Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 70 из 653<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 653  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
вот иногда читаешь комментарии и не понимаешь то ли ты ...тый, то ли ещё что-то.

Партнер

Member
Фото: 0
Sitronix писал(а):
8.1 для тех кто любит делать себе больно

1) Новая ось для продвинутых людей.
2) Лицензия win8 обновляется до win8.1 у некоторых сама. зависит от настроек.
3) На всё современное железо есть дрова, и они появились до официальных продаж win8.1.

SK.art писал(а):
Проблем нет и на нынешних драйверах

На разных системах свои симптомы. драйвер на 100% не совместим и это факт. сами Креатив говорят, мол мы не осуществляем сейчас поддержку X-Fi и Z-Series на win8.1 у нас нет готовых драйверов для данной OS, но наши инженеры работают над этим. как будто они полностью новых драйвер пишут)))
Всё это конечно хорошо, но они не смогли объяснить почему на всё современное железо есть сертифицированный драйвер да и был ещё за 2 месяца до выхода win8.1, а ни у одного из производителей ЗК нет данного ни до выхода ни после его.(Realtek не считается) такое ощущение что драйвер звука сложнее например драйвера GPU, когда это далеко ни так(он раз в 100 сложнее и на много больше требует ресурсов разработки)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Agadez писал(а):
какой, если не секрет? если эссенс3

Сума сошел?))) я не больной что бы покупать Essence III, а вот на Essence One MUSES Edition денег не жалко.

Member
Предупреждение 
jjxaker писал(а):
3) На всё современное железо есть дрова, и они появились до официальных продаж win8.1

Здесь не обсуждается обновление 8.1. Здесь обсуждается отсутствие драйверов для звуковых карт Creative Z-series под обновление 8.1.

Member
Фото: 3
Agadez писал(а):

End of Jan 2014* - к концу января 2014
Early Jan 2014* - в начале января 2014

с выражением "смотришь в книгу, видешь фигу" знакомы? так вот я фигу и увидел. вернее, сначала увидел то, что хотел увидеть, но присмотревшись, понял истинную суть текста.

Member
Фото: 42
Sitronix писал(а):
Дрова на Зед серию их вообще нет. ЗаХаРий стоит бешеных денег сейчас. Короче, умный не торопящийся человек должен задуматься о покупке того же ЗаХаРия и установке 8.1 апдейта только в ноябре 2014. Вот так делать правильно. А ещё лучше летом 2015 всё это делать для верности.

Sitronix писал(а):
8.1 для тех кто любит делать себе больно...

jjxaker писал(а):
драйвер на 100% не совместим и это факт. сами Креатив говорят, мол мы не осуществляем сейчас поддержку X-Fi и Z-Series на win8.1 у нас нет готовых драйверов для данной OS, но наши инженеры работают над этим. как будто они полностью новых драйвер пишут

тем не менее, карта Creative Z вполне себе отлично работает на новой ОС. Никаких багов и глюков пока не выявил, работой драйвера доволен более чем.
У иксфаев, в этом плане, проблемы есть - там банально сбрасываются настройки драйвера при каждом включении/перезагрузке компьютера. Но это, вроде как обошли, с помощью "режима сна"...

Member
Фото: 0
У меня ни разу настройки не сбрасывались на TiHD. Режимом сна не пользуюсь.

Member
Фото: 42
Kuja
судя по профильной ветке, у обладателей иксфаев после перезагрузки сбрасывались настройки драйвера в вин 8. Лечилось это так: после того как настроили драйвер, вводили ПК в режим сна единовременно, после чего выводили ПК из этого режима - и настройки сохранялись.
Вас эта проблема, видимо, обошла стороной, значит повезло.

К слову, у меня лежит X-FI Titanium в ящике стола, можно было б попробовать, как он работает в новой ОС, да лень, что то.
Вот, если б кто подсказал, как заставить работать 2 карты вместе (титаниум использовать для игрушек и кино, а зетку - для музыки), то решился бы поэкспериментировать. На "семерке" совместить не получилось карты.. титаниум банально не хотел выводить звук, хотя драйвер ставился и карта определялась в ОС.

Member
скажите пожалуйста, что это за возмущения? http://yadi.sk/d/ljYE1cjyCricu

при записи игр это хорошо слышно. системник заземлён, НЛО над домом не летает. прошу проверить трек анализатором.

это вообще нормально? причём, карта всегда поджуживает, даже без всплесков, хорошо слышно, если всю громкость выкрутить на максимум.

Member
Послушаю дома.
Но вообще, когда пару дней тестил SB Z, она хватала наводки от видеокарты при переходе оной на полную скорость в 3D. Почти незаметно, и только на очень чувствительных наушниках, но факт.
В 2D абсолютная тишина.
На TiHD ничего подобного нет.

Member
Dave-M писал(а):
Почти незаметно, и только на очень чувствительных наушниках, но факт.

не сказал бы, что у меня идеальный слух, но на Sennheiser HD 202 II EAST хорошо слышно как ВК генерирует кадры.

но тут дело в другом. у меня на записи через микрофон какие-то всплески цифровые появляются. брак или нет - вот что интересно.

может это софтовая проблема? потому что после включения улучшайзеров/шумоподавлялок треск пропадает.

Последний раз редактировалось S_Snake 18.11.2013 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Мда... Всего 2 дня смог просидеть на SB Z. Музыку то она играет достойно за свою цену, но звучание в не совсем новых играх какое-то натянуто-пластиковое, мёртвое. Позиционирование в пространстве напрягло, непривычно теряется ориентация на звуки. Сдал я её назад. ZxR решил и не пробовать, вместо этого сегодня купил одну из последних в городе X-Fi Titanium HD. Вот это другое дело.
Пока как-то так... Может в будущем что-то лучше Креатив сваяет, но года на 3 думаю мне хватит Ti HD.

Member
Предупреждение 
kv0 писал(а):
Мда... Всего 2 дня смог просидеть на SB Z. Музыку то она играет достойно за свою цену, но звучание в не совсем новых играх какое-то натянуто-пластиковое, мёртвое. Позиционирование в пространстве напрягло, непривычно теряется ориентация на звуки. Сдал я её назад. ZxR решил и не пробовать, вместо этого сегодня купил одну из последних в городе X-Fi Titanium HD. Вот это другое дело.
Пока как-то так... Может в будущем что-то лучше Креатив сваяет, но года на 3 думаю мне хватит Ti HD.

есть такое дело... мне кажется зед серия музыкальные карты. для игр с икс фая лучше не рыпаться.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
всерьёз подумываю а не поставить ли обратно икс фай а зхр в барахолку отправить...

Member
нашёл причину жужжания: всему виной провод, который плохо экранирован. микрофон расположен на мониторе, и его провод проходит вдоль всех комукационных проводов.

Member
для тех, кто обижен басом на Реконах3Д, посмотрите на ТТХ на сайте производителя: карта работает от 100 Гц.

Member
??? Да быть такого не может.
Ну да, он не намного качественнее встроенного, но чтобы так?

Member
Dave-M, блин, посмотрел на Зетках: там тоже от ста герц. бред какой-то. вот тебе и официальный сайт.

Member
приплыли (((

Member
S_Snake писал(а):
посмотрел на Зетках: там тоже от ста герц

Это точно ошибка, я слушал зетку, довольно долго и внимательно. Ничего плохого о её линейном выходе сказать не могу.
Наушниковый попроще, но тоже не от 100гц. :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Это для микрофона. :lol:

Member
Dave-M писал(а):
Это для микрофона.

тю ёхайде. простите. :old_fingal:

Member
jjxaker писал(а):
почему на всё современное железо есть сертифицированный драйвер

Далеко не на всё, куча железок работает с драйвером для Vista.

jjxaker писал(а):
что драйвер звука сложнее например драйвера GPU, когда это далеко ни так

Драйверы для видеокарт выходят раз в две недели так как являются набором костылей и фиксов для конкретных приложений. К счастью, такой политики придерживаются не все вендоры.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 70 из 653<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 653  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа