Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Russia Moskva
В общем перепробывал я все ,что можно(ставил карту в другой слот,переставлял дрова) - если aimp\gom player оставлять на паузе звук пропадает на пару минут .Если купить карту с pcie проблему пропадет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
slogic Спасибо! но это все я уже крутил.Нашел обходной путь подключил микрофон к самой звуковухе - сзади. И да там "Прослушивать с данного устройства" действительно работает.А при подключение спереди включение вело только к усилению сигнала,отключение же только убавляло. В общем чем-то зкуковухе не нравится моя фронт панель с HD AUDIO,а напрямую работает как надо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Kemerovo
slogic писал(а):
Я лично больше Creative не возьму. По их поддержке очевидно что от них свалили ведущие инженеры.
Свалили да, и довольно давно. А какие есть альтернативы сейчас? Встроенный звук не рассматриваю, каким бы он не был сейчас, все равно к нему душа не лежит.
Скажите пожалуйста, в чём может быть проблема?: на всех фильмах bluray в проге TotalMedia Theatre 5.0.1.87 не работает звук 5.1, т.е. есть все эффекты в боковых и задних колонках, а голос в центральной оочень далёкий и тихий. С мкв всё нормально, с другими плеерами тоже всё нормально, на dvd в powerdvd нормальный 5.1. Это проблема на ХР и именно с bluray в TotalMedia Theatre. Раньше было нормально. На Win7 никаких проблем. Звуковая карта XtremeMusic.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2010 Откуда: Чебоксары
Звуковая X-FI Xtreme Audio PCI, Windows 7, драйвера с офф. сайта. Все отлично, за исключением: 1. Нет устройства What you hear (вроде бы так называется) 2. При подключении карты через Intel HDA на переднюю панель возникают следующие проблемы: a) Перестает работать запись с микрофона (независимо где подключен микрофон: на фронт или бэк панели) б) Звук в целом ухудшается (появляются какие-то помехи, шипение)
Жалею что взял эту карту Это как нибудь лечится?
_________________ MSI Gaming Pro Carbon 970A/ AMD FX 8320/ IH-4500/ Kingston HyperX 4x4Gb/ Asus GTX 1060 ROG STRIX 6GB/ Antec HCG-620/ 23.8" Dell U2417H
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Saransk Фото: 0
народ, подскажите, я похоже или недогоняю что-то, но creative alchemy 1.43.09 нигде в нете найти не могу (с пака отдельно неставиться-почему-тоже вопрос), на офиц сайте ее вообще в разделе загрузок нету, причем совсем никакой версии...
народ, подскажите, я похоже или недогоняю что-то, но creative alchemy 1.43.09 нигде в нете найти не могу (с пака отдельно неставиться-почему-тоже вопрос), на офиц сайте ее вообще в разделе загрузок нету, причем совсем никакой версии...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Джамбул
Лень много курить по ветке. Подскажите пожалуйста, у меня система 2.1 и Наушники, есть ли в "X-Fi Xtreme Gamer" SB0730 (PCI) возможность выбора на какой порт какой канал направлять, мне необходимо пустить по двум выходам передние колонки дабы в последствии в один воткнуть колонки а в другой наушники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Так как же мне организовать выход двух полноценных каналов с карты, одновременно на наушники и колонки? Может, профильный комплект акустики другим проводком подцепить, или ещё какие-то варианты? Пробнул через переходник джек/2 RCA=>усилок=>наушники в третий выход (во второй не влезло из-за широкого переходника), колонки в первый - в колонках всё норм, в наушниках только один динамик отзывается, где-то режется канал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: Киев
Подскажите пожалуйста, появляются шум и щелчки при прокрутке мыши и при открытии папок. Неделю назад не было этих глюков. Карточка X-Fi XtremeMusic. Как можно решить проблему? =( Или ткните носом, куда смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
-Sh- писал(а):
Лень много курить по ветке. Подскажите пожалуйста, у меня система 2.1 и Наушники, есть ли в "X-Fi Xtreme Gamer" SB0730 (PCI) возможность выбора на какой порт какой канал направлять, мне необходимо пустить по двум выходам передние колонки дабы в последствии в один воткнуть колонки а в другой наушники.
+
Vodoley писал(а):
Так как же мне организовать выход двух полноценных каналов с карты, одновременно на наушники и колонки? Может, профильный комплект акустики другим проводком подцепить, или ещё какие-то варианты?
1 - Audio Creation, вкладки Multi Channel Wave и ASIO, включить Rear L/R выключить Front L/R, наверху сохранить как пресет - http://people.overclockers.ru/lionstas/record1 2 - CMSS-3D > Stereo Surround - копирует сигнал на все каналы без вмешательств, ползунок регулирует баланс громкости передних и задних каналов. 0 - CMSS-3D > Stereo Xpand - воссоздает расстановки инструментов, голос отправляется в центр, на задние каналы в основном амбиент, ползунок регулирует количество этого амбиента. 3 - foobar2000 - Move stereo to rear channels - Foobar2000, отправляет сигнал с фронта на тыл, сигнал на фронте отключается Х - foobar2000 - Convert stereo to 4 channels - хз ? Х - foobar2000 - Convert 5.1 to stereo - хз ? Х - foobar2000 - Channel Mixer - хз ?
------
4e_alexа ты в своем моде GMiceMod акселерацию не правил ?
...поставил его на мх1000, чисто ради интереса - давно не играл, и вроде в кс-1.6 при игре с акселем, немного по другому стало, если на сенсе 1 играть.
еще ползунок дефолтовой скорости курсора, встает на два деления ниже - это тоже правка, или наложение от чужой модели ?
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 37