Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 70 из 214<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Graviton писал(а):
два вопроса:
1. Сколько денег?
2. Что хочешь от колонок? (четко сформулировать все пожелания)

1. так денег значит баксов 350 это около 8500рублей
2. Люблю слушать музыку басовую типа R&B и иногда тяжолый метал в промежутках всего этого еще идет попса
3. Я большой киноман просто обожаю хорошое звучание в фильме что бы басс клевый был ну и все остальное ( можит мне стоит покупать все отдельно я имею ввиду усилок отдельно саб и колоннки все отдельно но это сумма будет просто заоблочная такую я не готов потенуть ((((( )
так что вот бюджет 350баксов
помоги

Партнер

Junior
Может кто-то знает/слушал AVE EC 401(http://ave.ru/catalogue/Hi-Fi/EC401.html?otdelka=1 EC401 (Dark, 2x110W RMS(3х4"+0.8"+8"), 2x66W(4"+0.8"), 1x80W RMS(2x4"+0.8"), 45-25kHz, 88dB)), есть мысля собрать что-то приличнее пластмассовых погремушек (читай Логитек Z2300), стоит этот комплет того, в роли усилителя думаю будет бюджетный Sony или Pioneer [есть возможность взять AVE RD 401 - Бюджетный ресивер, оснащенный декодерами Dolby Digital/DTS. но не особо хочется наткнутся на кота в мешке].
вопрос состоит в том что может получится? стоит этот комплект нашего внимания или взять что-то другое, скажем готовую систему, к примеру едифер 5.1?

Junior
Прошу откликнуться владельцев Mikrolab H600. какой должна быть температура радиатора на сабвуфере? могу "измерить" тоько рукой, рука "говорит " очень горячо. но удержать минуту на радиаторе проблематично. так и должно быть? по опыту Solo 2 - был ощутимо теплый, а тут - обжигающий...

Member
Cannabis писал(а):
Graviton писал(а):
два вопроса:
1. Сколько денег?
2. Что хочешь от колонок? (четко сформулировать все пожелания)

1. так денег значит баксов 350 это около 8500рублей
2. Люблю слушать музыку басовую типа R&B и иногда тяжолый метал в промежутках всего этого еще идет попса
3. Я большой киноман просто обожаю хорошое звучание в фильме что бы басс клевый был ну и все остальное ( можит мне стоит покупать все отдельно я имею ввиду усилок отдельно саб и колоннки все отдельно но это сумма будет просто заоблочная такую я не готов потенуть ((((( )
так что вот бюджет 350баксов
помоги

Ну в таком случае идеальным вариантом будет указанная ранее Z-5500, если сумеешь найти ее за такую цену, будет отлично. Или обрати внимание на более дешевые Logitech Z-5400 и Creative Gigaworks G500.
Microlab по басу тебя скорее всего разочарует.

Member
Ну в таком случае идеальным вариантом будет указанная ранее Z-5500, если сумеешь найти ее за такую цену, будет отлично. Или обрати внимание на более дешевые Logitech Z-5400 и Creative Gigaworks G500.
Microlab по басу тебя скорее всего разочарует.

я нашел ее Z-5500 за 10700рублей но вот у меня вопрос как такие маленькие сателиты могут так качесвтенно и хорошо играть можит обьясниш или где нить фак можно почитать или тесты подскажи

Member
ну и что что маленькие? Объем нужен для воспроизведения низких частот. Средним и высоким вполне достаточно этого. Мощность действительно высока, играет очень громко без слышимых искажений.
Вот несколько обзоров:
http://www.thg.ru/video/200412041/
http://www.hardcoreware.net/reviews/review-298-1.htm
http://reviews.digitaltrends.com/review2443_intro12222.html
http://www.laaudiofile.com/z5500.html

Member
Здравствуйте!

Вот решил сделать из компа кинотеатр. После разговоров с друзьями и знакомыми решил Microlab H-600 не брать, а взять ресивер Yamaha RX-V361 + комплект пассивной акустики.

Поэтому вопрос: посоветуйте адекватную по качеству акустику для этого ресивера.

(звуковушка - жду Auzen X-Fi Prelude 7.1)

PS: хорошее стерео будет отдельно, но нескоро.

Member
Graviton

ну и что что маленькие? Объем нужен для воспроизведения низких частот. Средним и высоким вполне достаточно этого. Мощность действительно высока, играет очень громко без слышимых искажений.

