Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
у меня в некоторых играх тресц появляется, то тише то громче, то вобще проподает. покачто замечано в меес эффект2 и мафиа2, в кс тоже иногда но потише, как боротся и что это может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Питер
подскажите настройки звука для Portal 2. у меня в игре - 5.1, в Game Mode - Headphones, а в результате звук "заикается/потрескивает"... X-Fi Elite Pro, Win7 x64, драйвера: сборка 4e_alex от 05.01.11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Kuja писал(а):
О боже. Вы на какой игре проверяли? Вам так без Алхимии после замены dll дало включить EAX в игре? Для музыки есть ASIO. Видеоплееры тоже умеют напрямую работать с картой. Так что вся эта катавасия с заменой файла никому не нужна.
А какие плееры умеют с картой напрямую работать? Я использую этот Media Player Classic - Home Cinema x64
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
О боже. Вы на какой игре проверяли? Вам так без Алхимии после замены dll дало включить EAX в игре? Для музыки есть ASIO. Видеоплееры тоже умеют напрямую работать с картой. Так что вся эта катавасия с заменой файла никому не нужна.
А какие плееры умеют с картой напрямую работать? Я использую этот Media Player Classic - Home Cinema x64
AIMP3 имеет встроенный модуль ASIO (по мнению нескольких человек, в том числе и меня, самое лучшее звучание через Titanium HD на моих ушах), foobar2000 имеет плагин ASIO, Winamp имеет плагин ASIO (на форумах пишут что глючит в Windows 7) и OpenAL ( проверял на Windows 7 64 вроде нормально играет).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Kemerovo
Kriminalist писал(а):
Парни, всем доброй ночи! Думаю приобрести S.B.Creative SB X-Fi XtremeMusic (SB0460\462) на барахолке, так же у меня в наличие есть Audigy 2 c блоком sb0250. Посмотрел по фоткам, разъемы для внешней панели один в один. Нет ли каких подводных камней, заработает XM c sb0250 или нет?
Да, заработает, у меня точно такой же набор работает в связке с 2007 года. Никаких проблем не замечал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Цитата:
Logging Time : 4/5/2011 at 18:37:05
Loaded E:\Games\Need For Speed.Hot Pursuit.Limited Edition\DSOUND.ini
Using Native OpenAL Renderer Native Device not default
пишет такое в нфс ке , МОХ е но звука вообще нет. Перезагрузка не помогает. При удалении и алхимии игры звук сразу появляется. в постал2 файл .ини вообще не появляется. Смысл то вообще есть пробовать дальше? Надо ли настроить что -то в гейм моде?? звук 2,1(в гейм моде) 7,1 в винде
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
4e_alex последняя, при попытке обновить пишет вам не надо (1,41,02)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
на офф сайте этих игр нет, наверно потому и не работает алхимия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
misanthrope писал(а):
А я думал оптика это круто. Зачем тогда оптика вобще?
Кабель аналоговый который идет с Edifier S2000 он нормальный или стоит купить какой то дорогой?
При подключении через цифру будет работать аналоговый тракт колонок, который заведомо хуже чем в HD. Оптика нужна для подключения к ресиверу или внешнему ЦАПу.
А что там за провода в комплекте?
_________________ Spectrum - forever
Последний раз редактировалось Divino 05.05.2011 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10