Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6214 • Страница 70 из 311<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Объединил темы. Предыдущие обсуждения:
Выбор акустики - категория от 70$
Выбор акустики до 70 у.е.

Небольшой устаревший FAQ
Здесь обсуждаются вопросы, связаные с выбором мультимедиа акустики предпочтительно формата 2.0 или же в случае еще неопределившегося формата. По выбору трифоника и многоканальной акустики существуют отдельные темы:
Выбор 2.1 акустики - Колонки + саб = 2.1 определяемся с выбором!
Выбор 5.1 акустики - Выбор 5.1 системы до 300-400$ Обсуждаем, советуемся

Партнер

Member
fatoldsun писал(а):
sven stream ... соло5, только круче.

Вроде как должно быть действительно круче, но что на самом деле там свен наваял - енто вопрос, ибо как на самом деле звучать будет сия поделка не знаю, не слышал... Потенциал определенно заложен, но вот каково качество собственно примененных динамиков? Если такого - же уровня что и в микролабе - то да, этот свен будет поинтересней.

Junior
на иксбт прочитал, что динамики там похоже от sven royal 1

Advanced guest
они даже выглядят то по-другому :)

Member
Люди я новенький где тут ветка про перегрев Microlab solo 7C не как найти не могу !колонкам полгода начал грется радиатор рука не терпит !

Member
Купил SOLO 7, ловят радио. (положение регулятора громкости не влияет)
Сильнее всего ловит пассивная. Если выдернуть RCA кабель то ловят меньше, но пассивная тем не менее всё-равно неплохо ловит. Походу провода полное говно, что межблок что RCA. Можно слушать радио хах.. компа не надо.
Вот и вопрос собственно: какие кабели взять и межблок и RCA-minijack, чтобы быть уверенным, что они ЭКРАНИРОВАНЫ ну и не стоили чересчур много. И где их купить можно, в радиолавках?

Member
clerictgm писал(а):
Купил SOLO 7, ловят радио. (положение регулятора громкости не влияет)
Сильнее всего ловит пассивная...
??? вообще-то провод от активной к пассивной и не должен быть экранированным, а вот сечение у него должно быть не меньше чем 1,5 кв.мм на жилу... ну а комплектный провод от компа - да обычно выбрасывать надо... ну а если провод от колонки (тот который к компу) отключить и радио все-равно есть - это скорее всего просто неисправность !

Member
Дело в RCA-minijack. Если его выдрать и убрать подальше то радио не ловит. а так даже на расстоянии 5-10см до входов начинают твиттеры ловить радио.
Подскажите же хороший экранированный RCA-minijack.

Member
clerictgm писал(а):
даже на расстоянии 5-10см до входов начинают твиттеры ловить радио.

Так быть не должно! Только если вы не под вышкой живете...

Junior
Доброй ночи. Хочу взять Edifier S2000. По цифре подключу медиоплеер, по аналогу TV через AV выход. Корректно ли подключение мультимедийной акустики к AV выходу телевизора ( в мануале к телику написано, что AV выход предназначен для записи сигнала на dvd recorder) ?

Member
VadiimКак я понимая подключение по аналогу акустики ничем не хуже подключения рекордера, у едифиера есть форум, можете там поискать...

Junior
Привествую!
Выбираю акустику 2.0. подключаться будет к нетбуку ASUS 1008HA, использоваться для прослушивания музыки и просмотра фильмов (вариант 2.1 отпал, по причине того, что ничего достойного в рамках моего бюджета на акустику, из 2.1 приобрести не удастся.)
вот выделил вроде бы самыйе достойные варианты в одном ценовом диапазоне: Microlab PRO-3, SVEN Royal 2, Edifier R1900TIII и Solo-6
Что скажете на счёт этих моделей? Или стоит обратить внимание на что-то ещё?
Спасибо!

Junior
moborist писал(а):
VadiimКак я понимая подключение по аналогу акустики ничем не хуже подключения рекордера, у едифиера есть форум, можете там поискать...

Так Edifier тут постольку, поскольку устраивает его функционал (пульт, RCA вход). С ним всё ясно.
Вопрос в другом. Думаю, что через AV выход телевизора, на колонки будет воспроизводиться сигнал
с низкочастотного входа TV (DVD плеер, игровые приставки …), но не уверен, что будет ретранслироваться звуковой сигнал TV программ.

Member
iSlevin писал(а):
Привествую!
Выбираю акустику 2.0. подключаться будет к нетбуку ASUS 1008HA, использоваться для прослушивания музыки и просмотра фильмов (вариант 2.1 отпал, по причине того, что ничего достойного в рамках моего бюджета на акустику, из 2.1 приобрести не удастся.)
вот выделил вроде бы самыйе достойные варианты в одном ценовом диапазоне: Microlab PRO-3, SVEN Royal 2, Edifier R1900TIII и Solo-6
Что скажете на счёт этих моделей? Или стоит обратить внимание на что-то ещё?
Спасибо!

Если надо звук максимально хороший за совсем небольшие деньги, то из этого списка - Edifier R1900TIII или SVEN Royal 2, microlab можно сразу выкидывать. Вообще лучше взять хороший аудиодиск или музыку в lossless (не электронную) и в магазине сравнить эти колонки, хотя, вероятно, Royal 2 будет лучше, вот аргументы:
SVEN Royal (1/2) vs Edifier R1900TIII

Junior
Остановился всё-таки на SVEN Royal 2. Может тогда сразу и подскажете какую-нибудь USB звуковушку к ним прикупить? т.к. встроенная в нетбук Realtek HD не очень хороший вариант.)

Member
iSlevin Может не надо так заморачиваться со звуком на нетбуке? Я понимаю, хочется хороший звук, но затраты...

Junior
не вижу разницу между нетбуком и компом. у многих связка SVEN Royal 2 + E-MU 0202 на домашнем компе. и я заморачиваюсь не со звуком на нетбуке, а со звуком в своей комнате))

Member
iSlevin писал(а):
н у многих связка SVEN Royal 2 + E-MU 0202 ...

E-MU 0202 наверное даже будет излишняя к SVEN Royal 2, также посмотрите-послушайте SVEN STREAM - ОЧЕНЬ желательно в одном месте... их сравнения между собой нигде пока не видел (и сам их не слышал), ну и думается микролабы 6 не стоит исключать из рассмотрения...

Member
Купил на днях Edifier 1900III такое впечатление что левая колонка играет чуть тише правой:S есть этому какое то объяснение? или это мое субъективное впечатление, пока играют на SoundMAX мать asus P5K-E wifi?! В общем что можете сказать про эти колоночки, в теме HI-FI сказали что мол она не очень и дефектов много :(

Member
Возник такой вопрос:имеется микролаб соло 7с,отдал их в ремонт,что следует сделать когда их вернут?ну послушать и проверить работоспособность это само собой!на что стоит обратить внимание при их разборке?

Member
eXet
eXet писал(а):
левая колонка играет чуть тише правой
Акустический кабель правильно подкючили? + на +?
eXet писал(а):
в теме HI-FI сказали что мол она не очень и дефектов много
Конечно в теме HI-FI любят аппаратуру другого уровня и цены тоже. Вам колонки нравятся? Ну и не обращайте внимания, что вам сказали. Мое мнение - свою цену они оправдывают. А по поводу дефектов, судя по форумам микролаб, например, особой надежностью не отличается.
P.S. А звуковую карту обязательно поставьте дискретную! Тогда и бОльшая часть часть вопросов к колонкам отпадет, я вас уверяю, звучать они будут намного лучше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6214 • Страница 70 из 311<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа