Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Якутия
Meiso писал(а):
moniQ, попробуй ещё Audio-Technica ATH-M35 послушать, может понравятся.
к сожалению,прослушать те или иные наушники у меня нет возможности,т.к. нахожусь сейчас очень далеко,за Полярным кругом,поэтому придется заказывать наобум,из-за этого и прошу помочь в выборе))К слову,слышал очень нелестные отзывы о продукции Audio-Technica,хотя лично сам,ни разу с ней не сталкивался.
Таких "нелестных" отзывов на любого производителя можно найти. Даже наверно на Stax, если поискать(не те на Яндекс маркете, в которых ребята говорят, что не слышат в них 30кГц ). АТ японский производитель, выпускающий отличные наушники. И лично на мой вкус получше зеннхайзеров, если брать определенные ценовую категорию.
Member
Sage писал(а):
Таких "нелестных" отзывов на любого производителя можно найти. Даже наверно на Stax, если поискать(не те на Яндекс маркете, в которых ребята говорят, что не слышат в них 30кГц ). АТ японский производитель, выпускающий отличные наушники. И лично на мой вкус получше зеннхайзеров, если брать определенные ценовую категорию.
совершенно с вами согласен.Как раз отзывы читал практически на похожем сайте,оттого и отнесся к данным утверждениям скептически,собственно потому у людей и спрашиваю на данном ресурсе,что лучше приобрести,т.к. писал выше,нет возможно пощупать,послушать наушники перед покупкой.Так вы советуете в топку хеннхайзеры,бейердинамик(да простят мне русскую транскрипцию),лучше брать АудиоТехник? Я профан полный,всякие импендансы,кГЦ - для меня понятия крайне далекие,мне бы,чтобы бас получше был
Member
Sage писал(а):
moniQ А с чего то хоть слушать будешь?
с компутера звуковая карта тоже довольна посредственна будет,планирую вместе с наушниками заказать,пока не определился точно,но что-то за 2000-2500 тысячи - ASUS Xonar D1 7.1 или ASUS "Xonar DS" 7.1,а может что-то из Creative возьму в этой же ценовой категории.
Member
Sage писал(а):
Я бы порекомендовал Creative Aurvana Live! Но я не знаю какое кол-во нч тебе нужно. Может тебе вообще долбешка нужна аля сони XB серии.
я думаю ко всему нужно подходить без фанатизма)))всего должно быть в меру!И к слову,я в данном топике прочитал,что Beyerdynamic DTX 910 - не очень-то и хорошие наушники,так ли это,не в курсе?)Просто выше писали,якобы,если нужны НЧ - то бейердинамик - ваш выбор))
Member
Sage я заказываю наушники закомому,он буквально пару дней в городе будет,ему не с руки ездить искать,рядом с его гостиницей есть магазин,вообщем-то он там и купит,вот ссылка на данный магазин http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/125/ ,что вы посоветуете из имеющегося там(к сожалению моделей названых вами выше,там не оказалось)
moniQ Не густо, прямо скажем. Audio-Technica AD 700 очень хорошие наушники(собственно у самого такие), и цена на них там "вкусная", но сильных басов там нет, и они не для маленькой головы. Если шнур 1.2метра - не проблема, тогда можно WS70 посмотреть. Ну или на крайний случай Sennheiser HD 558.
Member
Sage благодарю за совет,тогда буду брать или WS 70 или HD 558(определиться бы,вроде и те,и другие хорошие:)),если вы говорите,что в AD 700 особо нет басов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Уфа
moniQ WS 70 единственный вариант если выбирать в днс вашем т.к. менее требовательны будут к источнику, а учитывая закрытую конструкцию баса должно быть достаточно. 558 не берите баса мало в них
п.с. придите и послушайте в днс(только свой плеер принесите (хотя бы cowon D2)) В уфимском днс я слушал HD 555 перед покупкой правда продавец долго ломался))
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Dave-M писал(а):
Если басы так нужны, чего правда не посмотреть сони XB серии?
Я бы даже для басов не взял у всей серии сплошной мидбас на всей ачх ужасно. С таким же успехом можно в любых наушниках эквалайзером низкие выкрутить эффект будет примерно тот же
Я бы даже для басов не взял у всей серии сплошной мидбас на всей ачх ужасно.
Это личный опыт, или просто прикидка по ачх? Интересно мнение людей, которые действительно их слушали. Особенно XB700. Судя по ачх, кстати, у них и нижнего баса завались.
Outit писал(а):
С таким же успехом можно в любых наушниках эквалайзером низкие выкрутить эффект будет примерно тот же
Эквалайзером, особенно софтовым, ничего нельзя накрутить с тем же успехом, как уже реализовано в наушниках. Это будет изобилующее искажениями сильно не то. Если это было бы так просто, проблемы выбора наушников вообще не существовало бы.
Dave-M Я слушал в медиа маркте с плеера хб700. Да так послушал, что хб 1000 уже побоялся включать. Вот там нч как раз перекрывают все. Долбит так, что "мама дорогая". Одно понравилось - посадка.
Member
Outit писал(а):
п.с. придите и послушайте в днс(только свой плеер принесите (хотя бы cowon D2))
я уже писал выше,что на данный момент нахожусь на заработках,в редкостной глуши,далеко-далеко в Якутии и физически не могу прослушать данные модели,потому и опираюсь на мнение разбирающихся в этом деле людей P.S.Остановлюсь на выборе AUDIO-TECHNICA ATH-WS70.Спасибо всем огромное за дельные советы,надеюсь покупка оправдает себя))
Последний раз редактировалось moniQ 08.04.2012 16:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Sage писал(а):
Ilya_S Илья, я ведь написал - из барабанов. Орган, контрабас, гармонь играют конечно глубже.
да точн, не заметил
Sage писал(а):
АТ японский производитель, выпускающий отличные наушники. И лично на мой вкус получше зеннхайзеров, если брать определенные ценовую категорию.
ага, w5000 получше всяких там HD650
Meiso писал(а):
это как это? чот я себе не могу представить, чтоб частота скажем в 30Гц "налезла" на 1кГц. такое в принципе не возможно.
тут немного в переносном смысле. у динамических наушников большие искажения на НЧ, и меньшая скорость. Больше "громкость" на НЧ => больше амплитуда (а на НЧ диапазоне она и так большая) => больше искажений и затухание медленней. отсюда вальяжный, размазанный бас. при этом на контрасте уменьшается разборчивость на СЧ, кажется, что середина зажата, потому и "налезает" один из примеров - D5000, например, от линейного входа.
Цитата:
Ilya_S Как я понял 770/880/990 про отличаются лишь звуковым оформлением, закрытые/полуоткрытые/открытые и соответственно они все 250-300 омные. И кстати, между байерами 770/880/990 про и не про различия минимальны, большинство на слух их не различат. Тогда нет смысла тратиться на более дорогую не про версию.
драйвер один, но демпфирование на многое влияет, звучат 770/880/990 довольно по-разному.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Уфа
Dave-M писал(а):
Это личный опыт, или просто прикидка по ачх? Интересно мнение людей, которые действительно их слушали. Особенно XB700. Судя по ачх, кстати, у них и нижнего баса завались.
Я слушал 700 звук гавно так понятней?)
Dave-M писал(а):
Эквалайзером, особенно софтовым, ничего нельзя накрутить с тем же успехом, как уже реализовано в наушниках. Это будет изобилующее искажениями сильно не то. Если это было бы так просто, проблемы выбора наушников вообще не существовало бы.
Я это прекрасно знаю своим высказыванием хотел подчеркнуть ужасное звучание XB серии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13