Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3057 • Страница 70 из 153<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.

Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению.
Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.

Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.

При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.

Видео прячем под спойлер [spoiler= ][ /spoiler]!

Партнер

Junior
Char88 писал(а):

Отличный саунд к отличной игре!

Silent Stream Of Godless Elegy - Skryj hlavu do dlaní http://www.youtube.com/watch?v=b_jXZayVwHQ

Подключаясь к разговору про то.что тупой долбёж драм машины не являеться музыкой.скажу,что например,даже сырая рубка блэк метела онли это музыка.

Junior
HELLdiego писал(а):
yorka есть много всяких "роков" разумеется. Всякий металл с воем, завываниями и попытками барабанщика обогнать двигатель формулы1 , неистово дубася на установке - это я за музыку вообще не считаю.

Спешиал фор ю :D http://www.youtube.com/watch?v=elK3wDUc0Qc
ZЫ Как можно получить удовольсвие от этой муз...? , спецы, поделитесь пжста

Advanced member
Фото: 48
ischo?
Это не музыка. Это лай возомнивших себя музыкантами представителей меньшинств в сельском клубе, в качестве протеста на непризнание государством однополых браков :-)
Вообще о вкусах конечно не спорят, но раздел называется Hi-Fi музыка, а подобное с трудом подпадает под определение музыка, не говоря о hi-fi, шансон ведь не выкладывают, хотя многим в том числе и мне он нравится.

Member
ischo? писал(а):
спецы, поделитесь пжста

сыро как-то, каша из инструментов и вокала, не то. А так- и есть забористое рубилово :D. Долбить по бочкам двумя педальками и орать в микрофон уже прошлый век, по-настоящему тяжелая музыка сейчас в основном в думе в виде сладжа и стонера- очень медленных, низко настроенных и перегруженных гитарах, качество записи обычно не страдает- все на уровне. например :crazy:

Junior
Капец, если то, что я выложил (http://www.youtube.com/watch?v=elK3wDUc0Qc) замедлить в пять раз, получится как раз твоя пестня :D может это она и есть :?:

Member
HELLdiego писал(а):
Всякий металл с воем, завываниями и попытками барабанщика обогнать двигатель формулы1

Это не музыка )))... У солиста должен быть голос, а гитарист должен играть от души. Орать все умеют, да и бренчать на гитаре тоже... А вот так как это умел скажем хендрикс или до сих пор умеет сатриани мало кто умеет.

Member
Hidden Orchestra... Очень. Возможно потому что не выносит мне мозг высокими частотами из-за задира их у встроенки )), и попутно группа стиль которой мне нравится. Нет надоедливости, в каждом треке достаточное число раз вещи меняются достаточно сильно.

Мозголом
Фото: 0
по ходу, юные пионЭры (а из их рассуждений иного вывода сделать не возможно) не вполне понимают что такое музыка, считая оной только то что им нравится (юношеский максимализм)...
в действительности же музыка в базе (в современном понимании) - ритм, мелодия и гармония...
таковые элементы имеются даже в сыром блэке, как ни странно )) ну и в том что выкладывали в этой теме (ранее), что ещё более странно :)
по поводу "воплей": тов. пионЭры - это вокал такой, скриминг и гроул... он (как ни странно) попадает в ноты. энтузиасты (не думаю, что таковые в теме имеются) могут сравнить к примеру вокал того же Burzum с каверами из A Tribute To The Count Grishnack (volume III), станет очевидно что скриминг ещё какой вокал...
к слову "вопли" присутствуют и у пинкфлойда, но разве кому-то в голову приходит кричать что они там не уместны и не МУЗЫКАЛЬНЫ??

Moderator
Zorro писал(а):

вылез непредвзятый)) драм я тоже не слушаю, кстать))

Мозголом
вылез уж какой есть... назад не засунешь
вот опять куда уж проще объяснять?? мне, к примеру, очень не нравится гpайнд, но я же не говорю что это не музыка. ещё какая музыка, просто я её не понимаю, потому и не высказываюсь на её счёт)) а вот пионЭры высказываются ;)

Member
Фото: 1
не кормите тролля

Member
Theatre Of Tragedy - Black As The Devil Painteth

Альбомы Aegis и Storm кстати нравятся и тем, кто митол обычно не слушает.. хотя вряд ли тут про них кто-нибудь не знал..

Мемbеr
Фото: 77
Подытожим: Death рулит.

Member
ultrafx писал(а):
Подытожим:

безоговорочно одобряю!

Member
Zorro писал(а):
это вокал такой, скриминг и гроул.

Когда нет голоса остаётся только кричать :lol:. Вот жанр и появился...

Мозголом
у Death самый интересный альбом (имхо) - The Sounds Of Perseverance (1998 года). стилистически можно назвать прог-дэтом
заглавная композиция Scavenger Of Human Sorrow

Добавлено спустя 1 час 18 минут 46 секунд:
интересная тема женского гроула... http://video.yandex.ru/users/mr-jarrod/view/12/

Member
Zorro писал(а):
интересная тема женского гроула...

первый раз слышу чтобы баба так гроулила :shock: , хотя невидя счел бы за мужика

Advanced member
Фото: 48
:lol:
Простите, но не могу сдержатся
Цитата:
гроул
:lol: Видимо новое направление в искусстве, нам далёким не понять.

Может всё таки о музыке будем говорить в этой теме? А не кто как с ума сходит на сцене, это не музыка и тем более не hi-fi, нравится рок да ради бога, главное что бы он был качественный, ссылки приветствуются на удачные альбомы, лучше на всемирно известные и признанные, а то такими темпами начнут выкладывать запись на телефон в исполнении себя любимого с ложками и алюминиевыми кастрюлями.

Мемbеr
Фото: 77
Я уже выложил ссылку одну. Там все четко, красиво и качественно.

Member
Музыка должна быть грустной. Меня почему-то только такая "трогает".
http://www.youtube.com/watch?v=9e_SOO09CdI
http://www.youtube.com/watch?v=M5cWhvJHOIs
http://www.youtube.com/watch?v=3fh33QldAcA

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3057 • Страница 70 из 153<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа