Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 681 из 1430<  1 ... 678  679  680  681  682  683  684 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
PJR писал(а):
в браузерах пропадает интернет, антивирусник обновляется, скайп работает. откатываюсь на предыдущую контрольную точку - инет работает.

DNS не меняется по ходу дела?

Junior
Нет, сетевые настройки остаются прежними. Проверил еще кое что. Проблема есть как при подключении через роутер, так и при подключении напрямую.

Member
Advokatvlad писал(а):
Вот потому что я читал и не пойму, зачем 7.1 ставить. Я считал, что надо ставить в дровах наушники, а в винде 7.1, так будет правильнее.
Для наушников нужно ставить в винде 7.1 (присутствие всех колонок), а в консоли creative выбрать наушники...

Member
Фото: 56
Char88 писал(а):
Этого делать категорически нельзя, во первых две это не одна и может быть летально для ЗК. Во вторых вы перекрываете воздух верхне видяхе, что видет к еще большей температуре

Естественно режим работы не из приятных, но к сожалению хороших мамок с нормальным расположением PCI слотов (желательно последний слот) практически нет, наиболее подходящим случаем является как раз расположение меджду видео картами, причем звук не перекрывает доступ к турбинам видеокарт (по причине не большой длины), но происходит застой теплого воздуха между картами, поэтому поставил сбоку 2*120 вентилятора - застой воздуха и температура значительно упали. Теперь возникает вопрос - какую альтернативу Elit Pro (старой ревизии) на PCI-E лучше взять?

Member
Фото: 0
AndreW82 писал(а):
Advokatvlad писал(а):
Вот потому что я читал и не пойму, зачем 7.1 ставить. Я считал, что надо ставить в дровах наушники, а в винде 7.1, так будет правильнее.
Для наушников нужно ставить в винде 7.1 (присутствие всех колонок), а в консоли creative выбрать наушники...

Я так и делаю.

Member
Когда закрываю игру Bad Company 2, то режим с Game Mode не меняется на Entertaiment. Хотя в Свитчере все прописано и галочка стоит что надо менять режим при закрывании приложения.

Member
Фото: 0
Может кто-нибудь знает как побороть полный зависон компьютера при работе AutoMode свитчера?
Запускаю Foobar, либо Winamp и происходит полный зависон иногда? плееры добавлены в AutoMode Switcher для автоматического перехода в Audio Creation Mode.

Member
**ZoD** писал(а):
Теперь возникает вопрос - какую альтернативу Elit Pro (старой ревизии) на PCI-E лучше взять?

ну ессно альтернатива только titanium и его люксовые вариации, кроме HD - ибо HD исключительно стерео. а так - надо организовать качественный кабель-менеджмент и продольную и поперечную замкнутую систему охлаждения в системнике, если конечно не вода и не фря. я взял обычный титаниум к своим бывшим 460х2, а теперь трехъярусной 480ке и корпусу Zalman Z9 Plus. Теперь только Titanium HD - под уши, но titanium тупо лежит про запас. Ситуация была подобная - xtrememusic тоже перегревалась меж двух видях, так что железки вешь капризная и очень нежная.

Member
Windows 7 64 bit, карточка XtremeGamer, дрова с сайта последние. Если стоит режим Game то слышим шумы (шипение), если Audio то все хорошо, шумов нет. До этого стояла на старом компе WinXP шумов не наблюдалось ни в каком режиме. Кто знает в чем проблема?

Member
neodd писал(а):
ну ессно альтернатива только titanium и его люксовые вариации

хоть люксовый хоть нет, EP он не ровня
**ZoD** писал(а):
Теперь возникает вопрос - какую альтернативу Elit Pro (старой ревизии) на PCI-E лучше взять?

У креатив теперь нету многоканальных топовых карт, вообще нету. Если нужен именно многоканал топового уровня, смотреть в сторону карт Auzen

Junior
народ подскажите (дайте совет) есть 2 платы

1) MASB046A724R01380A
и
2) MSAB0460651R10537W
какую из них взять?

заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Member
anrialuser
В факе достаточно инфы для самостоятельного выбора

Junior
Char88
я акромя 2мб и 64мб разницы не нашел, еще чисто визуально в правом верхнем углу у 46A коробочка черная есть........

фак изучил, но мне он не помог определиться - что взять ( нужен совет! )

Member
anrialuser писал(а):
фак изучил, но мне он не помог определиться - что взять ( нужен совет! )

Придется читать еще раз... От памяти толку нету если вы об этом

Junior
Char88
я правильно понял: разницы между ними нет?
модели равны между собой и по возможностям есть незначительные отличия.

Member
id23 писал(а):
Windows 7 64 bit, карточка XtremeGamer, дрова с сайта последние. Если стоит режим Game то слышим шумы (шипение), если Audio то все хорошо, шумов нет. До этого стояла на старом компе WinXP шумов не наблюдалось ни в каком режиме. Кто знает в чем проблема?

Выяснил, что шум появляется при включении штекера микрофона в карту (у меня гарнитура), при этом сам микрофон выключен. Почему появляется шум?
И еще как установить Volume panel? Launcher установил, но в трее значка нет.

Добавлено спустя 58 минут 12 секунд:
id23 писал(а):
id23 писал(а):

Выяснил, что шум появляется при включении штекера микрофона в карту (у меня гарнитура), при этом сам микрофон выключен. Почему появляется шум?
И еще как установить Volume panel? Launcher установил, но в трее значка нет.

Дрова по ссылкам в ФАКе не грузятся...

Member
anrialuser писал(а):
я правильно понял: разницы между ними нет?

только память

Member
id23 писал(а):
Дрова по ссылкам в ФАКе не грузятся...

id23, можете качнуть с "рутрекера": Creative X-Fi Driver Pack by 4e alex от 05.01.11

Member
Фото: 3
Народ помогите восстановить значок справа в панели задач. Поставил дрова сверху из сборки ЧеАлекса, не восстановился :( Просто неудобно переключать режимы без неё. Хелп ХЕЛП!

Member
Народ скажите Crysis 2 поддерживает EAX или нет?
Windows Seven (64).
Звуковуха Creative SB X-Fi Fatality XtremeGamer Sound Card подключена через spdif к ресиверу pioneer.
Активирован DD и DTS. Включаю энкодер. На рисивере загорается к примеру DTS.
Прописываю в Alchemy винамп, включаю его, все нормально в логе прописывается Using Native OpenAL Renderer, музон играет.
Делаю тоже самое в Alchemy с Crysis 2 в логе прописывается Using Native OpenAL Renderer, но звука вообще нет.

Или как поиграть в Crysis 2 с его родным звуком 5.1 (если он такой есть) ? или по цифре никак и только предоставить ресиверу разложить звук из стерео в многоканал?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 681 из 1430<  1 ... 678  679  680  681  682  683  684 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа