Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16205 • Страница 684 из 811<  1 ... 681  682  683  684  685  686  687 ... 811  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети

В данной ветке идёт обсуждение ряда спорных вопросов касательно Hi-Fi сетапов: влияние (или не влияние) кабелей на звук, фазировка кабеля питания, CD-R против "белого" лицензионного аудио диска, эффект "прогрева" и т.п. Здесь же ведётся обсуждение тематической литературы, схемотехники аппаратуры и прочего, кроме случаев практической работы (это в "Самоделки").

Переход на личности здесь особенно строго запрещён. Оскорбления, советы в стиле "сходить к доктору" или "учи матчасть, приходи сюда потом" будут наказываться.

Партнер

Member
Фото: 241
Klogg4 :D :beer:

Member
Фото: 27
(AMD)OPTERON писал(а):
4тр метр, в СПБ продается на отрез

В нашу деревню не возят, придётся давиться Ойдами с Фурутечами )

Member
Фото: 219
(AMD)OPTERON писал(а):
А фуджикура тупо не играет самый низ - просто обрезает.

0_0 там низа завались, ничсе она не обрезает, наоборот низа добавляет. Чой то у тебя с системой совсем не то.

Member
WINTER писал(а):
В годы когда Металлика только поднималась перед Страйпером были открыты все двери.

Я посмотрел год образования Страйпера. Кхем :) В общем, метла, если что, стала культовой ещё до выхода первого альбома (83 год - Страйпера этого ещё не существовало вообще), который у них не является классическим. А последующие Ride the Lightning, Master of Puppets и ...And Justice for All - это почти что классика, которую не обсуждают. Как с Рахманиновым, Бетховеном и Шопеном - либо тебе нравится, либо ты не дорос. Даже если бы эти шедевры были выпущены позже, они бы все равно были шедеврами. Черный альбом уже попсовенький, конечно, но вот названные три - это современная классика.

WINTER писал(а):
Нет выразительности, теряется она в цифровом шуме

Не знаю, у меня нет никакого шума :) цифровой есть при глубине разрядности 8 бит вместо привычных 16, но сейчас такого не бывает...

Member
Klogg4 писал(а):
А последующие Ride the Lightning, Master of Puppets и ...And Justice for All - это почти что классика, которую не обсуждают. Как с Рахманиновым, Бетховеном и Шопеном - либо тебе нравится, либо ты не дорос.

Все студенты так думают. Но кто то консервирует свой мозг на уровне студента, и с ним потом по жизни, да... По научному это назывется инфантилизм.

Member
Klogg4 писал(а):
Я посмотрел год образовани

Тебе не помогает гугл - ну что здесь можно сделать ? :-)

Klogg4 писал(а):
Не знаю, у меня нет никакого шума

Он у тебя уже "встроен" изначально в питание. Те цифровые шумы в цапах, о которых ты говоришь - это неизбежность и это не причина говорить о том что типа, там вот есть шум и ничо страшного если мы туда немного добавим... У меня цап с с/ш 126дб, через пару сантиметров от него однокристальники BB с помехами по питанию задавленными минимум на 94дБ и синфазка минимум на 100. И всем этим трём цифрам верить можно - играет спокойно и более чем убедительно. Это о реализации возможностей тракта от начала до конца

Member
Kryloff писал(а):
Все студенты так думают.

В национальный реестр записей историко-культурного значения альбом Master of Puppets тоже студенты вводили? Не нужно путать свои вкусы и объективные факты. Ещё раз - классику не обсуждают, раз ты не дорос до нее, то молчи.

WINTER писал(а):
Тебе не помогает гугл - ну что здесь можно сделать ?

Погугли сам, кстати. Я сейчас не с целью поспорить, просто информация у тебя действительно странная :)

WINTER писал(а):
Он у тебя уже "встроен" изначально в питание.

У меня его вообще нет на выходе, в слышимом спектре по крайней мере. Я почти всегда слышу шум от самой записи, но не от тракта, он у меня абсолютно чистый (в наушниках слышно).

Member
Klogg4 писал(а):
Ещё раз - классику не обсуждают, раз ты не дорос до нее, то молчи.

Я ее перерос 20 лет назад, когда ты еще писал в штанишки, мальчик.

Последний раз редактировалось zefirka 06.08.2021 12:57, всего редактировалось 1 раз.
3.9 1 неделя

Member
Kryloff писал(а):
Я ее перерос 20 лет назад

Ты свою одноклеточность до сих пор не перерос, какие 20 лет, ты вообще существовал 20 лет назад?))) Ты только в шиттолке и разбираешься, все остальное для тебя каменный лес вообще, лучшеб молчал и учился у умных людей - у меня, например)

Последний раз редактировалось zefirka 06.08.2021 12:57, всего редактировалось 1 раз.
3.9 1 неделя

Member
Klogg4 писал(а):
Погугли сам, кстати.

Мне не нужно, я более-менее ориентируюсь в истории

Klogg4 писал(а):
У меня его вообще нет на выходе, в слышимом спектре по крайней мере

Но схема, в отличие от тебя хорошо его "слышит" и реагирует соответственно

Member
WINTER забей. Главное, чтобы нравилось :beer:

Member
WINTER да! Надоедает с вами спорить, считайте, как хотите :) главное, чтобы три куска говна на форуме знали свое место, на остальных пофиг :)

Хотя за "сучьего потроха" будешь четвертым и самым гнилым вместе с МахА, тот тоже на родителей перешёл.

Последний раз редактировалось Get_Psyched 06.08.2021 8:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я чото пропустил? Клогги определили в обиженку?

Последний раз редактировалось zefirka 06.08.2021 18:09, всего редактировалось 1 раз.
3.9, 3.10 1 неделя

Member
bibukov Спокойно можно такого наговорить... Кстати спасибо, с твоей подачи приклеил на микруху цапа теплоотвод - теперь не ему а хотя бы мне на душе легче

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
У меня, кстати, ребятки, неделю назад чуть хата не сгорела. Коротнула проводка в старой коробке, хорошо что утро суббота, соседи постучали в окно, отделался лёгким испугом - кусок потолка сгорел и так по мелочи. Майнинг. Так что не шутите с питанием - от великого до смешного один шаг

Member
Фото: 22
WINTER что-то изменилось от этого? Радиатор тёплый? Я в прошлый раз открыл свой, что-то так и не нашёл микросхему цап к своему стыду.

Member
bibukov Рёбра тёплые на ощупь (около 45С по ощущениям)

Member
Klogg4 писал(а):
Ога, а другие два - Зорро и МахА

Главное непотребное существно, которое своей тупостью и непониманием аудиотехники за отсутствием опыта обиделось и роняет сопли, но продолжяет загаживать ветки, еще и жалуется участникам, наверное малолетки из Ютьба прогнали :lol:
Klogg4 писал(а):
Но потому я и не модер
Так иди, станьшь властью, не частью тела домашнего животного не букву "Х", банить будешь налевл, направо :D

Member
Фото: 241
MaxA https://www.dastereo.ru/uploads/default ... aab0b.jpeg

Member
(AMD)OPTERON писал(а):

Я видел, спс, как раз 75-ые взял. Самые разумные по цене для меня

Member
(AMD)OPTERON писал(а):

Видел эту табличку. Есть вопросы к чисто медным вилкам: у меня они никак уж не warm, и уж тем более не warm+++. А серебро да, такое вот точное нейтральное быстрое.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16205 • Страница 684 из 811<  1 ... 681  682  683  684  685  686  687 ... 811  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа