Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37782 • Страница 687 из 1890<  1 ... 684  685  686  687  688  689  690 ... 1890  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Фото: 0
Juli@ -проф. карта с более сложной схемой, аппартным мониторингом, балансными разъёмами, более качаственной реализацией интерфейсов, роутингом сигналов, ориентированная больше на запись, поэтому и стоит дороже.
Xonar D1 стоит относительно недорого, имеет более качественный аналоговый выход на фронты - то что нужно для прослушивания музыки в стерео.

Ganzalise писал(а):
Например, в этой темке ОУ меняют

На чем только не меняют. И на Elite Pro меняют, и на ST/STX меняют. Это уже отдельная тема.

Если рассматривать диапазон цен в котором находится Juli@, то лучше будет Xonar Essence ST купить.

Junior
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, задача следующая - нужна звуковая карта для игр, кино, музыки, чтобы можно было подключить и наушники и колонки, а не что-то одно.
Например со старой Audigy2 простецкой так не получается. Asus Xonar Essence STX выводит и туда и туда, переключаясь между выходами, но больно дороговат.
Допускается одновременный вывод звука, просто буду приглушать второе уст-во.
Какие ещё есть варианты ? до 3-4,4.5 тыс.руб

Junior
Kregore
Т.е. вы хотите сказать, что D1 по воспроизведению на фронты будет лучше, чем Juli@? ОК, есть тогда ещё немного более дорогой вариант звуковухи (~$100-120), ориентированный на простлушивание, как D1, но играющий на фронтах лучше его, и Джулии, соответственно? Если будет играть лучше, чем D1, готов выложить указанную сумму.

Junior
Подскажите пожалуйста если взять например ASUS Xonar D1, то я смогу с тех 4 выходов, которые есть на ней, подать звук на наушники и колонки 2.1 ?
Может быть туповатый вопрос, извините.

Junior
Всем привет!

Присматриваю карту для кино и музыки, 5.1 ресивер по оптике. Говорите Creative X-Fi Xtreme - для игр, essence stx для стерео по аналогу, что посоветуете в моём случаи?

Спасибо!

Member
Ganzalise, да, D1 будет лучше играть. Выше идут уже Xonar ST и Titanium HD.

Junior
Привет посоветуйте какую звукавую взять мать P6T6 ws revolution , акустика 5.1 , собераюсь брать уши тиамат 7.1 рейзар собственно для этого карта и нужна

Member
Требуется звуковая карты для игр, использоваться будет в основном с наушниками. Фильмы и музыка на втором плане, главное хороший звук в играх. Подешевле бы...
Вобщем посоветуйте чтонибудь пожалуйста

Member
У меня такая же проблема так сказать как у Аэтрос нужна карта собственно больше для игр,играю в наушниках Razer Carcharias, бюджет 2000р
http://kurgan.dns-shop.ru/catalog/83/, http://www.positive45.ru/catalog/psdfc2 ... vye_karty/

Member
Как по мне, то игровой минимум это - X-Fi Titanium или XtremeGamer.

Member
Kregore
А максимум?

Member
politik
По процессингу это уже и так максимум. А в плане качества аналоговых выходов и других коммутационных возможностей, есть карты получше на этом же APU: Elite Pro, Royal, Prelude. Они-то и будут максимумом, пожалуй.

Member
Из бюджетного решения стоит ли брать ASUS Xonar DG или отличия в играх(наушники) от встроенной Realtek ALC888 я не замечу? Просто с моим финансовым положением приходится искать недорогие варианты =\

Junior
посоветуйте звуковую карту для стерео(в основном мызыка). колонки самодельные (back horn Sonido 145 SFR 35ватт на канал). Усилитель аналоговый тоже самодельный (мелкий Пасс 10ватт в А классе). Выбираю между 3 моделями:
1) prodigy HD2 99$
2) ESI Juli 142$
3) Titanium HD 141$

Что из этого оправдывает свою цену под конкретные нужды?
Или может стоит посмотреть в сторону отдельного DAC устройства ? Спасибо !

Junior
посоветуйте звуковую карту для стерео(в основном мызыка). колонки самодельные (back horn Sonido 145 SFR 35ватт на канал). Усилитель аналоговый тоже самодельный (мелкий Пасс 10ватт в А классе). Выбираю между 3 моделями:
1) prodigy HD2 99$
2) ESI Juli 142$
3) Titanium HD 141$

Что из этого оправдывает свою цену под конкретные нужды?
Или может стоит посмотреть в сторону отдельного DAC устройства ?
Так же слышал что комп можно подрубить через cd проигрыватель
по оптике и тогда отпадает нужда в нормальной карте. Исходя из того
что сидюк мне тоже придётся брать этот вариант мне кажется
оптимальным при условии что есть сидюки с качеством цапа сравнимым
с звуковыми картами. Вообщем, как видно из моих рассуждений, мне
нужна помощь не только психоаналитика но и кого-нибудь кто поможет
эту кашу разгрести =))).
Спасибо !

Junior
доброго времени суток.
в связи с планируемой заменой акустики, пришло время и звуковую карту вменяемую приобрести наконец-то.
остановился на соло2 от микролаба,посему хотелось бы спросить, какую звуковую карту приобрести дабы получить максимум для моих потребностей\возможностей: звуковая карта в связке с аудио-системой в основном будет использоваться для прослушивания музыки, во вторую очередь -игры и фильмы,но по процентному соотношения эти режимы весьма равны.бюджетный вариант.на полную громкость гонять мониторы не планирую,следовательно, нужна качественная замена встроенному ALC888 :)

заинтересовала вот эта модель:

http://samara.dns-shop.ru/catalog/i1130 ... ml#opinion

что думаете?

вот каталог,на всякий случай: http://samara.dns-shop.ru/catalog/83/

буду признателен за советы,заранее спасибо :)

Junior
Metra Ну конечно если есть деньги, то лучше взять http://samara.dns-shop.ru/catalog/i109090/zvukovaya-karta-asus-xonar-d1-71-pci.html, т.к. стоят на голову выше цапы на фронт, а он тебе только и нужен для соло2. Ну а судя по разговорам тут, соло2 не очень то уважают для прослушиванию музыки, тем более не считают их "мониторами". Сам не сказать что спец, просто начитался этого форума и сделал выводы о многих продуктов)

Junior
Lucifer42ru спасибо за совет :)
впринципе можно подумать и про такой вариант)
просто я собираю бюджетный достаточно комплект для маленького помещения, и вряд ли когда-нибудь дам микролабам выкрутить на полную свой регулятор громкости :)отзывов про них тоже читал много, и сделал вывод, что это акустика для не очень искушенного меломана (коим пока я и являюсь, т.к просто напросто даже сравнивать не с чем, ибо сейчас стоят SVEN SPS-606) и для начала и моих возможностей этого вполне хватит.уж не знаю,насколько я прав)немного оффтоплю)
ну а звуковые карты - пожалуй буду рассматривать именно два этих варианта :)

Member
Аэтрос писал(а):
Из бюджетного решения стоит ли брать ASUS Xonar DG или отличия в играх(наушники) от встроенной Realtek ALC888 я не замечу? Просто с моим финансовым положением приходится искать недорогие варианты =\

разница будет , за эти деньги отличная карта,сам пользуюсь все устраивает)

Moderator
Фото: 17
Для профильной системы и будущего сабвуфера посоветуйте звуковую карту взамен профильной. Или не стоит?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37782 • Страница 687 из 1890<  1 ... 684  685  686  687  688  689  690 ... 1890  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа