Скачал драйвера версии 2.08.0002. Карточка Audigy 2. При установке выдает ошибку что не найдено оборудование (что то в этом духе), хотя карточка стоит с родными драйверами. В чем причина ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Москва
Кто слушал музыку?Нормально? Нужно для игр и для музыки.
Я не там супер меломан нужна просто хорошая карточка для игр и для музыки.
Главное чтобы была лучше встроенного кодека.
Кто что скажет?
какие проблемы могут возникнуть при подключении саба + соло2 к аудиге2? Какие-то хитрости есть? Просто, когда выбираешь настройки выхода 2.1/2.0 настройки саба нет - будет ли он нормально работать? Или подключать колонки через него?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Москва
Как определить какая карточка? Аудига 2 или Аудига 2 ZS. Была она в пакетике и никаких опознавательных знаков. Вроде дрова опознают ее как Аудигу 2. Какие дрова качать? Завтра могу написать модель карточки, щас не помню.
_________________ TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
W196 писал(а):
2All Что-то я не понимаю политики Creative! Почему на их звуковуках (2ZS и на новой Xi/Fi) нет нормальной оптики??? Для того, что бы продавались платинум версии (с панелью, где нормальная оптика присутствует)??? Мне эта панель на фиг здалась, тем более, я считаю, не опрятно выглядят провода, свисающие с морды системника. Хочу потрубить свои колонки через SPDIF, а выходит дело облом будет! Переходника то с цифрового миниджека на нормальный разъем не найдешь! Добавлено спустя 14 минут, 5 секунд
Цитата:
S/PDIF на карте НЕСТАНДАРТНЫЙ и может быть подсоединен только к акустическим системам Creative.
Я также долго думал над решением данной проблемы, надо было подключить ресивер к ZS. Потом наткнулся на сайт sblive.narod.ru. там описано подключение планок с цифровыми выходами от различных материнок к картам creative. Я купил планку от мамки асус, сделал как там сказано, и все работает. Попробуй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: SPb
from forum.ixbt.com
Predator DK
Насчет улучшения Audigy 2ZS да и вообще звуковух.
Занимаясь улучшением ДК, заодно поменял операционные усилители на карте(стояли 3 шт. 4558(slew rate 1,2v/ms), а поставил BB OPA 2134UA(slew rate 20v/ms по 61 руб за штуку). 2134 стоят в ресиверах стоимостью свыше 4000$. В итоге колосальное улучшение качества звука, увеличение количества и четкости баса(ни какого бубнения!!!). На максимальной громкости в наушниках ни какого шума неслышно вообще. Так, что стремитесь к лучшему звуку на свой страх и риск!!!
Особо не углублялся в схему, поэтому просто купил лишние 3 операционника(усовершенствовал ресивер Pioneer AX3, там их 15 меняли), да и заменил три 4558. Хотя там было еще 2, но какие-то другие, очевидно на микрофон один, и еше на что-то, может быть на 7-ой канал? Но главное на основных канал заменить!!!!
Народ подскажите- вот хочу прикупить Audigy 2ZS - имею 2 колонки Вега 101 (двухполосные)плюс проигр Вега со встр усилком,2 колонки Кливер 2**(двухполосные) плюс магн.маяк, обещали отдать еще 2 колонки -не помню какие , высота гдето 50см (трехполосные),
Хочу - сделать хороший звук 5.1. для игр и видео (планирую потом прикупить проектор и сделать комнату 13кв.м. миникинотеатром + игры)
В задачке спрашивается что делать при такой звуковухе?
1.прикупить еще один усилок типа амфитон и большие колонки подклюсить как фронт и саб, а ост.4 по сторонам.
2.Не морочить себе голову - отнести это все на балкон/мусорку и купить комп. м/медиа аккустику 5.1 (если так то подскажите какую от 100-200 баксов)
Заранее благодарен. (Вроде не оффтоп получился
Проблема уже была на форуме, но почему то так никто и не ответил...Собственно наглухо перепутаны каналы и совсем не работает фронт. С родного диска дрова ставятся только ручками и audigy 2zs определяется как SB9000. Половина ПО с того же диска не ставится: THXCon, DTSCon, CTEq...
Подскажите что сделать что бы эта карточка нормально работала.
Народ помогите разобраться. Имею наушники 5.1 "Cosonic HTS-860 MVI". Хочу еще взять "Microlab AH-500". Как всё это одновременно подключить к сабжу, что-бы не возиться с перетыканиями.
поставил КХ дрова все работает красиво!
но всетаки хочется для сравнения и родимые установить
если не трудно напишите что из родного диска обязательно поставить (из ПО) а без чего можно обойтись?
Спасибо за ссылочку на сайт Live.narod.ru, но я не нашел, что искал.
А искал я возможность подключения планки с аудиоразъемами на передней панели корпуса к A2ZS Как это сделать? И реально ли?
Сами понимаете, по ночам наушники рулят
ВСе КХ снес
Установил родные дрова и ПО
снес дрова(с CD) поставил EAX 4.0 ADVANCED HD Driver Update for Creative Sound Blaster Audigy 2/Audigy 2 ZS
апдейтил SBA2_WEBUP_EAXC_031230 и SBA2_WEBUP_THXCON_1_00_16
и вроде все нормалек только DVD-Audio не играет медиа серс вроде работает а звука нет , а при запуске проги
Creative MediaSource DVD-Audio Player пишет не найдено аудео устройство...
все остальное вроде пока пашет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11