Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Russia, Angarsk
sales писал(а):
маркировка карты
А какая у нее должна быть маркировка? Я внешне карту запомнил, думаю отличить смогу. Или у одной карты есть разные модификации с разными маркировками? Char88 xonar st у себя не нашел, а essence за 6к как бы не сравнима с этой X-Fi Titanium по цене (мне ее предлагают за 1700р, полагаю что-то подобное новое взять не реально).
Member
sales писал(а):
Маркировки в FAQе есть вида SBxxxx
Ага, нашел. Должна быть SB0880.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Char88 писал(а):
Плохо понимаю чего вы пытаетесь доказать
Я доказать ничего не пытаюсь Просто есть в магазине новые карты (в основном асус) и б/у X-Fi Titanium. Я хочу определиться с выбором в сторону лучшего, но за эту скромную цену (1700-2000р).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Короче, RTFM сейчас стало настолько немодно, что уже и настойчивые намеки воспользоваться не срабатывают. А я ответы зарекся давать, так что мы в тупике.
LornV писал(а):
конденсаторы твердотельные
Между прочим, их целая россыпь на обыкновенном Titanium. Куча мелкой керамики и даже пара танталовых в питании APU. А вот того, что ты настойчиво имеешь в виду, т.е. чего-то типа полимерных осконов в банках, вот этого нет и на
LornV писал(а):
ASUS Xonar HDAV1.3 Deluxe, ASUS Xonar HDAV1.3, ASUS Xonar D2X, Creative X-Fi Titanium HD, ASUS Xonar DX
Их в аудиотракт ставить просто не принято. Вот на Essence есть пара штук, но и то лишь в силовой части.
Добавлено спустя 4 минуты: Возвращаясь к нашим баранам. В профиле не вижу акустики. Я может заблуждаюсь, но если нет акустики, то звуковая карта врядли может пригодиться. Разве что гвозди ею забивать.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
4e_alex писал(а):
т.е. чего-то типа полимерных осконов в банках, вот этого нет и на
Да я это и имел ввиду. Спасибо за разъяснение. Я смотрю на звуковуху также как и на мат.плату или видеокарту - в системе питания хорошая элементная база, значит отлично, надо брать.
4e_alex писал(а):
В профиле не вижу акустики. Я может заблуждаюсь, но если нет акустики, то звуковая карта врядли может пригодиться. Разве что гвозди ею забивать.
А я просто не счел нужным писать акустику в профиль У меня 2.1 колонки TopDevice (2х12Вт+20Вт) в деревянных (MDF) корпусах. Средненькие, но не убогие. Вообще акустикой не увлекался, а тут подвернулся такой вариант начать малой кровью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 9
При проигрывании видео в КМ плеере слышен треск в колонках, В виндовом,и креативовском плеере нет треска., но хуже картинка. карточка - геймер . Ч то в настройках надо доделать? или как? зы разгон скинул ап
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
LornV ты спутал обычные электролиты с выводами для поверхностного монтажа, и твердотельные осконы - последние и вообще все низко-еср, в аналоговые пути не ставят, кричат они тама.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 9
sales это где?спс
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
имеем soundblaster Creative X-Fi titanium fataL1ty pci-ex (в "родном" слоте pci-ex матери АSUSteK (ROG) rampage formuLa (LGA775 x-48)) и 5.1 систему MICROLAB A6662 - подключено все по схеме 5.1, но ? в режиме 5.1 не слышу звука на тыловых сателитах (и в режиме теста каналов в т.ч., причем стандартный тест звуковуха проходит без ошибок- типа все исправно ), ставлю 7.1 режим в Console Launcher не изменяя схему подключения звуковуха-аудиосистема (все тот-же физический 5.1) и проверяю - звук в side L/R есть, в тыле нет (но если полнее, то в проверочном(тестовом) режиме и в 5.1 и в 7.1 - проверка показывает подачу сигнала на сателиты, но звука нет только по тыловым каналам) - в чем проблема/ на кого грешить - софтовая (дрова) или железячная (ва-ва звуковой) ? что смущает, так это, что на той-же аудиосистеме в той-же схеме 5.1, но с родным модулем Supreme FX (чип soundMax ad1988B) матери в "родном" слоте pci-ex акустика выдает все каналы (и тыл! мля) в режиме 5.1 и теста, и кино, в чем проблема/ HELP да и не поделится кто из просвященных инфой а Daniel Kawakami завязал с написанием дров для Creative (интересует модель SB0880) и какая его сборка самая последняя, которая поддерживает карты pci-ex
Последний раз редактировалось vittoo 18.05.2011 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Vadim++ и гости: 12