Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В данной ветке идёт обсуждение ряда спорных вопросов касательно Hi-Fi сетапов: влияние (или не влияние) кабелей на звук, фазировка кабеля питания, CD-R против "белого" лицензионного аудио диска, эффект "прогрева" и т.п. Здесь же ведётся обсуждение тематической литературы, схемотехники аппаратуры и прочего, кроме случаев практической работы (это в "Самоделки").
Переход на личности здесь особенно строго запрещён. Оскорбления, советы в стиле "сходить к доктору" или "учи матчасть, приходи сюда потом" будут наказываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
MaxA это не занавес, а неоднократно проверенный факт. Один раз включил Album Player через Linux-образ, не поверил. Другой раз включал через AIMP (ASIO)-та же самая жесть в звуке. И это можно даже слепым тестированием проверить-услышит любой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 220
bibukov писал(а):
MaxA это не занавес, а неоднократно проверенный факт. Один раз включил Album Player через Linux-образ, не поверил. Другой раз включал через AIMP (ASIO)-та же самая жесть в звуке. И это можно даже слепым тестированием проверить-услышит любой.
Купи ты уже малину на авито за рупь пятьдесят, и поставь на нее moode 7.3, может тогда узнаешь, что такое настоящий саунд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Kryloff писал(а):
А теперь представьте, что ваша Мотя оттуда еще и ест. Вот по этому тоненькому проводочку 26AWG кушает этот грязный поток электронов
Все люди как люди, пытаются любыми средствами развести по углам питание и цифровую инфу, дабы не поджирало обертона, а тут - нате, пожалуйста, можно всё лить в одно корыто и "нормально"
Kryloff писал(а):
Это как бежать спринт и при этом дышать через трубочку для коктейля, засунутую в куль вони
Member
Klogg4 писал(а):
у меня югрин тайп-с с алиэкспресса,
Так он же не соответствует спецификации. Проверить, так еще и окажется, что у него корпуса друг с другом не звоняться, как это постоянно бывает на дешевой китайчатине....
Почему? USB 2.0 устанавливает, USB 3.0 устанавливает, потерь пакетов нет - что ещё надо? Хотя, у меня и принтерные шнурки на 2.0 онли так себя ведут при тестировании
Kryloff писал(а):
Проверить, так еще и окажется, что у него корпуса друг с другом не звоняться
Оболочки штекера не прозваниваются? Чувак, я такого вообще никогда не видел, честно о_О Где такой кабель увидеть, я хочу на него посмотреть!
Последний раз редактировалось Get_Psyched 11.08.2021 8:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Kryloffну ugreen не дешевый китай в его защиту скажу) Это уровень Хаоми, делает вполне достойную продукцию. У меня их отпика-hdmi 20 метров до тв 4к с DV идет
Member
Klogg4 писал(а):
онли
Дебильная привычка поколения тик тока вставлять в нормальную русскую речь несуразные "онли", "изи" и т. п. свидетельствует об определенном уровне iq. Пищевые добавки в гамбургеры и облучение от смартфонов сделали свое дело.
Дебильная привычка поколения тик тока вставлять в нормальную русскую речь
Kryloff писал(а):
что у него корпуса друг с другом не звоняться
Сэр, вы постоянно путаете "тся" и "ться" в глаголах, но пытаетесь рассуждать о "нормальной русской речи" и судить об уровне IQ тех, кто знает на один язык больше, чем вы Должен отметить, вы заставили в очередной раз задуматься о вашем уровне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24