Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Kiev
--Vel--,
а кто сказал, что будет хуже? Как минимум, панч будет лучше. Что мне нужно прежде всего - небубнящий плотный бас, динамика звучания. У филипса моего бас медленный, годится только для мягкой спокойной музыки. Слушаю электронную музыку (industrial, rhytmic noise, abstract-hop, IDM) в МП3 от 192 до 320кбпс. О Z-2300 не встречал негатива, больше хвалят. Выглядят очень привлекательно. Комплект, похоже, на тех же динамиках сделан, что и топовые лоджитековские 5.1. Да и сертификацию THX просто так не дают, насколько я знаю.
PRO-3 на моём столе не поместятся, так что без стоек никак. По цене получится как Z-2300.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
читал фак теперь бы хотелось пару слов ..
девушке для ноутбука нужны колонки около 1000руб ... что взять 2.1 или 2.0 ? звуковуха будет пользоваться встроенная большая громкость не нужна а вот мягкие глубокие низы неплохо бы как и четкие высокие ...
у самого сблайв5.1 + соло2 ... доволен как слон ... для маленькой комнаты хватает но для нее это дороговато...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
ProAc Studio 110 + Rel Strata 5 Не надо сильно обижаться, но приличный трифоник за 200$ это нонсенс. Напоминает беседы о тюнинге запорожца. Не надо мучить себя и окружающих, а так же "глушить" соседей. Прилично звучащие компьютерные АС - само по себе редкость (всего то несколько моделей), зачем же уродовать их звук убогим ящиком, из которого кроме бум-бум ничего не доносится. Больше всего бесит, когда удар по барабану начинается в АС а потом эхом через определенное время бумкает в сабе. Тоже касается и авто сабов. Реальный саб должен иметь весьма "суровые" настройки в части интеграции в трифоник и ОЧЕНЬ качественные корпус и динамик (с серьезными расчетами на гашение резонансов, паразитных призвуков), а потому не может быть дешев. Назначение саба - создавать фундамент музыке или предавать дополнительный реализм кино\играм, а не плодить искажения в НЧ области. Ради интереса зайдите в Hi-Fi салон и послушайте предложенную выше связку (2750$) и даже несмотря на высокую стоимость и отменное качество, остается куча проблем с размещением и настройкой. Сужу по собственному опыту - окончательная донастройка заняла больше месяца. Саб включаю редко, в музыке почти никогда, только когда слушаю винил на небольшой громкости (суховатый звук у моей деки).
Вообщем надумал я себе купить акустику в 2.1. Почитал несколька обзоров и по форумам полазил, но все еще есть вопросы и с выбором определится не могу. К звуку я довольна требовательный, в основном я слушаю музыку и давольна разную (от класики и джаза до тяжолова и прогрессив метала), тоесть мне нада чтобы высокие, средние и низкие чистоты звучали гармонична. Еще я смотрю фильмы, обычна DivX, почти некогда в ДВД, ну и еще бывает игры поиграю, но тут уже мне звук не на стока важен. Покачто я пригледел Altec Lansing MX5021 (по обзорам вроде их хвалят, но гдето вроде писали что они в нерабочем состаяние щипят, а тешины тоже хочется, а тыкать выключатель всевремя тоже не выход) и Logitech Z-2300. Еще думал одельна саб и сателиты, но тут как я понимаю еще отдельную саунд карту нада ? Если да то посаветуйте какую.
Вообщем посаветуйте и помогите определится, хотелось чтобы звук был на высоте.
П.С. Усилок отдельна я покупать точна небуду.
П.П.С. Деньги в принцепе желеть на это несобираюсь, тоесть деньги не проблема (в разумных понятиях).