Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
товарищи я пролистал топик и понял(если не понял исправьте:)_
1)CREATIVE X-Fi XtremeMusic-отличается от старших собратьев отличием бесполезных 64 мп памяти и отсутствием выносной панели?
2)или лучше копить и купить чтото на ступень выше?
как у этих плат с записью и микроофона? (мик професиональный SHURE)хочу в домашней студии заменить аудигу 2
3)какая цена актуальна для XtremeMusic-у нас пока по 140. за ОЕМ
и ещё (либо я туплю либо прайс) OEM поставка это коробочная или пакетная версия?
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
1) Аппаратно от нее фактически отличается только Elite Pro. А так да, не считая памяти, модели платинум, фаталити - такие же, как и мьюзик.
2) какую ступень ? разве что тебе нужна выносная панель
3) у нас это где ? если нет дешевле, то тебе больше ничего не остается как брать за 140
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
Всем привет! Сёдня я тоже стал счасливым обладателем X-Fi Fatality! Звучание просто супер даже на моих хреновых ушках, даже обычные мп3 песни стали звучать совсем подругому, как-то более выразительно и значительно чище, никакого сравнения со встроеным звуком nF4 на нём музыка вобще какая-то плоская и невыразительная, фильмы (DVD) вобще подругому - теперь слышно окружающие звуки, которых раньше я вобще не слышал(проверял спецом - на встроеном их неслышно напроч)! На диске с картой очень старые дрова аж 2005 года, щас новые дрова качаю. Начинаю копить на хорошую акустику 5.1, играть пока непробовал но думаю будет тоже супер. А старые надо сносить перед установкой новых? А при игре обязательно включать Game mode? Чё оно даст? Карта просто супер - вполне оправдывает свою цену.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Карта просто супер - вполне оправдывает свою цену.
Цитата:
На диске с картой очень старые дрова аж 2005 года, щас новые дрова качаю. Начинаю копить на хорошую акустику 5.1, играть пока непробовал но думаю будет тоже супер. А старые надо сносить перед установкой новых? А при игре обязательно включать Game mode? Чё оно даст?
Ничего. Поздравляю с покупкой карты. Старые дрова можно и не сносить перед новыми, они автоматически обновятся. В играх нужно включать Game Mode для включения аппаратного 3D звука. В этом режиме обработка звука в играх осуществляется самой картой, что очень разгружает процессор. Вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Никто не знает как кабель для джека 3.5 4х контактного распаять что бы 7.1 было ??? Нигде что то найти не могу...
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Юг и МО Фото: 0
ALEX_SS в Game Mode врубается 128 буферов 3D-звука, поддержка EAX 4.0 и EAX 5.0 поддержка MacroFX, поддержка X-RAM. Все это есно должна подерживать игра, ну и сам проц карты работает в этом режиме на всю мощь
Остальное все работает во всех режимах это DirectSound 3D, EAX 1.0, 2.0, 3.0
RuS_XT не как Распаять можно тока для 2.1 для 4х контактного джека. Вставить такой джек можно тока в послений выход карты( например для саба, центра и задней колонки) в остальных 2х выходах тока 3х контактные дждеки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Ден писал(а):
а что это за извратный джек такой?
по размеру как обычный, только 4х контактный
MriS писал(а):
Распаять можно тока для 2.1
А можно контренее к чему 4й контакт припаять ?
MriS писал(а):
Вставить такой джек можно тока в послений выход карты( например для саба, центра и задней колонки) в остальных 2х выходах тока 3х контактные дждеки
Я это знаю А 7.1 имел в иду что бы было в сумме, а не из одного гнезда
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...