бы продавались платинум версии (с панелью, где нормальная оптика присутствует)??? Мне эта панель на фиг здалась, тем более, я считаю, не опрятно выглядят провода, свисающие с морды системника. Хочу потрубить свои колонки через SPDIF, а выходит дело облом будет! Переходника то с цифрового миниджека на нормальный разъем не найдешь! :x
Добавлено спустя 14 минут, 5 секунд
Цитата:
S/PDIF на карте НЕСТАНДАРТНЫЙ и может быть подсоединен только к акустическим системам Creative.
:mad2:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 69 из 186<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа