Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
вот и метаюсь от одной карты к другой, раз ждуля отпала, то поставим на ее место STX. На ней разъем для питания от БП он используется? ведь не есть гуд, питание от разъема в разы лучше. Хотелось бы еще чтобы работала в паре с профильной, ибо она дает звук на видюху. На STX есть внутренний разъем spdif, на THD нет. Вот и порываюсь взять что-то в магазине с манибэком и проверить
Сейчас стоит audigy 2. Звук в принципе устраивает, но 1. поскольку акустика 4.1 (четыре соло7 + магнат 200), то в играх часто нет центрального канала как такогового (он есть, но играет в центральный динамик, которого нет. 2. научился с помощью ffdshow кидать центральный на боковые, всё ок, в музыке тоже нет проблем
ну так вот, если я куплю за 1к SB Creative X-Fi Xtreme Audio <PCI-Ex1> (OEM) SB1040 - то услышу ли я что-то новое?
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Старые продукты переименовывают все производители - обычное дело. Audigy 2 была изначально в более высоком классе. XtremeAudio не была задумана как замена Audigy 2/4, а просто как более дешевое подоление к новой линейке X-Fi карт. P.S. см. прикрепленное сообщение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Audigy 2 несет на себе полноценный, весьма мощный аудиопроцессор, хоть и прошлого поколения. XtremeAudio оборудована обычным кодеком, выполняющим микширование за счет ресурсов ЦП.
Последний раз редактировалось Kregore 19.12.2011 0:25, всего редактировалось 1 раз.
Ребята, такое дело. Являюсь владельцем Creative "Audigy SE" 7.1 [SB0570] музыку слушаю редко, карточка нужна для игр. Хочу купить Creative "X-Fi XtremeGamer" [SB073A]. Почувствую ли я разницу звука в играх? Играю в Battlefield 3, наушники Razer Carcharias. Система Windpws 7 х64.
Есть ли смысл в смене Audigy 4 на что-нибудь поновей (X-Fi Titanium)? В основном используется с Edifier S550 для кино, игр и музыки, но иногда достаю AT M50 - неплохо бы получить на них каких-то профитов в плане звука. %\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
putin19 писал(а):
Ребята, такое дело. Являюсь владельцем Creative "Audigy SE" 7.1 [SB0570] музыку слушаю редко, карточка нужна для игр. Хочу купить Creative "X-Fi XtremeGamer" [SB073A]. Почувствую ли я разницу звука в играх? Играю в Battlefield 3, наушники Razer Carcharias. Система Windpws 7 х64.
скорее всего да, но уши рейзера - уг по неадекватной цене
CheBes писал(а):
Есть ли смысл в смене Audigy 4 на что-нибудь поновей (X-Fi Titanium)? В основном используется с Edifier S550 для кино, игр и музыки, но иногда достаю AT M50 - неплохо бы получить на них каких-то профитов в плане звука. %\
M50
на них будет слышно только с топ картой, с титаниумом простым врядли разница будет, аудиджи 4 хорошая карта пусть и старая. сам слушаю м50 с профильной картой, слушал и титаниумы. в фильмах звук ок, в играх сэмплы уг поэтому без разницы, а музыка вобще не впечатляет, из плеера эти наушники играют существенно лучше. сам нахожусь в мучительном поиске карты исключительно для этих наушников
Добавлено спустя 23 минуты 19 секунд: PPPSSSSS
нужна инфа о разнице воспроизведения стерео на Juli@ и MAYA44XTe всетаки хочется слезть с унылого креатива, а для STX надо более суровые наушники в плане сопротивления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6