Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.
Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению. Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.
Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.
При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Владивосток
HELLdiego писал(а):
yorka есть много всяких "роков" разумеется. Всякий металл с воем, завываниями и попытками барабанщика обогнать двигатель формулы1 , неистово дубася на установке - это я за музыку вообще не считаю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
ischo? Это не музыка. Это лай возомнивших себя музыкантами представителей меньшинств в сельском клубе, в качестве протеста на непризнание государством однополых браков Вообще о вкусах конечно не спорят, но раздел называется Hi-Fi музыка, а подобное с трудом подпадает под определение музыка, не говоря о hi-fi, шансон ведь не выкладывают, хотя многим в том числе и мне он нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
ischo? писал(а):
спецы, поделитесь пжста
сыро как-то, каша из инструментов и вокала, не то. А так- и есть забористое рубилово . Долбить по бочкам двумя педальками и орать в микрофон уже прошлый век, по-настоящему тяжелая музыка сейчас в основном в думе в виде сладжа и стонера- очень медленных, низко настроенных и перегруженных гитарах, качество записи обычно не страдает- все на уровне. например
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
HELLdiego писал(а):
Всякий металл с воем, завываниями и попытками барабанщика обогнать двигатель формулы1
Это не музыка )))... У солиста должен быть голос, а гитарист должен играть от души. Орать все умеют, да и бренчать на гитаре тоже... А вот так как это умел скажем хендрикс или до сих пор умеет сатриани мало кто умеет.
Hidden Orchestra... Очень. Возможно потому что не выносит мне мозг высокими частотами из-за задира их у встроенки )), и попутно группа стиль которой мне нравится. Нет надоедливости, в каждом треке достаточное число раз вещи меняются достаточно сильно.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
по ходу, юные пионЭры (а из их рассуждений иного вывода сделать не возможно) не вполне понимают что такое музыка, считая оной только то что им нравится (юношеский максимализм)... в действительности же музыка в базе (в современном понимании) - ритм, мелодия и гармония... таковые элементы имеются даже в сыром блэке, как ни странно )) ну и в том что выкладывали в этой теме (ранее), что ещё более странно по поводу "воплей": тов. пионЭры - это вокал такой, скриминг и гроул... он (как ни странно) попадает в ноты. энтузиасты (не думаю, что таковые в теме имеются) могут сравнить к примеру вокал того же Burzum с каверами из A Tribute To The Count Grishnack (volume III), станет очевидно что скриминг ещё какой вокал... к слову "вопли" присутствуют и у пинкфлойда, но разве кому-то в голову приходит кричать что они там не уместны и не МУЗЫКАЛЬНЫ??
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Мозголом
вылез уж какой есть... назад не засунешь вот опять куда уж проще объяснять?? мне, к примеру, очень не нравится гpайнд, но я же не говорю что это не музыка. ещё какая музыка, просто я её не понимаю, потому и не высказываюсь на её счёт)) а вот пионЭры высказываются
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Мозголом
у Death самый интересный альбом (имхо) - The Sounds Of Perseverance (1998 года). стилистически можно назвать прог-дэтом заглавная композиция Scavenger Of Human Sorrow
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Простите, но не могу сдержатся
Цитата:
гроул
Видимо новое направление в искусстве, нам далёким не понять. Может всё таки о музыке будем говорить в этой теме? А не кто как с ума сходит на сцене, это не музыка и тем более не hi-fi, нравится рок да ради бога, главное что бы он был качественный, ссылки приветствуются на удачные альбомы, лучше на всемирно известные и признанные, а то такими темпами начнут выкладывать запись на телефон в исполнении себя любимого с ложками и алюминиевыми кастрюлями.