Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В данной ветке идёт обсуждение ряда спорных вопросов касательно Hi-Fi сетапов: влияние (или не влияние) кабелей на звук, фазировка кабеля питания, CD-R против "белого" лицензионного аудио диска, эффект "прогрева" и т.п. Здесь же ведётся обсуждение тематической литературы, схемотехники аппаратуры и прочего, кроме случаев практической работы (это в "Самоделки").
Переход на личности здесь особенно строго запрещён. Оскорбления, советы в стиле "сходить к доктору" или "учи матчасть, приходи сюда потом" будут наказываться.
В годы когда Металлика только поднималась перед Страйпером были открыты все двери.
Я посмотрел год образования Страйпера. Кхем В общем, метла, если что, стала культовой ещё до выхода первого альбома (83 год - Страйпера этого ещё не существовало вообще), который у них не является классическим. А последующие Ride the Lightning, Master of Puppets и ...And Justice for All - это почти что классика, которую не обсуждают. Как с Рахманиновым, Бетховеном и Шопеном - либо тебе нравится, либо ты не дорос. Даже если бы эти шедевры были выпущены позже, они бы все равно были шедеврами. Черный альбом уже попсовенький, конечно, но вот названные три - это современная классика.
WINTER писал(а):
Нет выразительности, теряется она в цифровом шуме
Не знаю, у меня нет никакого шума цифровой есть при глубине разрядности 8 бит вместо привычных 16, но сейчас такого не бывает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 225
Klogg4 писал(а):
А последующие Ride the Lightning, Master of Puppets и ...And Justice for All - это почти что классика, которую не обсуждают. Как с Рахманиновым, Бетховеном и Шопеном - либо тебе нравится, либо ты не дорос.
Все студенты так думают. Но кто то консервирует свой мозг на уровне студента, и с ним потом по жизни, да... По научному это назывется инфантилизм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Klogg4 писал(а):
Я посмотрел год образовани
Тебе не помогает гугл - ну что здесь можно сделать ?
Klogg4 писал(а):
Не знаю, у меня нет никакого шума
Он у тебя уже "встроен" изначально в питание. Те цифровые шумы в цапах, о которых ты говоришь - это неизбежность и это не причина говорить о том что типа, там вот есть шум и ничо страшного если мы туда немного добавим... У меня цап с с/ш 126дб, через пару сантиметров от него однокристальники BB с помехами по питанию задавленными минимум на 94дБ и синфазка минимум на 100. И всем этим трём цифрам верить можно - играет спокойно и более чем убедительно. Это о реализации возможностей тракта от начала до конца
В национальный реестр записей историко-культурного значения альбом Master of Puppets тоже студенты вводили? Не нужно путать свои вкусы и объективные факты. Ещё раз - классику не обсуждают, раз ты не дорос до нее, то молчи.
WINTER писал(а):
Тебе не помогает гугл - ну что здесь можно сделать ?
Погугли сам, кстати. Я сейчас не с целью поспорить, просто информация у тебя действительно странная
WINTER писал(а):
Он у тебя уже "встроен" изначально в питание.
У меня его вообще нет на выходе, в слышимом спектре по крайней мере. Я почти всегда слышу шум от самой записи, но не от тракта, он у меня абсолютно чистый (в наушниках слышно).
Ты свою одноклеточность до сих пор не перерос, какие 20 лет, ты вообще существовал 20 лет назад?))) Ты только в шиттолке и разбираешься, все остальное для тебя каменный лес вообще, лучшеб молчал и учился у умных людей - у меня, например)
Последний раз редактировалось zefirka 06.08.2021 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
bibukov Спокойно можно такого наговорить... Кстати спасибо, с твоей подачи приклеил на микруху цапа теплоотвод - теперь не ему а хотя бы мне на душе легче
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд: У меня, кстати, ребятки, неделю назад чуть хата не сгорела. Коротнула проводка в старой коробке, хорошо что утро суббота, соседи постучали в окно, отделался лёгким испугом - кусок потолка сгорел и так по мелочи. Майнинг. Так что не шутите с питанием - от великого до смешного один шаг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
Klogg4 писал(а):
Ога, а другие два - Зорро и МахА
Главное непотребное существно, которое своей тупостью и непониманием аудиотехники за отсутствием опыта обиделось и роняет сопли, но продолжяет загаживать ветки, еще и жалуется участникам, наверное малолетки из Ютьба прогнали
Klogg4 писал(а):
Но потому я и не модер
Так иди, станьшь властью, не частью тела домашнего животного не букву "Х", банить будешь налевл, направо
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Видел эту табличку. Есть вопросы к чисто медным вилкам: у меня они никак уж не warm, и уж тем более не warm+++. А серебро да, такое вот точное нейтральное быстрое.