Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Россия
Здравствуйте имеется встроенная звуковушка Realtek ALC889 и наушники Creative HQ 1400 или Philips SHL9600. пока еще в процессе выбора ушей до 1600р. испльзоваться будут для музыки и фильмов обычно. вопрос такой стоит ли мне менять при таких ушах звуковуху на стандартынй X-FI Titanium? сейчас просто напрягает такая вещь, когда мышкой елозишь и окна туды-сюда открываешь в ушах проявляется шуршание. или может просто стоит купить уши получше при этой звуковухе?
Для домашнего прослушивания музыки предполагаю купить полочники Варфы Даймонд 10.1 + стероусь Ямаха A-S500. Выбираю звуковуху, на вторчике предлагают внешнюю M-audio Firewire Solo. Как я понял агрегатец предназначен в основном для записи, хотя и играть конечно может Интересно - как эта звуковушка (по части стереозвука, запись меня вообще нисколько не интересует) по сравнению скажем с ESI Juli@ ? Может у кого был опыт эксплуатации? Есть ли смысл ее брать для прослушки стерео?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Такой вопрос, если я куплю звуковую PCI-E x1, могу ли я ее поставить в нижний слот для видеокарты? Просто у меня все PCI-E x1 перекрыты, еще открыт просто PCI. Если так можно, то не будут ли проблемы с видеокартой?
Подскажите звуковую карту (можно без 5.1) с качественными ЦАП исключительно для музыки под 2.0 акустику за $200. Играми тоже балуюсь, но в них качество звука меня как то не интересует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Какую звуковую посоветуете для Microlab H-300? http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_ ... 58336.html Интересует звуковая которая будет соответствовать данной акустике, то есть чтобы звуковая использовалась по полной, но и слишком крутая не нужна смысла наверное нет для таких колонок покупать Creative Elite Pro.
Доброго времени суток. С недавно времени задумался о покупке звуковой карты. Использоваться будет для музыки\фильмов и в играх(не слишком требовательно, но вариант запасом хотелось бы тоже рассмотреть). На сегодняшний день имеется: Radiotehnika S-90D Radiotehnika S-30 Орбита У-101 Сейчас все подвешено на встроенную.
В планах приобретение более мощного усилителя, или как вариант Hifidiy A20 (конструктор) Хотелось бы что то в пределах 100$, т.е. как вариант что то неплохое за 30-40$, или посерьезней и с запасом на будущее за 100$ Буду рад выслушать ваши варианты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
имею колонки Edifier S550 и карту M-Audio Revolution 5.1, вин 7 все это добро работает достаточно долго, используется 98% фильмы, 2% музыка, имеет смысл переходить на что то другое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Moscow, Россия
Все привет! Вчера приобрел себе акустику http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91107 HARMAN Kardon GLA-55, буду использовать на своем ноутбуке ACER TimelineX c интегрированной REALTEK HD, только хочу этот гамнозвук обойти внешней звуковой Sound Blaster X-Fi HD. До этого пользовался различными продуктами Creatrive начиная с LIVE 5.1, Audigy, X-Fi extremegamer, но внешними не пользовался ни когда, возник вопрос на сколько это внешняя коробочка поможет улучшить звук на моих харманах, слушаю музыку. в игры иногда шпуляю но в играх звук мне не важен. Может есть что-то более лучшее примерно за эту же цену, или же кто-то уже ей пользуется и есть свои выводы? Важно наличие регулировки басов-высоких, чего нет у встроенных звуковух, у креатива это было всегда ЗЫ еще хочу докупить саб к этим колонкам, проконсультируйте что хорошо играет
Подскажите звуковую карту (можно без 5.1) с качественными ЦАП исключительно для музыки под 2.0 акустику за $200. Играми тоже балуюсь, но в них качество звука меня как то не интересует.
Платить за звуковуху больше, чем за акустику считаю неуместным. Xonar D1 нормальный вариант под акустику за такие деньги? Или лучше что то подороже?
Советуемая мне Titanium HD вряд ли подойдёт, созданием музыки я не занимаюсь и переплачивать за качественную входную часть я не хочу.
Обоснуйте! Многие жалуются на неё и хвалят, к примеру, Juli@. Но я не пойду чем она лучше в плане воспроизведения звука??? Джулия карточка студийная. Там что ЦАП, что АЦП достаточно качественные, но мне кажется, что за лишь в два раза бОльшую цену ЦАП не будет превосходить Ксонаровский D1. Слышал, что на D1 хорошие ЦАП на фронте стоят, на тыле не очень, но оно мне и не надо! Вот даже не знаю что и взять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10