Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 686 из 1430<  1 ... 683  684  685  686  687  688  689 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Junior
Divino писал(а):

А что там за провода в комплекте?

кулечек с китайскими иероглифами. на кабеле надписей нет

Member
Фото: 7
misanthrope писал(а):

Да ктож его знает? Фотика нету? Имхо лишь бы он был не слишком тонкий, чтоб был гибкий и с приличными разъемами.

Member
misanthrope
Кстати подключите так и так, интересно ваше мнение о полученной разнице.

Junior
Divino писал(а):
misanthrope писал(а):

Да ктож его знает? Фотика нету? Имхо лишь бы он был не слишком тонкий, чтоб был гибкий и с приличными разъемами.

#77 #77

Char88 писал(а):
misanthrope
Кстати подключите так и так, интересно ваше мнение о полученной разнице.

Посоветуйте проигрыватель для losless

Member
misanthrope писал(а):
Посоветуйте проигрыватель для losless

Есть отдельная большая тема. Вообще любой с поддержкой ASIO (фубар, винамп и тд)

Добавлено спустя 47 секунд:
misanthrope
Кабели нормалек.

Member
Фото: 25
Народ, помогайте! Все чаще и чаще начинаю слышать щелчки и треск при проигрывании музыки\видео. Причем, в основном, либо в самом начале как нажал "play" либо спустя пару секунд после окончания проигрывания или нажития паузы аж трель из этих щелчков. Во время проигрывания, если вообще ничего не делать и не жать - нет, если че-то еще делать - то изредка. Спасайте, скоро чокнусь! :roll:

:crazy:

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
зы вообще, нет, даже если ничего не делать есть щелчки во время проигрывания, но оч. редкие

Member
Фото: 0
Divinity
Разгон убирать пробовали?

Member
Adept писал(а):
Divinity
Разгон убирать пробовали?

нет... а надо? :cry:

Member
Фото: 0
Divinity
Вообще-то, это первое, что нужно было сделать, для устранения проблемы. Не исключаю, что проблема не в этом.
А вообще поищите по теме - люди неоднократно отписывали про проблемы "связки" X-Fi + разгон.

Member
Adept

ок, спс, вечером попробую убрать

Умные головы подскажите :-)
Имеется карточка Creative X-Fi Xtreme Gamer. Звучанием очень доволен) играет в системе 5.1 на колонках Edifier R501. Проблема в следующем: при подключении наушников к фронт панели корпуса Cooler Master HAF 912 Plus звук только приглушается и не переходит с режима 5.1 в режим наушники, хотя галочки стоят об автоматическом смене режима на наушники при подключении их. Приходится заходить в Creative Console Launcher и руками переставлять в режим Headphones. В корпусе два джека для подключения к звуковой HD Audio и AC97, естественно подключено через HD Audio. Куда копать всё таки в распиновку фронтпанели или ПО тупит?

Member
Steml писал(а):
Куда копать всё таки в распиновку фронтпанели или ПО тупит?

Проверьте фиксирует ли система наличие наушников (в панели управления винды), если нет - криво подключили.

Member
Добрый день!
Подскажите,что лучше будет звучать Creative X-Fi XtremeMusic или ASUS Xonar DS разница в цене не велика,больше интересует звучание музыки,колонии Edifier x600/

З.Ы. на асусе возможен замен ОРА

Member
А с чем может быть связано, то что в режиме Entertainment во кладке THX TruStudio PC пункт Speaker неактивен?

Char88 писал(а):
Steml писал(а):
Куда копать всё таки в распиновку фронтпанели или ПО тупит?

Проверьте фиксирует ли система наличие наушников (в панели управления винды), если нет - криво подключили.

ОС Win7, в панеле управления\звук - вкладка воспроизведение есть только динамики и цифровой выход. Т.е. ящё должны появится наушнки? Вывод, не правильная распиновка фронт панели, правильно я Вас понял?

Member
Как всегда с X-Fi неожиданно возникла проблема. Попало устройство воспроизведения, остался только цифровой выход. В диспетчере устройств звуковушка видна и якобы рабочая. Запуская Creative Console Launcher последняя не видит устройства. У кого-то был такой глюк? Драйвер 6.0.1.1375 от 05.05.2010 (из диспетчера).

Member
slogic писал(а):
Как всегда с X-Fi неожиданно возникла проблема. Попало устройство воспроизведения, остался только цифровой выход. В диспетчере устройств звуковушка видна и якобы рабочая. Запуская Creative Console Launcher последняя не видит устройства. У кого-то был такой глюк? Драйвер 6.0.1.1375 от 05.05.2010 (из диспетчера).

Было тоже самое после удаления одной программы совершенно не связанной с Creative , помогла переустановка драйвера Sound Blaster.

Member
Фото: 2
Привет! имею Creative Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Pro и так же с ней в придачу имею постоянно включенный микрофон т.е я слышу сам себя постоянно :shock: эта тема здесь поднималась раза 3,но ответа не было.
Вариант отключать микрофон не катит т.к при игре по сетке к примеру я слышу сам себя так еще и мой соперник слышит где я и что делаю :?: В общем оочень странная и неудобная вещь.
Как решить пока не знаю! Переставил ос,установил только дрова без доп софта и тоже самое.И опять же на встройке такого не было :swoon:
Подскажите в чём проблема?

Member
Divinity писал(а):
Народ, помогайте! Все чаще и чаще начинаю слышать щелчки и треск при проигрывании музыки\видео. Причем, в основном, либо в самом начале как нажал "play" либо спустя пару секунд после окончания проигрывания или нажития паузы аж трель из этих щелчков. Во время проигрывания, если вообще ничего не делать и не жать - нет, если че-то еще делать - то изредка. Спасайте, скоро чокнусь! :roll:

:crazy:

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
зы вообще, нет, даже если ничего не делать есть щелчки во время проигрывания, но оч. редкие

Проверь систему программой DPC Latency Checker http://www.thesycon.de/eng/latency_check.shtml, если выявит проблему отключай по очереди программы и второстепенные службы, если не поможет то ненужные устройства. У меня так чудил касперский, при включенном торренте и запуске некоторых программ.

Member
В общем решил свою проблему удалением устройства из диспетчера и последующим вызовом поиска нового оборудования. Не нравятся мне такие глюки.

Добавлено спустя 25 минут 50 секунд:
md_max писал(а):
Привет! имею Creative Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Pro и так же с ней в придачу имею постоянно включенный микрофон т.е я слышу сам себя постоянно :shock: эта тема здесь поднималась раза 3,но ответа не было.
Вариант отключать микрофон не катит т.к при игре по сетке к примеру я слышу сам себя так еще и мой соперник слышит где я и что делаю :?: В общем оочень странная и неудобная вещь.
Как решить пока не знаю! Переставил ос,установил только дрова без доп софта и тоже самое.И опять же на встройке такого не было :swoon:
Подскажите в чём проблема?

Откройте диспетчер звуковых устройств, далее закладка Запись, выберите микрофон, далее Свойства, далее закладка Прослушать, установить галку "Прослушивать с данного устройства", нажать применить, потом снять галку, и нажать применить. У меня исходно галка не стояла, но постукивая по микрофону звук раздавался в колонках. Т.о. это был очередной ГЛЮК!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 686 из 1430<  1 ... 683  684  685  686  687  688  689 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа