Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46304 • Страница 69 из 2316<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 2316  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Думаю здесь я ответ врят ли найду но все же )))
Приближаются экзамены, и хочется учится в престижном вузе, а сдать туда сложно. Но мы же русские и всегда ищем легкий путь.
http://www.spytec.ru/st7.php
кто что может сказать по этому? Может кто пробовал ?
И реально ли что со стороны не видно что у тебя в ухе наушник ?

Заблокирован
Заблокирован
Владимир /Странник/
Тогда уж лучше Ультра Плаг.

NeoN07
NeoN07 писал(а):
Тогда уж лучше Ультра Плаг.

Я выбираю именно из
Владимир /Странник/ писал(а):
Koss Spark Plug и Koss The Plug

если бы мог взять Ультра Плаг, то взял бы.

Member
Владимир /Странник/
Да разницы нет! Какие по дизайну нравятся больше те и бери! По звучанию они идентичны!
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
Владимир /Странник/
Есть разве что лотерея с насадками : почему-то на одинаковых плагах от косс я заметил бывают разные насадки а именно по их упругости! Те что менее упругие - хорошо сидят в ушах и не вываливаются а те что более - наоборот сами себя из уха выталкивают! как тут угадать подсказать не могу!

Member
Народ кто что знает про наушники Razer ? на сайте написано восьмиканальные

Мне нужны наушники=)
3 условия выбора - 1. Надёжность, 2. Звуки музыки, 3. Удобство.

Что уже было:
Sony MDR-EX70LP. Проработали около 8 месяцев, сдох левый наушник. Цена ~60$
Sharp HP-MD33-S такого же типа. Тоже удобные, тоже хороший звук, тоже хорошая звукоизоляция. Сдохли через 6-7 месяцев. Цена ~50$
AKG K26P. Это накладные, полузакрытые,если я не ошибаюсь. Отличный глубокий звук, достаточно прочные и удобные. Сдохли через 4-5 месяцев. Цена 35$
Вопрос - какого чёрта они все дохнут? Да, я ими пользуюсь практически каждый день, но я делаю это АККУРАТНО!
Подскажите ушки с хорошим звуком и звукоизоляцией, на 100% для музыки (слушаю либо КПК, либо на хорошей звуковухе). Тип - любой. Может быть если провода будут толщиной с палец - они не сломаются?
Цена-до 100$...

Последний раз редактировалось CrazyDiamond 11.05.2006 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
CrazyDiamond
Поищи DJ модели ушей. В описании встречал, что есть возможность заменить провод :roll:

Member
skill34 можно написать что угодно. Но в наушниках всего 2 драйвера!! отсюда вся эта восьмиканальность является полным бредом.

Junior
Были у меня KOSS Porta Pro. Звук мне нравился. Но только развалились они. Посоветуйте, чем заменить? Цена до 1000р.

zhilik, купи "AKG чего то там 26", модель куда новее Порты и вроде как получше. Но и они развалятся, разумеется.

Народ, обратите внимание на мой вопрос в конце 78й страници, пожалуйста...

Member
CrazyDiamond
По кабелю скажу одно - это лотерея - как повезёт! Гарантированно прочный шнур у Etymotic ER4 но и цена у них кусается - 295$ :shock:

Member
CrazyDiamond писал(а):
Народ, обратите внимание на мой вопрос в конце 78й страници, пожалуйста...

А купить понравившийся тебе кабель и восстановить те уши что у тебя были не хочешь?

Визуально кабеля сдохших ушей совершенно нормальные, нигде не перебиты.
Я попробую...

Member
CrazyDiamond Визуально?! Так ты "прозвони" их и все сразу станет понятно. :wink:

Member
NightXRay писал(а):
skill34 можно написать что угодно. Но в наушниках всего 2 драйвера!! отсюда вся эта восьмиканальность является полным бредом.

не там какаято супер тема. Работают тока с рейзеровской звуковухой. Зайди на их сайт-глянь.
А скока стоят уши icemat siberia gaming headset ? Есть ли на них какие-либо жалобы ?

Member
skill34 писал(а):
не там какаято супер тема.
Да какая супер. Стандартный набор динамиков 5.1 ушей - шесть штук(по три в ухе). Добавь к ним две вибры вот тебе и "8 каналов" а что две пары из них моно, так это мелочи для маркетологов. :)

skill34 писал(а):
Работают тока с рейзеровской звуковухой

А вот это очень плохо, Сомневаюсь я что эта звуковуха поддерживает скажем EAX-4 HD.
Первое правило при покупке 5.1 ушей - Наушники должны быть не USB и работать с любой звуковухой (хотя и тут приколы попадаются http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:16409-16#481).

Member
skill34
http://www.pleer.ru/innerheadphones.html
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
skill34
Я плохо понимаю нафиг вам нужны многоканальные наушники! купите себе нормальные стерео и балдейте от звука!

Member
Dark Mazur
Цитата:
! купите себе нормальные стерео и балдейте от звука!

Во! прально сказал :)
Я на днях себе Sennheiser HD600 взял (161€) :up:

Member
Посоветуйте что-нибудь из "затычек"
Примерно за ~15$
На премете:
Sennheiser MX450(у нас стоит 14$)
Philips SHE285 (13$)
может есть какие-нибудь получше за эту цену.
ЗЫ
Буду слушать на СД-плеере или дешевом МП3

Member
Dark Mazur писал(а):
Я плохо понимаю нафиг вам нужны многоканальные наушники!
C этим сюда в этой ветке подобные обсуждения приводят к раздаче карточек... ну как проповедь иудаизма в мечети :) А "нормальные стерео" у нас уже есть(см профиль).
Jasha писал(а):
Sennheiser MX450
Лучше 350 чем 450
Gouvernator писал(а):
Я на днях себе Sennheiser HD600 взял

Хорошие ушки. Твоя звуковая карточка, к слову их нормально тянет? Ну в смысле громкости(они 300-омные)?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46304 • Страница 69 из 2316<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 2316  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа