Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Кемерово
Rebgroub писал(а):
А кто нибудь юзал вообще Медезы с USB подключением? Как они по качеству звука?
Так никто и не ответил! Мож кто расскажет приблизительно хотяб, они ведь не псевдо 5.1, а просто со встроееной ЗК, и по звуку не сильно должны уступать обычной Медузе, присмотрелся к ним! чтоб не парится со ЗК.
Rebgroub, что объяснять, тут итак все ясно, звуковушка комплектная - копеешная, тому же креативу она не конкурент. Возьми обычную медузу, затем со временем купишь Xtreme Gamer или X-Fi Titanium бу, за сущие копейки и будешь в шутеры всех дико нагибать.
Мдя... Моим тиаматам месяца пожалуй еще нету, но уже придётся с ними в гарантийку ехать... Левый саб отвалился на чисто (Сначала думать, что что-то с позиционированием и настройкой баланса между ушами случилось т.к. одно ухо стало раза в 2 тише другого, но после полу часа копания в настройках понял, что всё совсем худо).. Позвонил в сервисный центр в МСК, объяснил ситуацию, сказали "Перед тем как приехать позвоните и сообщите, мы отложим вам запечатанную коробку и поменяем сразу же".. Всеб сервисные центры так работали.
Ушки - Cooler Master Sirus очень сильно интересуют, а обзоры на них в основном поверхностные. Интересуюсь, как они окружение в шутерах передают, в сравнении с "медузой" или "роккатами", неужели с этой ветки ни кто их не тестил? Конструкция с виду неплоха, кабель плетенный!, амбушюры сменные, всё так заманчиво, но покупать боязно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Кемерово
Balalaikin писал(а):
Возьми обычную медузу, затем со временем купишь Xtreme Gamer или X-Fi Titanium
Ну это как купить машину, а затем сдавать на права!
Посмотрел где у меня разъем PCI-E на маме и ужаснулся, если я куплю ЗК под этот разъем я полностью закрою свою ВК печь 570, т.е. вентили. А у меня и так в системнике не айс. Так теперь незнаю какую ЗК брать к Медузам. Но очевидно нужно с разъемом PCI и не иначе! Господа есть у варианты???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста, кто настраивал Тиаматы на Asus Xonar Phoebus, как там вообще настройка идет, по какому принципу? Просто эквалайзер надо как-то крутить или что еще? Как у вас вообще настроено, на каких параметрах, чтобы знать примерно?
Подскажите пожалуйста, кто настраивал Тиаматы на Asus Xonar Phoebus, как там вообще настройка идет, по какому принципу? Просто эквалайзер надо как-то крутить или что еще? Как у вас вообще настроено, на каких параметрах, чтобы знать примерно?
Я настраивал=) Для началу нужно правильно всё подключить (Для всех обладателей тиаматов не секрет, что цвета тусклые и можно перепутать, слева направо серый, чёрный, жёлтый, салатовый, а тускло-розовый в самый правый), потом открываем настройки, там должна быть активна вкладка speakers, правой клавишей туда и выбираем строчку "параметры динамиков" и там выбираем 7.1 surround. Собственно остальная настройка с эквалайзерами и т.д. делается для каждого на свой вкус..=)
Собсно поменял наушники.. В гарантийке ждал всего минут 7-8 и тут же получил новые запакованные тиаматы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Москва
Nefer писал(а):
обственно остальная настройка с эквалайзерами и т.д. делается для каждого на свой вкус..=)
Спасибо за ответ! А какаого-нибудь усредненного вкуса нет? Ну чтобы я примерно знал в какую сторону что крутить, а то первый раз буду этим заниматься, до этого ни разу эквалайзером не игрался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Ребят, появились уже нормальные 5,1 уши с usb цапом и усилком? Смотрел на 5,1 уши еще лет 7 назад, но тогда это был маркетинг с шильдом долби. Сейчас фильтр dolby headphones можно встроить в плееры, но не игры. Но как таковой платформы 5,1 звука или объемного стерео нет. Я уже сменил два компа и xfi music. Сейчас пользуюсь только ноутом, но хочется 5,1 звука и в играх и в кино и музыке. Есть единая железно софтовое решение чтобы 5,1 работало на уровне драйвера везде а не только в power dvd, eax в играх? Psyko Krypton 5.1. прикольная гарнитура но нужна внешняя карта, нахрен тогда там усилок? Идеально бы беспроводные уши, но в случае 5,1 даже проводные оч тяжелые. Ну или найти норм софт чтобы на уровне драйвера выводить все 5,1 звуки в стерео dolby headphones.
