Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 69 из 268<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ:
И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ
Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27

Партнер

Member
По моему ничего с вышэперечисленого не сможет хорошо прокачать такое помещение.

Member
Jets если хочется именно дешево и сердито, то возможно лучше стоит обратить внимание на какой-нибудь Свеновский 5.1 комплект. Суммарной мощности должно хватить для такой площади.

Member
Jets, бери JB-381 + JB-180 и затыкай у акустики порты заглушками.

Junior
Народ а как в общем акустика Microlab H-300???стоит ли покупать???

Member
randomice
Попробуй Y переходник, т.е что бы с одного конца было 2 выхода, с другого 1, по идее должно помочь. Не знаю как там на Ямахе, а на Свене очень сильно отличается моно бас от стерео.

OM.Stream
Заглушки не помогают, что с ними что без них, никакой разницы. И вообще как вы можете советовать ЖБ 180, если о нём ещё толком нет никакой инфы.

Kryos
Странные рассуждения, зачем брать дешёвый 5.1 комплект? Почему у него будет больше мощности? Допустим за 2500 можно взять 5.1 где то 5х10 и саб на 30, за теже деньги можно взять Соло 2 (2х30)+саунд бластер лив :), всего на 20 ват меньше, но зато на порядок качественней.
Да и вообще 32 квадратных метра это проблематично, мне моих ЖБ 381 + Свен НА 620 с трудом хватает на 12 кв.метров :), саб думаю менять, баса почти не чувствую, хочу что бы всё аж с полок падало :)

Jets
По вашеме вопросу есть обсуждения на ИксБите, там разные мнения, кто то говорит что ЖБ 391 отличные колонки, от которых буквально "выдувает" из комнаты, другие говорят, что полная лажа, что выдают никак не 150 Ват, и что вообще сделаны плохо. Лично мне кажется вариант Колонки+ Саб лучше чем Дорогие колонки, т.к в случае чего можно будет заменить одну из составляющих, да и связка 381+180 будет дешевле чем 391, а по мощности такая же ;)

Advanced member
Desoul
Desoul писал(а):
По вашеме вопросу есть обсуждения на ИксБите, там разные мнения, кто то говорит что ЖБ 391 отличные колонки, от которых буквально "выдувает" из комнаты, другие говорят, что полная лажа, что выдают никак не 150 Ват, и что вообще сделаны плохо. Лично мне кажется вариант Колонки+ Саб лучше чем Дорогие колонки, т.к в случае чего можно будет заменить одну из составляющих, да и связка 381+180 будет дешевле чем 391, а по мощности такая же

Позволю себе несогласиться. Конечно же ни о каких 150 Вт не может быть и речи. Вот только реальные 150 Вт это очень громко.
Да и мне все же кажется, что одни дорогие колонки будут лучше, чем много более дешевых и менее качественных. Количество редко превращается в качество.
По поводу же замены одного из колонок/сабвуфера. Если уж решение такое назреет, то вряд ли вторая часть будет уместна. то есть при замене, по большому счету, нужно менять все ящики.
Ну а мощность это вообще не показатель качества.
Desoul писал(а):
саб думаю менять, баса почти не чувствую, хочу что бы всё аж с полок падало

Реального улучшения басовой составляющей можно добиться только с случае отказа от мультимедиа сабов и накоплении денег на дествительно приличный сабвуфер.

Junior
Купил 362+180... весьма и весьма доволен )

Member
Люди у меня проблемка с колонками JB 381, в общем иногда включаешь и из правой колонки (активной) идёт шум без звука, потом выключаешь и включаешь пару раз и нормально, работают хорошо (где то неделю), потом опять такой косяк, опять включаю и выключаю пару раз и снова работают нормально. А ещё когда они работают и я в рабочем состоянии переключаю 2.0 и 2.1 режим тоже колонка начинает шуметь, но если выключить, переключить режим, и включить, то всё нормально. Что это может быть такое :( ?

Member
Desoul писал(а):
randomice
Попробуй Y переходник, т.е что бы с одного конца было 2 выхода, с другого 1, по идее должно помочь. Не знаю как там на Ямахе, а на Свене очень сильно отличается моно бас от стерео.

Y-переходник? Он же делит стерео сигнал на 2 моно! Мне же нужно решить обратную проблему -- объединить стерео в моно, т.е. как бы "смешать" их.
Сдаётся мне, что для такой операции нужна какая-то элементная база, простыми переходниками сдесь не обойтись :(

Member
Desoul
по первому писали уже. усилитель.. хз как решить.
по второму - инструкцию надо читать. там написано. что все переключения должны проводиться на отключенных колонках. а то потом напишешь еще что жб дерьмо потому, что сломались))

Member
Desoul писал(а):
Kryos
Странные рассуждения, зачем брать дешёвый 5.1 комплект? Почему у него будет больше мощности? Допустим за 2500 можно взять 5.1 где то 5х10 и саб на 30, за теже деньги можно взять Соло 2 (2х30)+саунд бластер лив :), всего на 20 ват меньше, но зато на порядок качественней.
Да и вообще 32 квадратных метра это проблематично, мне моих ЖБ 381 + Свен НА 620 с трудом хватает на 12 кв.метров :), саб думаю менять, баса почти не чувствую, хочу что бы всё аж с полок падало :)

Ничуть не странные. Допустим, мы имеем дело не с аудиофилом. Например, в своё время меня очень радовали Sven IHOO MT 5.1. У них суммарная мощность превышает 100 ватт. Играли они реально громко и на полную мощность в своих 20кв.м. я никогда их не включал. Баса кстати хватало.
Сейчас есть более качественные комплекты за те же 150 баксов, что я тогда отдал.

Member
va/lenok
По второму спасибо, буду иметь ввиду, просто инструкцию вломы было читать :)
А по поводу первого, это получается не у меня одного такая проблема?

Member
Слушал долго и внимательно свен мс 960, подключал к разным источникам.. Приятно, мягко и неутомительно звучат :) свою цену отрабатывают на 100%.. Рекомендую

Member
Всем привет!
Нужно выбрать акустику 2.1 , приветствуется наличие ПДУ и нескольких входов ;)
Как вам JB-465 ? Что мне не нравится, дак это весьма слабенькие (на вид) сателлиты :( ...и в нашем городе их нету!
Комната мелкая - 9 квадратов, надо её прокачать (замена ВЕГА 50АС-104) !
Нужно подключить комп и центр.
Кто чего подсказать сможет?

люди добрые подскажите что брать к jb-381, jb-180 или yamaha 216, саб нужен в основном для музыки/игр. в jb-180 смущает размер динамиков.
Добавлено спустя 1 час, 56 минут, 29 секунд
ещё вот смотрю на Velodyne VX10. Кто-нить скажите чем VX10 отличается от VX10II??? характеристики у них одинаковые, а разница в цене 1500р.
Также сильно интересует один момент в этих сабах. В тестах сказано что у этого саба проблемы с чуствительностью, типа ухудшается звук на небольшой громкости (на интервале -20 % -30Дб), так вот насколько это тихий звук? Не значит ли это что саб сможет играть тока на большой громкости?

Member
Кто что скажет о Logitech Z-2300? Понимаю, что цена завышена, но выбор более-менее приличной акустики у нас невелик. JB не продаются вообще, Edifier если встречаются, то только бюджетные или 5.1. Microlab ещё есть PRO 2-3, но у них размер - ещё ~70 баксов на стойки... Сейчас слушаю музыку через подключеную к ПК мини-систему Philips FW C-505. Звучит приятно, но хотелось бы большего.

Member
Посоветуйте пожалуйста комплект 2.1 до 170 долл с возможностью регулировки громкости со стола и с возможностью выткать наушнике в этот регулировщик или как то еще, но не лезя каждый раз под стол для того, чтобы воткнуть их в звуковую карту.
Что скажете вот про эти
http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/61805
???

Заранее благодарен!

Member
Squarepusher
Насчет z-2300. Сам хотел их взять, понравилась большая выходная мощность, сертификат ТНХ, хорошие характеристики. Да и 150$ мне казалось для нее не много, но в этой ветке начал спрашивать - все почему-то отговаривали.

Advanced member
Squarepusher
Squarepusher писал(а):
Сейчас слушаю музыку через подключеную к ПК мини-систему Philips FW C-505. Звучит приятно, но хотелось бы большего.

А кто сказал, что Z2300 будет лучше?
Squarepusher писал(а):
но у них размер - ещё ~70 баксов на стойки

Стойки не обязательны.

Sashka85
Ну разве что этими функциями этот комплект и хорош. Качество же далеко не лучшее

Member
Фото: 2
что лучше взять: Dialog W-3200 или Microlab A6324? или есть лучшие варианты за эти деньги?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 69 из 268<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа