Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
Mnemonic ну раз нужен 3D в играх то Креатив. Gamer/Titanium. Корпуса пластиковые походу и за такие бабки
Цитата:
Недостатки: Не для музыки (к фильмам и играм нареканий нет) всилу однополосности сателлитов верха немного задраны, и жестковаты, провал на стыке саба с сателлитами. Усилитель класса D, (в обзорах это почему то ставят в плюс)) За такую цену мог бы звучать и по лучше.
практически решился на покупку ASUS Xonar D1.но насторожило отсутствие драйверов на оф.сайте именно для неё.критично ли это?судя по отзывам, драйвера вообще весьма проблемные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2011 Откуда: г. Москва
Metra писал(а):
практически решился на покупку ASUS Xonar D1.но насторожило отсутствие драйверов на оф.сайте именно для неё.критично ли это?судя по отзывам, драйвера вообще весьма проблемные
Ну, как уже тут говорили - драйвера. Во-вторых, в магазине сегодня мне рассказали, что Creative свои чипы-то особо не модернизирует, как взяли планку - так и клепают, в отличии от Asus. И, в-третьих, после недели использования "навернулись" два аудиовыхода.
James_on Ну у драйверов асуса своих болячек хватает и их там не меньше чем у креатива. А что значит не модернизирует чипы? Вы так же возьмёте асус и не сможите его модернизировать. Технически самый модернизированый чип у асуса хуже чем не модернизированный у креатива. Навёрнутые аудиовыходы это конечно досадно...
Ganzalise, да, D1 будет лучше играть. Выше идут уже Xonar ST и Titanium HD.
Тогда ещё несколько вопросиков: 1) Стоит ли брать звуковуху дороже D1 от 5000руб. под $200-вую акустику? 2) Сильна ли будет заметна разница на $200-вой акустике при переходе с D1 на тот же ST или Titanium HD. Стоит ли овечка выделки? 3) Что лучше для музыки, Xonar ST или Titanium HD? (ценник одинаковый) И есть ли за похожую цену что то ещё более лучшее (я не говорю, что она лчше да и не знаю этого, но, к примеру, EMU1212M), чем они именно для прослушивания музыки, но никак не записи, да и в играх взук не важен особо.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Если кому интересно, взял профильную звуковую карту вместо Titanium HD, на профильных колонках разницы почти нет, чёт мне чудится, что Asus по лучше будет. Да и настроек по улучшению музыки тут по более. Ну это так, субъективное мнение.
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo и гости: 24