Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 69 из 214<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тут ясно одно - так не должно быть. Синтепон пусть и хорошо поглащает волну и внутри полезен, но не думю что он сильно полезен в фазоинверторе. Вот и вылазят косяки Микролаба :-/ .

Партнер

Ну, о качестве микролаба в последнее время многие отзываются не лестным образам(

Member
тему всю не читал, но советую Creative GigaWorks S750 и G550W. у меня обе эти системы, очень доволен.

Member
Люди, кто-нибудь слушал? Edifier DA5000

Member
Слышал, ничего особенного.

Member
Для акустики которая берется не на совсем подойдет? просто взять за 10.000 руб - в данный момент не имею возможности, а потом поменять всегда смогу. Или лучше что-то другое посмотреть?

Member
Хочу приобрести простую аудиосистему 5.1 в замен обычной пары колонок, купленных еще 6 лет назад.
Задачи - просто просмотр фильмов, ТВ. Я не музыкант и наслаждаться симфоническим оркестром не собираюсь :) - бюджет порядка 60$
Пока приглядел
Колонки Sven L5-30, Beech - 52.70$
Колонки Sven L5-30R, Silver+Ду - 58.50$
Заявлено, что саб и сателиты из дерева. Но пока нет в наличии у меня в городе.

Из того что попадает в ценовой диапазон и есть возможность приобрести без заказа:
Genius SW-HF 5.1 3000 - 60,60$
Gemix MT-1011 - 55,68$
Edifier R251 - 42,55$
Logitech S500 - 55,68$

Есть еще:
Ozaki EM96926 Nuke Leo - 80,78$
Targa Corda R10 - 82,00$
Edifier M3300 - 83,92$
Но не проходит по смете :)

Что скажете - из того что есть в наличии можно взять что-то простое, неприхотливое, относительно надежное (желательно без фона и прочих глюков)
Пока склоняюсь к Genius SW-HF 5.1 3000

Я бы тебе предложил глянуть ещё и дефендер холивуд, дороже 60$... но то, что ты тут приводишь совсем уж плохо
Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды
если у тебя такой подход, то выкинь из списка джениус и свен, а также таргу и едифер251...

Member
Прочитал, только хотел холливуд предложить- опередили. Что такое Тарга, Озаки и Джемикс?

Прошу прощение за беспокойство - не могли бы вы посмотреть тему
SVEN IHOO MT5.1 VS SVEN HT-480 - что лучше?
Буду рад ответам=)

Всех приветствую. Решил озаботиться приобретением 5.1 системы. Комната не больше 12 метров. Сначала думал о Microlab 500/600, но как-то уж слишком неоднозначно и проблем много. Сейчас смотрю в сторону Z-5500, схожу послушаю, но скорее всего на них выбор и остановится. Есть пара вопросов, поскольку в вопросе разбираюсь плохо:

1) Какую звуковуху брать из расчета кино/музыка/игры - 70/20/10?
2) Пять лет жил со SVEN SPS-747 - можно ли их поставить как фронты в Z-5500, или только хуже будет?

Member
Смотри выше.

Member
renold_de_c писал(а):
Всех приветствую. Решил озаботиться приобретением 5.1 системы. Комната не больше 12 метров. Сначала думал о Microlab 500/600, но как-то уж слишком неоднозначно и проблем много. Сейчас смотрю в сторону Z-5500, схожу послушаю, но скорее всего на них выбор и остановится. Есть пара вопросов, поскольку в вопросе разбираюсь плохо:

1) Какую звуковуху брать из расчета кино/музыка/игры - 70/20/10?
2) Пять лет жил со SVEN SPS-747 - можно ли их поставить как фронты в Z-5500, или только хуже будет?

Для такой акустики все советуют не меньше чем Xtreme Gamer - младшую X-fi.
Фронты лучше оставить какие есть. Во-первых, на сателлиты Z-5500 не подаются басы, но зато по средним и высоким максимальная мощность 62 ватта. То есть низы твои Sven воспроизводить не будут, а мощность высоких и средних они не вытянут.

Member
Всем привет у меня вот такой вопрос купил себе карту Xtreme Gamer и хочу купить аккустику 5.1
ТРЕБОВАНИЯ
1 ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОРОШИЙ БАСССС
2 ЧТОБЫ ГРОМКОООО И КАЧЕСТВЕННО ИГРАЛА МУЗЫКА И ПРИ ЭТОМ КОЛОНКИ НЕ ЗАХЛЕБЫВАЛИСЬ
бюджет имею 350 баксов

СОЫШАЛ ЧТО ВОТ ЭТИ КОЛОНКИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ Sven HA-1410T
кто что про них скажит

Всем спасибо за помощь

Member
У меня были Z-5500, они очень хороши для тех, кто любит МОЩНЫЙ БАССС, для тех кто любит современные направления музыки. (Классическая музыка не звучит, средних маловато, но в принципе можно хорошей звуковухой это дело выправить). Саб - Здоровый "поросёнок" стоял на полу. Дома всё прыгало и дребезжало. в ванную заходишь - даже уши закладывало. Колонки не хрипели, бас на полную - и ни каких заиканий не было. И ещё: несколько входов аналоговые и цифровые, и вид у аккустики приличный.
Продал потому что басы в моей маленькой квартирке слишком давили на уши. :D

Голливуд само то..
И басы тянет не плохо и в маленькой квартирке хорошо находит место, где разместиться, что бы на ушки не давить;)
а ещё и стоёт отнасительно не дорого

Member
AraD писал(а):
У меня были Z-5500, они очень хороши для тех, кто любит МОЩНЫЙ БАССС, для тех кто любит современные направления музыки. (Классическая музыка не звучит, средних маловато, но в принципе можно хорошей звуковухой это дело выправить). Саб - Здоровый "поросёнок" стоял на полу. Дома всё прыгало и дребезжало. в ванную заходишь - даже уши закладывало. Колонки не хрипели, бас на полную - и ни каких заиканий не было. И ещё: несколько входов аналоговые и цифровые, и вид у аккустики приличный.
Продал потому что басы в моей маленькой квартирке слишком давили на уши. :D

да саб там то что надо я про него почитал бабахает там мама не гарюй но вот сателиты там пласмассовые я как то им не очень доверяю у меня сейчас колонки Microlab X3 5.1 и хочу сказать что играют они громко но саб у них такое га..о вообщем то что ты предложил я бы там только саб зобрал :) и ктомуже эта система стоит 12000рублей :(:(:( можишь что нить еще посоветовать ? а как на счет свен про которые я писал ?
Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд
ZorNIK писал(а):
Голливуд само то..
И басы тянет не плохо и в маленькой квартирке хорошо находит место, где разместиться, что бы на ушки не давить;)
а ещё и стоёт отнасительно не дорого

а что ты можишь предложить из своего опыта я так понял что у тебя тоже эти Logitech Z-5500 и тебе нравиться ? но для меня дороговато и хотелось бы наверно сателиты деревянные потому как в пластике звук хуже или я ошибаюсь поправь меня
можит есть кокая нить токаежа система с таким же мощьным сабом и деревянными сотелитами ?

Member
Опасносте! Деревянные фанаты атакуюд.

На самом деле почему бы просто не послушать и не убедиться, что, например, действительно звучат хуже и закрыть для себя этот вопрос. И саб не просто бабахает, он тянет в полной мере все частоты вплоть до 20 Гц. Прослушивались тестовые басовые композиции.

Member
Graviton писал(а):
Опасносте! Деревянные фанаты атакуюд.

На самом деле почему бы просто не послушать и не убедиться, что, например, действительно звучат хуже и закрыть для себя этот вопрос. И саб не просто бабахает, он тянет в полной мере все частоты вплоть до 20 Гц. Прослушивались тестовые басовые композиции.

я просто не спец и не разбираюсь так хорошо как это делаете вы я вот и прошу помощи разобраться во всем этом что бы купить себе колнки и не желеть потом об этом Буду очень признателен если ты выскажишь свою точку зрения и что нибудь посоветуешь

Member
два вопроса:
1. Сколько денег?
2. Что хочешь от колонок? (четко сформулировать все пожелания)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 69 из 214<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа