Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
40HZ писал(а):
что мониторы - это обязательно так же детально, как мои наушники.
Смотря какие. Например у меня есть SVEN SPS-611 2005 года, тогда стоили 1000 рублёв и есть ATH M30 за 2500 рублёв до 2014, так вот в SVEN SPS-611 звук как бы лучше.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Ханыга писал(а):
Лучший бас что я слышал - в KRK VXT8. Вот их рекомендую.
лучший бас у N-acoustic ещё ни одного комментария не видел кто бы плохо отзывался о басе. Все отзывы солидарны по басу.
Цитата:
бас - шикарен, очень быстр, хлесток и артикулирован, теперь никакого гула (и это в неподготовленном помещении - просто фантастика)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
активные Т61 (N200CA) за 65 тыс вроде продаются, не сильно дороже 100, которые с усилком выходят где-то до 50 правда ещё ни одного отзыва не видел за Т61 https://vk.com/n_monitors
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Ханыга писал(а):
Но так ничего и не надумал.
Зачем этот н-акустик, люди от них избавляются, Лядов критикует, сам производитель на форумах блокирует пользователей которые писали раньше что у них динамики асалаб были, еще и усилок подбирай да и других производителей мониторов хают короче плохо себя ведут.Теперь динамики seas(домашка) ставят так что лучше самому купить динамики и запилить или купить что то готовое.
Так, а если выбирать в качестве компьютерных колонок между KRK ROKIT 6 G3 и JBL LSR 305, что будет оптимальнее по звуку?
Совсем уж разная у них ценовая категория.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Ханыга писал(а):
Да сложно сказать. ВЧ чуть получше, как мне показалось, но более направленно звучат. И более резко на мой слух. Но по детальнее. НЧ конечно супер у них. Но как мне показалось немного размазанный, то есть нет четкого удара, так сказать, а бас более сабвуферный, мягкий, вальяжный. Не отключаемый авто стендбай взбесил в них. Лучший бас что я слышал - в KRK VXT8. Вот их рекомендую.
Спасибо за отзыв! А я люблю такой бас: мягкий и вальяжный)) В любом случае опробую их, французов)) А на какой вы громкости слушали, что они отключались, совсем-совсем тихо или вполне слышимой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
40HZ писал(а):
Спасибо за отзыв! А я люблю такой бас: мягкий и вальяжный)) В любом случае опробую их, французов)) А на какой вы громкости слушали, что они отключались, совсем-совсем тихо или вполне слышимой?
Нет, они не отключались в процессе, так сказать. Даже на тихой громкости. Просто через 30 мин простоя без сигнала они отключаются. Потом включаешь какой-нибудь трек, на той громкости, на которой до этого слушал - они не включаются, сигнала не хватает. Приходится выкручивать громкость и ждать пока они включатся. Причем в моем случае было что одна колонка включается на одной громкости, а вторая на громкости выше. Меня задолбало каждый раз крутить регулятор громкости чтобы колонки включились. И включаются они не сразу, а где-то через 2-4 секунды. Сначала начинает орать одна колонка, потом ждешь включится или нет вторая, если не включается - нужно еще прибавить громкости - все это время одна колонка довольно громко играет. Включилась вторая - можно убавлять громкость... В общем бред полный. Поэтому и продал их...
Последний раз редактировалось Ханыга 16.10.2017 18:09, всего редактировалось 1 раз.
В общем, расслушал я Жабли 305, хороши) Нравится, что НЧ диапазон обозначен не хуже, чем в наушниках Аудио-Техники - чего, собсно, я и желал. В эдиках до этого уровня надо было бы выкручивать басы в +, и это всегда бесило, не мог найти компромисса у них в этом плане) здесь же по-умолчанию всё сбалансировано. Зато какие высокие после всех этих мультимедий! Наконец можно скидывать наушники от усталости и вкл. моники и всё равно ВСЁ слышать!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ханыга писал(а):
Нет, они не отключались в процессе, так сказать. Даже на тихой громкости. Просто через 30 мин простоя без сигнала они отключаются. Потом включаешь какой-нибудь трек, на той громкости, на которой до этого слушал - они не включаются, сигнала не хватает. Приходится выкручивать громкость и ждать пока они включатся. Причем в моем случае было что одна колонка включается на одной громкости, а вторая на громкости выше. Меня задолбало каждый раз крутить регулятор громкости чтобы колонки включились. И включаются они не сразу, а где-то через 2-4 секунды. Сначала начинает орать одна колонка, потом еще ждешь и включается уже вторая. Потом уже можно убавлять звук...
Ха-ха! Прикол! Это было бы удобно, с одной стороны, если бы с 30 минут увеличили до 1 часа, по крайней мере, для меня. Буду думать!
Member
40HZ писал(а):
Ха-ха! Прикол!
Ага.. Зато энергосбережение! Рублей 100 в год сэкономишь на электричестве, а что нервов вагон потратишь, особенно пытаясь негромко послушать музыку вечером, не разбудив пол дома - никого не волнует.
Ага.. Зато энергосбережение! Рублей 100 в год сэкономишь на электричестве, а что нервов вагон потратишь, особенно пытаясь негромко послушать музыку вечером, не разбудив пол дома - никого не волнует.
Хех... на то они и студийные мониторы, видимо. Для себя в этом моменте нашёл условный + : типа, не надо каждый раз подходить к мониторам и выключать, они сами заснут, а потом проснутся под сигнал утром. Или так будет не очень хорошо для них, интересно?! А то одно дело, когда мониторы под рукой, а вот когда на стойках, это уже надо подходить к каждому каждый раз и всё такое...
а что нервов вагон потратишь, особенно пытаясь негромко послушать музыку вечером, не разбудив пол дома - никого не волнует.
У меня, кстати, щас с портативной колонкой ситуация похуже была))) Короче, у неё встроенный блютуз, который не имеет пароля... ))) если ты её оставишь в розетке, то любой дурак с телефона может определить её модель и скачать приложение для управления))) уже была одна попытка на моих глазах)) она сама включилась и высветился на панели модель смартфона какого-то)) а она такая громкая, что ппц(( такой убить можно в комнате ночью.
Member
40HZ писал(а):
а вот когда на стойках, это уже надо подходить к каждому каждый раз и всё такое...
А зачем их отключать вообще? Включил и пусть работают.. В простое все равно почти ничего не жрут. Да и для компонентов полезнее включить раз и не выключать больше.
А зачем их отключать вообще? Включил и пусть работают.. В простое все равно почти ничего не жрут. Да и для компонентов полезнее включить раз и не выключать больше.
Даже 305е? А ночью вы тоже оставляли мониторы включенными? Так-то у меня есть привычка не выключать акустику, когда ухожу из дома не сильно надолго, оставляю играть музыку, шоб диффузорам разминка была, особенно когда новая АС)