Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Каждое размещаемое здесь сообщение должно содержать следуюющее:
1. Фотография (-ии) Hi-Fi системы. 2. Название компонентов. 3. Краткое описание/впечатление (не обязательно). 4. Допустим краткий комментарий к чьему-либо сообщению, содержащий совет или вопрос по расстановке аппаратуры в комнате, но НЕ БОЛЕЕ. Обсуждение здесь или здесь.
Обсуждения или оффтопик будут удаляться с выдачей ЖК. В данной ветке посредством фото и краткого описания описывается только лишь сама инсталляция (так называемый сетап), плюсы и минусы именно такого варианта размещения/расстановки аппаратуры. Конкретные вопросы автору того или иного сообщения лучше задать в ЛС или в ветке Куча вопросов про Hi-Fi.
Не забываем о траффике, большие картинки оформляем превью или ссылками:
Цитата:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
_________________ Sapienti sat
Последний раз редактировалось --Vel-- 01.12.2007 0:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
YBA Passion Integre 300 и Dali Mentor 2:) Провода - Kimber 8TC, цап..а тогда еще цапа не было, поэтому забирал аналог с джули. Подставочки NordOst SortKone TC перевернутые вверх ногами:) По поводу звучания YBA...в общем его нужно слушать:) Звук точный, аналитичный, с сочным басом, акцентом на вч(вполне вероятно что лечится кабелями) и бешеной динамикой.
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
Vovchikzzz Улыбнули) А смысл твоих постов?)
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ханыга писал(а):
У аудиофилов все как обычно, жилая комната с голыми стенами, но все на конусах! Иначе "низвучит".
Ваш сарказм совершенно неуместен и лечить по тому что вы увидели..ну, ваше право:) Я думаю, если бы услышали, то в корне поменяли бы свою точку зрения, та и сейчас все немного по другому
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: столица Руси
Vovchikzzz писал(а):
вот смысл этого дрочева не подскажете? Снять видео на тапок, выложить на ютюб...
Запиши он даже AVCHD (AC-3/ 2 channels /192 Kbps/Sampling rate : 48.0 KHz/16 bits/Compression mode : Lossy) всё-равно никак не оценишь качество воспроизведения системой Audio CD или DolbyTrueHD.
_________________ На завтрак снегири, на обед буженина псковская, на ужин консервы бурятские.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Kiev
Mixin писал(а):
maxaraSquarepusher Хотелось бы понять, почему все parasound б/у вдруг,
А23, вроде, не выпускают больше.
Mixin писал(а):
и зачем им неприменно менять "баночки",
Ну должна быть какая-то причинно-следственная связь - если аппарат солидного диофильского бренда слил более дешёвому новоделу из поднебесной - значит баночки пересохли.
Mixin писал(а):
и чем же этот emotiva лучше A23-го?
На мой непритязательный слух - звуком. Больше воздуха, детальнее ВЧ, собраннее бас и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Ханыга писал(а):
Да у меня аналогично, что ты думаешь
ну совсем голяком тоже нельзя - за спину обязательно надо или мягкий диван, или шкаф со старыми книгами с легкой немелованной бумагой - а лучше оба варианта, работают как глушилки, меньше субъективного перегруза комнаты и закладывания ушей
должна быть какая-то причинно-следственная связь - если аппарат солидного диофильского бренда слил более дешёвому новоделу из поднебесной - значит баночки пересохли
ваабщето нет, неона - просто у каждой схемы/усилка есть некие очки потенциала по качеству звука - выясняются по вегалабам итп местам самодельщиков...
если они средненькие - стоит просто увеличить емкости в питании до рекомендуемых самодельщиками к данной микрухе, чемто простым вроде Samwha SD... если они намного выше среднего - есть смысл твика усилка дорогими банками, вроде Nichicon FG или Nichicon KZ, и в перекапывании выходной части усилка до некоей идеальной пуре-директ, с заменой пленок итп мелкого
Mnemonic писал(а):
Цена в салоне Нижневартовска ("Ливерпуль") была вообще жуткой, но мне скинули до уровня онлайн магазина Doctorhead.
сделалбы сам, и удобней было и размер под твои - а если под рукой есть медные или латунные жилы, или медные трубки от прокладки кондиционеров, так вообще простор...
Ребят, я тут просто мимо пробегал, но стало интересно, за счет чего изогнутая деревяшка потянула аж на 5к?
У меня тоже стэнд примерно так стоит. Ну и что? Не на гвоздь же вешать? Кроме того, скажу по секрету, некоторые аксессуары дают в подарок при покупке у нормального продавца
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Core i7-4770\ ASRock H87 Pro4 \GTX780 \DDR3 4Гx2\SSD OCZ-128 \2Tb Seagate 7200\Asus STX\Edifier R2700\Stax 007
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20