Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46279 • Страница 70 из 2314<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 2314  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Jasha
Вышеперечисленные вами наушники не являются "затычками" - это капли! А если нужны затычки то присмотритесь к Кoss The Plug

Member
Jasha писал(а):
Sennheiser MX450(у нас стоит 14$)

Сам слушал понравились плюс марка Sennheiser говорит сама за себя.
Добавлено спустя 26 минут, 19 секунд
Насчет ушей 5.1 пару раз доводилось слушать. И скажу одно никакие уши не заменят настоящую 5.1 акустику. Если брать уши то только стерео.

Member
German Ivanov
Почему 350 лучше чем 450?
(Ссылка)?

Member
Jasha писал(а):
Почему 350 лучше чем 450?
Слушал, когда затычки себе к КПК искал.мне 350 больше понравились.

Сходи сюда http://www.stereophones.ru/headphones.html там правда все подряд хвалят...
viger писал(а):
Если брать уши то только стерео.
Аминь. Главное чтобы нравилось. :) Кстати обратили внимание на глюк в кваке4 о котором я там писал? Прикольно ...

Submoderator
Статус: В сети
Фото: 1
Вот не знаю точно, че менять - наушники или звуковуху (вместо встроенной другую поставить)? Наушеики aiwa, полуоткрытые, от плейера. Причем с плейером они звучали офигительно.. Мне не нраится тусклость и гулкость звука. Т.е. мне надо чтобы нижний диапазон присутствовал, но не засирал высокие :)
На моей старой материнке chaintech со звуком СMedia(?) (вроде такой), звук мне больше нравился. Эквалайзер мучить бестолку..
Что посоветуйте? Менять наушники или звуковуху воткнуть (какую, чтоб в пределах 30$?)

Member
Romze$ писал(а):
встроенной другую поставить

обязательно, хотя бы Live 7.1
Romze$ писал(а):
Наушеики aiwa

какие конкретно?

Submoderator
Статус: В сети
Фото: 1
viger
а зачем 7.1, если у меня такой акустики нет? (и не будет)
Цитата:
какие конкретно?

ну х.з. на них же, кроме 'aiwa' ниче не написано... (от кассетного плейра)
я не особо придирчив к звуку, но мне надо чтобы было сносно, и чтоб когда слушаешь metal не было слишком попсового звучания

Member
Romze$ писал(а):
а зачем 7.1, если у меня такой акустики нет? (и не будет)

просто кач-во музыки примерно такое же как a2zs
Romze$ писал(а):
ну х.з. на них же, кроме 'aiwa' ниче не написано...

Я б эти взял: http://www.stereophones.ru/search.php?f ... =%3D0&hp=1

Member
Друзья.

За короткое время сменил несколько ушей. Требуются новые. ДОлжны соответсвовать следующим требованиям:

1. 30 - 50 $. Дороже смысла нет. Деньги идут из семейного бюджета, жена убьет.
2. Открытые.
3. Легкие.
4. Довольно прочные и износостойкие)))
5. Не натирать макушку.
6. Само собой с неплохим, нераздражающим мягким звуком.
7. Не слишком зажимать слегка оттопыренные уши))

Описываю ситуацию - сижу в наушниках до 95% домашнего компьютерного времени. А это около 4 часов ежедневно. Ценителем звука, особым меломаном не являюсь. В большей степени нужны для игр, в меньшей для фильмов и музыки.

Кто что может посоветовать?

Advanced member
Baul
В таком ценовом диапазоне я бы посоветовал Technics. А именно 500 или 880 модели. Technics RP-F500, по-моему, подходят больше, т.к. они очень легкие и абосолютно не жмут голову и уши. Из-за своей легкости так же выдерживали десятки падений. Но, дужки у них пластмассовые, так что, если на них сесть, то вряд ли они выживут. F880 более тяжелые, но из-за применения металлических частей являются более прочными.

Member
Извините за ламерство, но никак не могу разобраться - вот есть что-то под названием импеданс и он измеряеться в омах, так вот Я читал что чем он выше тем лучше, но при этом не на всех звуковухах высокий импеданс наушников можно раскрыть.

То есть грубо говоря, какой должен быть импеданс у наушников дабы не переплачивать при использовани со стандартной звуковой картой?

Advanced member
gloom_demon
Грубо говоря, для любых наушников очень желательно использовать внешний усилитель. Но, в принципе, низкоомные наушники звуковая раскачать сможет. Т.е 32-64Ом вполне потянет

Member
gloom_demon
gloom_demon писал(а):
Извините за ламерство
не сочти за оскорбление, но хотелось бы знать как у тебя с физикой ?Если все отлично, ты не припомнишь случаем что в школьном курсе физики измерялось в омах ? Ответ правильный сопротивление проводника :lol:
Вывод: импеданс - это ..... ;)
gloom_demon писал(а):
какой должен быть импеданс у наушников дабы не переплачивать при использовани со стандартной звуковой картой?

лично я считаю, что вполне достаточно 32 Ом, на моих баярах так и есть 32 Ома.

Member
SaTeLLiTe Что сопротивление меряеться в Омах Я помню - но в акустике не силен...посему выводов поспешных и не делаю ;-)

А что будет если в звуковуху впихнуть наушники с высоким импедансом - ничего не слышно будет?
А у звуковух у всех импеданс 32 Ома? Или это приблизительно?

А в MP3 IRiver IMP350 они подойдут по импедансу?

Member
Avaddon
Цитата:
IMPOST
Ты чего ими, пиво открывал? У меня HD-580 уже 3 года, и никаких физических повреждений нет. А условия не тепличные...

Impost прав. У меня сломались HD575 - мембрана отлипла в левом ухе, сначала начали очень дребезжать потом пропал басс. А вот HD600 достойно сделали "MADE IN IRELAND" :)
Добавлено спустя 10 минут, 8 секунд
Цитата:
А что будет если в звуковуху впихнуть наушники с высоким импедансом - ничего не слышно будет?

Я на Audigy2 разницу почти не заметил где заметил так это на дешёвом MP3 плеере там уж слишком тихо. Я вообще не понимаю как могут говорить что на звуковухе как Audigy может быть тихо :D разве что никогда сами не слышалии и говорят или совсем глухие.

Member
А на что еще кроме импеданса нужно смотреть при выборе наушников (не бейте ламера)....

Advanced member
gloom_demon Главное - на звучание и удобство посадки на голове, ибо то, что пришут в характеристиках наушников - явно не соотвествует действительности

Member
50..64 ома, 32 ома для большинства звуковух это уже напряг.

Member
коплю денежку на AKG K701 , продав свой жифорс 6800 , останется добавить где-то 150 евриков на такой вот апгрейд. :) .
ЗЫ хотя , как вариант , рассматриваю сони MDR SA3000 (хотя открытые :( )
ЗЫ не вышестоящее это всё не то ,
вот оно что я искал Audio Technica ATH-W1000, но их блин , не купить просто так...

Последний раз редактировалось t34! 16.05.2006 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
gloom_demon
Vel правильно подметил на счёт качества и удобства посадки! А вот меньше всего следует обращать вниманиена частоту ибо мерется она у них на обум ( я не говорю про дорогие наушники от 2500р и дальше). Я бы посоветовал уделить так же внимание кабелю аля его прочности да и штепесель желательно чтобы был позолочен!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46279 • Страница 70 из 2314<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 2314  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа