Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2012 Откуда: Латвия
kolyan1980-08-11 писал(а):
aivar242 На двух компах стоят DGX, один из них с Вин 10 и Unixonar, второй с Вин 7 и стандартными дровами, везде всё отлично.
Не исключаю, что у меня косяк в материнке. Надо будет потыкать по другим портам, вдруг пройдёт. Так же может быть, что BIOS материнки уже устарел. У MSI он выходит раз в 3 месяца.) Кстати в BIOS был включен Audio HD Realtek, который я вчера отрубил. Надо тестить, возможно что он являлся помехой.
Кстати, может есть какой гайд, как настроить ASIO на этой звуковухе? Никогда этого не делал, слухаю в WASAPI на Win10. Звук как в бочке, накрытой подушкой. Вообще, хочу сказать, что компьютерное аudio врядли когда догонит бытовое. Звук там совсем другой, сочный, прозрачный, глубокий. Тут же, я одну композицию слышу более менее не плохо, но несколько других, со звуком как в преисподней. Верхов вообще нет, они проглочены, низы тоже слабые, каша короче. Могу это обяснить "отсутствием улучшайзеров" у ЗК на ПК. Но всё же что мне приходит на ум, это то, что на ПК звук програмный (кодек), а на бытовой аппаратуре уже аппаратный, это разные вещи. На бытовой вся схема подгоняется под аппаратный звук, поэтому он совсем другой. Это как игры для консолей точатся для консоли (аппаратно), где она идёт не плохо, потом её скидывают на ПК, где для её воспроизведения (програмно) уже требуются совсем другие мощности.
Последний раз редактировалось aivar242 25.09.2015 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2006 Откуда: Москва
HELP!
Приобрел звуковуху Asus Xonar essence STX. Столкнулся с проблемой, когда подключаю наушники через тюльпан + миниджек - все ок. Когда втыкаю через джек во вход для наушников играет только левый канал. Точнее играют оба канала, но в левом ухе.
Что это может быть? Win10, дрова не официальные с http://maxedtech.com/ Может что-то быть с усилком и выходом или это софтверная проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
xxxxxxxx писал(а):
Нет, ничего не паял, уши Байры 990 и Сенхи 650. Все конечно до упора. Выбираю в аудиоцентре наушники (FP наушники)
Помимо неофициальных дров поставленных с непонятной целью, зачем подключать к выходам передней панели вместо нормального выхода на самой карте, благо кабель от данных ушей на него и рассчитан.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2006 Откуда: Москва
F2000 писал(а):
Помимо неофициальных дров поставленных с непонятной целью, зачем подключать к выходам передней панели вместо нормального выхода на самой карте,
У меня Win10. Какие дрова по вашему я должен был поставить? У меня нет фронт-панели, описался выбираю НЕ FP наушники. Пробовал на win7 с оф. дровами - тоже самое. Пробовал карту в разные слоты на материнки втыкать, ничего не помогает. Возможно карта бракованная?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11