Итак не прошло и двух недель, как я поменял в гарантийке тиаматы, как новенькие снова накрылись.. Ужас и пичаль, в этот раз менять уже не на что (тиаматов нету и появятся через месяц) и в гарантийке могут только вернуть деньги
Итак не прошло и двух недель, как я поменял в гарантийке тиаматы, как новенькие снова накрылись.. Ужас и пичаль, в этот раз менять уже не на что (тиаматов нету и появятся через месяц) и в гарантийке могут только вернуть деньги
Не хочу, уж слишком сильно звук понравился... Мне уже конечно понятно, что качество сборки оставляет желать лучшего, но я не знаю такой компьютерной гарнитуры, которая в качестве звучания посоревнуется с тиаматами.. Честно говоря я уже думаю забрать деньги и съездить в магазин снова купить тиаматы.
Последний раз редактировалось Nefer 13.12.2012 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Не хочу, уж слишком сильно звук понравился... Мне уже конечно понятно, что качество оставляет желать лучшего, но я не знаю такой компьютерной гарнитуры, которая в качестве звучания посоревнуется с тиаматами.. Честно говоря я уже думаю забрать деньги и съездить в магазин снова купить тиаматы.
Я пошутил, на самом деле. Конечно, заберите деньги в гарантийке, и купите в магазине другие Тиаматы. Странно, что Ваши так быстро "приказали долго жить", да еще и две пары, да еще и за такой короткий срок. Вроде бы других жалоб на столь скоропостижную кончину Тиаматов не было. P.S. А мои все никак доехать не могут из пиндосии...
Я пошутил, на самом деле. Конечно, заберите деньги в гарантийке, и купите в магазине другие Тиаматы. Странно, что Ваши так быстро "приказали долго жить", да еще и две пары, да еще и за такой короткий срок. Вроде бы других жалоб на столь скоропостижную кончину Тиаматов не было. P.S. А мои все никак доехать не могут из пиндосии...
Да я сам удивляюсь.. В 1-й паре отвалился левый саб, а сейчас глючит пульт Лампочки иногда начинают нивпопад мигать, громкость сама собой прыгает,а иногда пульт просто потухает и через некоторое время снова включается. В гарантийке сказали, что это скорее всего в проводке проблемы.. А вообще я вроде неплохо храню свои вещи, тиаматы так вообще на коврике вечно лежат и рядом салфетки держу, руки вытирать чтоб грязными руками их не хватать=\
Bergauf ,Nefer да и Рокаты грешат этим. У вас есть подключение по ЮСБ? У меня не гаснут, т.к. есть питание по ЮСБ
Да я тож так думал в принципе..
Кстати заметил тут ещё, что у всех 3х моих ушей (тиаматов) ножка микрофона сделана из разного материала. 1й хорошо гнулся и держал форму, 2й плохо гнулся, и начинал возвращаться в исходное состояние (очень медленно, но всё же), а сейчас хорошо гнётся, но после отпускания тож пытается вернуться в исходное состояние..
Ах да, я тут ещё не написал, что мне поменяли уши на новые, но уже в магазе, в котором я покупал предыдущие по факту предоставления документа о невозможности ремонта предыдущих наушников.
Из "спортивного интереса": а сколько гарнитур у тебя было? Т. е. с чем собственно сравнивалось?
Именно гарнитур с микро на ножке 2, а наушников довольно много, сомневась, что вспомню все.. Хотя по большей части из наушников были косс и сенхейзер, которые как я в конце концов понял по качеству звука далеки от нормального.. Ах да, все наушники были в пределах 4500 рублей до тиаматов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19