Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 689 из 2346<  1 ... 686  687  688  689  690  691  692 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Sage писал(а):
А потом, если уж на то пошло 595 не, как вы выразились, "вкусовщина"?

Конечно вкусовщина, о чем я неоднократно писал. Но только потому, что людям на спиралях днк заповедано любить бугры на верхах и низах, а у 595 они подзаваленные, вч слабее, нч - сильнее.
Но 595-е с качественным железным темброблоком способны сильно удивить.
А мониторные наушники просто обязаны быть с завышенными ВЧ - для разборчивости. Но они слишком хорошо показывают грязь, которой у всех навалом, чтобы слушать в них постоянно.
601/701 - вообще не пойму на кого они рассчитаны. Они явно мониторные, но с ценой дорогой мультимедийщины. Наверное на звукорежей на покое :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Dave-M писал(а):
Расскажи хоть что нить)

Да что рассказывать, офигенные уши за такие смешные деньги - я отдал 1360р.... :lol:

Басы такие какими должны быть, то есть глубокие, но без излишеств, нету никакого супербаса и прочих навороченных примочек - звук ровный как и должен быть, опять же каждый человек настройками звуковухи и эквалайзера подстроит под себя.

В общем звук супер, скачал во FLAC альбом Bizzare Contact - 2004 - Plastic Fantastic - это просто чума.........вот сейчас слушаю и охреневаю.........даже на встроенной звуковухе с этими ушами просто сказка, интересно что будет когда куплю D2X..............

Конструкция очень понятная и удобная, отсоединяемый кабель тоже очень хорошо, я просто такие огромные никогда не юзал и мне непривычно, немного давят на голову, но думаю разносятся, амбрюшуры уже снимал, дошел до мембраны и снял какие то бумажные наклейки с надписью "не снимать" - хз зачем там они, по мне так лишние )))

В общем минусов нет, конструкция удобная, бас отличный, средние и высокие без всяких приукрасов, хотя я не искушен в звуке, за 5-7к наушники не юзал, могу сравнить только с своими затычками AKG K324P...........

В комплекте 2 кабеля (1м и 3м) + переходник на 6.3 джек + мешочек, на улицу с такими страшно выйти, огромные - народ не поймет, да и не с чем, плеера нет вообще, с затычками юзал свою мобилу, да и FLAC она не берет, так что буду дома юзать, ночью.............. :music: :gamer:

В общем ставлю 5+, минусов нет вообще как по мне! :super: :dance:

Слышал что наушники прогреются и через определенное время будут лучше играть - это так или бред?

Member
Фото: 0
spyder 449 отпадают, баса крайне мало

Member
Фото: 19
Sage писал(а):
Если есть возможность, обязательно всегда нужно послушать самому, прежде чем делать выводы.
Полностью согласен... Но если ты в каком-то деле новичек, то неразумно игнорировать мнение более опытных. Но нахватавшись опыта, уже можно отстаивать свою позицию )

Himik_15 А уши не потеют? Цена настолько привлекательная что, хоть эти уши не нужны, но хочется пойти и купить их :tooth:

Dave-M Кстати, глянул на сравнение ачх 595/598 сдесь 598 выглядят лучше... Может для России 595 лучше тем более что они у вас дороже, у нас же 598 дороже и они у нас лучше :lol:
И опять же 20Гц при -5дБ, правда серидина едет с +4дБ что в итоге дает спад на 9дБ, все равно очень хорошо :D

Himik_15 писал(а):
Слышал что наушники прогреются и через определенное время будут лучше играть - это так или бред?
Это легко могут заметить очень ушастые индивидуумы, остальные если постораются. Но этот эффект для наушников/акустики от среднего класса и выше, если я не ошибаюсь. Уйдешь из дома на весь день, оставь наушники играть но громкости 75% придешь попробуй услышать разницу. Но наши уши это очень субъективный прибор, поэтому высока вероятность ошибки )))

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
SHATOON писал(а):
А уши не потеют? Цена настолько привлекательная что, хоть эти уши не нужны, но хочется пойти и купить их

Я поэтому их и купил что цена заманчивая, а по звуку очень хорош и не хуже многих брендов до 3-5к, уши у меня пока немного устают, я такие огромные никогда не юзал, давят немного, вот оставил их дома, надел на одну из колонок - пусть растягиваются ))) :dance:
Потеют уши немного - это есть, но я сидел в них около часа - если сидеть полдня то наверно сильнее будут потеть, все таки кожезам там, но амбрушюры сменные и возможно потом на что нить непотеющее получится поменять если заморочусь, но я по улице с ними все равно ходить не буду, в транспорте летом жарко и так, хочется кожу с волосами снять, не то что уши, буду затычки свои юзать летом на улице и нормально ))) :D

В общем браво Axelvox HD272, не ожидал от них такого звука............ :super:

Member
Ребят, помогите определится, какие из этих двух выбрать?
http://catalog.onliner.by/sony/mdrxb500/
http://catalog.onliner.by/razer/carcharias/
Сложность выбора состоит в том, что использоваться будут как для прослушивания музыки, так и для игр в онлайн проекты.
Про сони читал много обзоров и отзывов, все устраивает, кроме отсутствия микрофона. Если razer по качеству не хуже, взял бы их.