я почитал обзоры да похоже эта акустика как раз то что надо буду копить баксы :)

наверно смысла больше нету что то еще искать как думаешь ? Graviton

Member
Не дури себе голову и не трать лишних денег - возьми 5.1 дефендер голивуд 90 и я почти уверен, что будешь доволен.

Member
Фото: 2
Попросили выбрать аккустику 5.1 в основном для просмотра фильмов, изредка игры, бюджет до 400 у.е. Посоветуйте что-нибудь оптимальное в данной ценовой категории.

Member
Antonim писал(а):
Не дури себе голову и не трать лишних денег - возьми 5.1 дефендер голивуд 90 и я почти уверен, что будешь доволен.

Тут было загорелся брать Эдиферы S5.1, но наткнулся на описание Эдиферов S5.1new, и ведь поинтереснее конструкция, но нет в продаже совсем или может и не стоит кошелиться, если эти Голливуды 90 действительно не плохи, ведь последние крохи с кошелька сливаю, уж очень надоели мелкие пищалки и не хочется обжигаться, как повезло со Свенами HT-425, которые гудели по вечерам, может от напряжения в сети, может еще от чего, но пришлось для лечения отдавать кренделю под паяльник, а потом вообще саб сдох и валяются теперь мертвым грузом...
Вообще самый актуальный и подходящий прайс у нас в городе это Ф-Центровский, без наценки возят и еще есть Никс, но там есть процентики за доставку
http://www.nix.ru/price/nix283.html
http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... 1&oper=::::
Если не лень может пробежитесь глазами, подскажете более удачный вариант в 5000-8000 рублей, чтобы подпрыгивать, если кто за спиной пальнет из какого дробовика в тыльных колонках (не в смысле громкости, в моей маленькой комнатке хватит и 30 ватт, чтобы бахнуло достаточно) поэтому ватты не главное. Из советуемых взглянул на Креативовскую Гигу 500 и как-то не впечатлило, может и не заморачиваться и брать изначально задуманные Эдифаеры S5.1 пока есть в Ф-Центре?

Цитата:
Попросили выбрать аккустику 5.1 в основном для просмотра фильмов, изредка игры, бюджет до 400 у.е. Посоветуйте что-нибудь оптимальное в данной ценовой категории.

Defender hollywood 90 очень не плохая система, можно также посмотреть hollywood 95.

Member
Ага, заодно и бюджет можно в два с половиной раза уменьшить и профицит пропить :)

Хороший выбор!
2в1: качество и цена.

так и я о том же...
а предлогаю 90 и 95 из-за того, что не всем нравяться простые по виду колоночки им вертикальные сателиты подавай, как у 95 модели...

Member
Товарищи, что можете сказать про Sven HT-500? У меня друг взял их, мне по звуку понравилсь больше чем Microlab H500. В обеих случая звук X-Fi Xtrememusic.

Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000

Junior
Добрый вечер! Меня интересует вопрос. Сейчас стоят колонки Defender Mercury 45, хотелось бы взять что-нибудь посерьезнее, приглянудись Microlab h510. Форум почитал, вроде отзывы хорошии. Но есть вопрос. Нынешние колонки у меня подключены к ноуту Asus F3t (описание ноута например здесь http://www.notebook-market.ru/index/pag ... US-F3T.htm) , соответственно к звуковой карте ноута. Как Microlab h510 будут работать со звуковой картой ноутбука? Форум читал, но че-то не нашел ответа на свой вопрос(( Ответьте, плиз, как можно скорее... На выходных собираюсь брать колонки...

Member
что же лучше взять
1. LOGITECH Z-5500
2. Creative GigaWorks S750
3. Creative GigaWorks G500 THX

Меня больше интересует, соотношение цена качество, пока думаю в сторону Creative GigaWorks G500 THX стоят более менее нормально.
У когонить такие стоят? Саба хватает по мощности?

Member
Li2n писал(а):
что же лучше взять
1. LOGITECH Z-5500
2. Creative GigaWorks S750
3. Creative GigaWorks G500 THX

Меня больше интересует, соотношение цена качество, пока думаю в сторону Creative GigaWorks G500 THX стоят более менее нормально.
У когонить такие стоят? Саба хватает по мощности?

бери Логитечину,только смотри,ибо мне не повезло,БП в сабе "стрекочет"

Member
Veks, не уверен, что вы останетесь довольны заменой 2.0 дефендера на систему 5.1. Вряд ли звук от этого станет лучше. 5.1 для фильмов, а не для музыки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 70 из 214<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа