ггг 400 ватт , откуда такие цифры ????? не думаю что там более 100 вт . дай ссылку на этот набор плз
RMS-это европейский стандарт. В русских усилитель для саба-140ват Добавлено спустя 54 секунды
GoRiLin писал(а):
а где пищалки ?
Пищалки стоят рядом с часами на металлической стойке. Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
GoRiLin писал(а):
и тут пищалей не видно ... возможно что просто на фотку не видно
тут пищалка-верхний динамик. Чуть пониже такой же динамик, только он на средние насторен( он помощнее верхнего на 10 добрых ватт Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
vlad-1357 писал(а):
а на какую частоту настроены фазоинвертеры? И как играет вообще? С чем нибудь сравнивалось?
Фазики расчитаны на частоту от 35hz до 125 с копейками..... Расчитывал по программам. Тестировал на программе генератора звука "FG"
Еще вопросы есть
????? Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд ВСЕМ:35ГДН
Русские ватты = 35
RMS 35*2,8= 98
Японские ватты= 980
Сейчас всё измеряют в RMS, честно я вам врать не буду(это не серьёзно)
НО!!!!, если вам так хочется, ТО.....
1. Усилитель у меня 8 каналов по 40 русских ват
2. Усилитель для саба 1 канал на 140 русских ват
3. Саб состоит из двух ИЖ по 280 русских ват
4. Центральные каналы по 40 русских ват
5. Фронтальные каналы по 100 русских ват
6. Тыловые каналы по 80 русских ват
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
USB писал(а):
1. Усилитель у меня 8 каналов по 40 русских ват 2. Усилитель для саба 1 канал на 140 русских ват 3. Саб состоит из двух ИЖ по 280 русских ват 4. Центральные каналы по 40 русских ват 5. Фронтальные каналы по 100 русских ват 6. Тыловые каналы по 80 русских ват
Писец...
Чювак, пойми....мощьность не от колонок зависит а от усилка.
Скока бы ты их не поставил, если усилок не тянет больше не будет.
У меня была система S30 и две самоделашные колонки. (хорошие0
Вся эта система была 55 ватт.
И был проигрыватель Арктур класса HI-FI, мощьности...хз..но человека убьет нафиг. (когда тюльпан присоединял сноп искр сыпался)
Дак этой системы хватало, чтоб человеку от баса стало плохо.
В обычном режиме играло это все % на 7 от макс мощьности колонок.
(порвать усилком проблем небыло, нада было аккуратнее)
А ты тут 400 ёпть...
Сейчас у мя микролаб на 30RMS.
Играют почище высокие и послабже низкие конечно.
Но по мощьности сравнимы. (ктонить микролаб на полную крутил? Мне страшо..на половину хватает, чтоб по всей квартире было музыку слышно замечательно.)
И я доволен. поскольку 4 колонки с усилком занимали места в 5 раз больше нежели микролаб.
Разве может саб куплю...только саб от которого будет толк стоит не меньше 4к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
USB писал(а):
Фазики расчитаны на частоту от 35hz до 125 с копейками..... Расчитывал по программам. Тестировал на программе генератора звука "FG"
даш ссылочку на программы для расчёта?
Tipchic писал(а):
Сейчас у мя микролаб на 30RMS.Играют почище высокие и послабже низкие конечно.Но по мощьности сравнимы. (ктонить микролаб на полную крутил? Мне страшо..на половину хватает, чтоб по всей квартире было музыку слышно замечательно.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Ростов-на Дону
USB писал(а):
Лично мне нравиться считать в RMS, а вам?
Ваты они и в Африке ваты. И одинаковые и в Европе и Японии. А мощность бывает разная. 1. Номинальная это мощность на которой ещё сохраняются заявленные параметры. 2. Долговременная (тут тоже понятно) 3. Пиковая (точно не помню но если не ошибаюсь максимальная импульсная мощность в течении миллисекунд). Понятно что последний показатель носит сугубо описательный характер практической реализации не имеет. Лично мне нравится оценивать исходя из номинальной мощности. Она наиболее музыкальна. Ну а если учесть питание микросхемки 12-18V то более менее комфортное звучание будет на уровне до 15-20W на канал. Увы автомобильные микрухи все звучат одинаково. Хочешь хорошего звука повышай питание.
Member
Tipchic сам БЫЛ обладателем таких же. другу подарил после покупки solo3 mk 3. что значит 30RMS? в них усил 2*25вт в пике. говориш страшно их на максимум включать? действительно страшно, такой неземной хрип услышеш запас по громкости у усила там большой, но вот проблема, он её не держит могу сказать, отключи в них темброблок, подай сигнал с звуковухи на усил. мощности сразу, звук детальнее будет, я так делал
Ваты они и в Африке ваты. И одинаковые и в Европе и Японии.
Да, ну??????? Ну ты даёшь, прикинь а в магазинах пишут кинотеатр с мощностью 1000 ватт , слышал?- а там пищалки дай Бог на 40-50 ват 4. Не надо меня учить какие ваты есть. я сам знаю, что есть RMS, Русские и Японские. Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
парни, подскажите, какой доступной(и в плане поиска и по цене) пищалкой(можно совтек) можно подпереть сверху 4гд-35?
Не хочу отдельную тему пока создавать.
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
USB у меня такие же есть, но белые а не жёлтые, и на них ничё не написано, на экране магнита есть печать "3Ω" и всё.
по RMS, т.е. если АС в русских ваттах 100вт, то RMS будет 280вт а "японские ватты" будет 2800вт???
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Закон Ома в акустике необходим лишь что бы не погорело. Ни для чего больше. Вообще одна и та же мощность в зависимости от ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ акустики даст громкости, различающиеся на порядок. Так что не упирайтесь в цЫфры, дорогие мои. Добавлено спустя 43 секунды ЗЫ Громкости - имеецца в виду такой параметр, как звуковое давление
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37