Member
ArtG , даже если сравнивать только по техническим хар-кам, соньки на голову выше, ну а если вы вживую прослушаете сначала сони, а потом разер, звук в последних вам покажется никаким. У соньки только одна беда - короткий шнур и отсутствие микрофона, но даже если к ним покупать отдельно микрофон, вам всёравно выйдет дешевле разера.

Member
Я так понимаю игровую гарнитуру по качеству звука лучше, чем обычные наушники найти невозможно?

Member
ArtG , верно. Ну посмотрите сами, ни один из известных брендов не совмещают микрофон со наушниками, независимости от стоимости наушников.

Member
masterboy Вообще говоря - делают, ведь есть спрос и соответствующие задачи http://eastern-europe.beyerdynamic.com/shop/hah/headphones-and-headsets/studio-and-stage/headphones-for-live-applications-1.html
Но это совсем не геймерский уровень (DT 190 стоит, к примеру, >$300).

Member
masterboy писал(а):
Ну посмотрите сами, ни один из известных брендов не совмещают микрофон со наушниками, независимости от стоимости наушников.

Да? А AKG HSC 171-271, HSD 271 и т п? А Sennheiser HMD 280 Pro? А Sennheiser PC 350 G4ME? А Sennheiser PC 333D G4ME? А Sennheiser PC 360 G4ME? А Sennheiser X 320? А Beyerdynamic DT 234 PRO? А Beyerdynamic MMX 2? А Beyerdynamic MMX 300? А Audio-Technica BPHS1?
Смысла продолжать нет вообще.
Razer - не наушники.

Member
Dave-M , да я вообще-то имел ввиду профессиональные наушники в более высокой ценовой категории, к примеру Ultrasone Edition 8, Sennheiser HD 800, Sennheiser HD 650, Beyerdynamic T5p, Beyerdynamic T1 и т.д.
Почему, спрашивается, в наушниках стоимостью 2000-1500$ нет микрофона? Да за такую цену всё должно быть "олклюзи" :D

Member
masterboy Потому что он не нужен. Если вы слушаете музыку, вы не говорите. Если вы говорите, вы не заметите всей особенности музыкальной картины в тот момент.
Наушники стоимостью $2000? Выбор таких - это, знаете, вопрос вкуса. С учетом того, что наушники за $200-300 способны обеспечить очень качественное звучание, наушники за $2000 по звуку от них отличаются не однозначно "в лучшую сторону", а просто - что кому нравится.

В общем, наличие и отсутствие микрофона ничего не говорит о качестве звучания. Просто большинству на дорогих наушниках для музыки микрофон совершенно не нужен - вот и нет его, чтобы не мешался. К тому же, куда его подключать? Такие уши должны подключаться через усилитель, а там микрофонного входа нет. С ним было бы крайне неудобно.. только поэтому в наушники "для музыки дома" его и не ставят. А в специализированные модели - пожалуйста, выше давал вам ссылку на весьма дорогие байеры с микрофонами.

Member
Цитата:
$200-300 способны обеспечить очень качественное звучание, наушники за $2000 по звуку от них отличаются не однозначно "в лучшую сторону", а просто - что кому нравится.

очень даже в лучшую, за исключением некоторых особо жадных брендов.

Member
Цитата:
Почему, спрашивается, в наушниках стоимостью 2000-1500$ нет микрофона?

ГДе ж вы наушники за две штуки баксоф видели? На картинках в интернетах? :)

Member
masterboy писал(а):
да я вообще-то имел ввиду профессиональные наушники в более высокой ценовой категории, к примеру Ultrasone Edition 8, Sennheiser HD 800, Sennheiser HD 650, Beyerdynamic T5p, Beyerdynamic T1 и т.д.

Это НЕ профессиональные наушники. Почти все профессиональные укладываются в 10к. Большего и не нужно.
А эти - для пробитых аудиофилов с лишними деньгами и расплавленными мозгами. Классика - за 1% качества 100% стоимости. При смешной себестоимости, ессно. 650 еще куда никак, можно использовать для работы. Но там и цена не та)

Member
надо пользоваться затычками за 200 руб :ok: лучшее соотношение цена/звук. всё что выше - для расточительных и глупых аудифилоф

Member
Считаешь разумным слушать то, что мониторилось в ушах за скажем 10к, в наушниках за 100? :crazy: Расслышать то, о чем звукореж без понятия был?))
И вообще стоит поразмыслить, что в этом куске пластика может стоить да даже 10к. Реально индустрия, помешанная на понтах и глупости. :crazy:

Последний раз редактировалось Dave-M 10.04.2012 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Ptirodaktill писал(а):
ГДе ж вы наушники за две штуки баксоф видели?
Ну вот такие например.
А у нас в одном из музыкальных магазинов они же 75000 р. стоят... :roll:

Member
dave-m
ну звукорежиссеры не только "наушниками за 10к" пользуются

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 689 из 2346<  1 ... 686  687  688  689  690  691  692 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа