Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 692 из 2346<  1 ... 689  690  691  692  693  694  695 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Посоветуйте, пожалуйста. Нужна качественная гарнитура с хорошим микрофоном (шумоподавление) для Skype и вебинаров. Советуют Koss SB45, но он староват уже, хочется более современную модель. Ограничение по бюджету: до 2000 руб.

Member
Meiso писал(а):
AKG K272 HD

AKG уважаю, но там сопротивление 55 Ом, а так как я преимущественно слушаю с плеером и иногда с телефоном, то не потянут. Потому и приглядывался к ES7, хоть и использование в основном домашнее, но ближе к портативу.
З.Ы. Вобщем понял, что слушать и только слушать. Только вот где по Москве можно все эти модели оценить без спешки?

Последний раз редактировалось KXM 11.04.2012 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
KXM писал(а):
AKG уважаю, но там сопротивление 55 Ом, а так как я преимущественно слушаю с плеером и иногда с телефоном, то не потянут.

Там не в сопротивлении дело, а в чувствительности. Не потянет их плеер.

Member
Ребят, что есть хорошего из закрытых лопухов для домашнего использования? До 5 тысяч. Метал, рок, блюз, альтернатива.

Member
Alenushka
Вы странный человек) Живете в Москве, однако не пользуетесь её преимуществами.
Что стоит сходить в докторхэд и слушать все подряд? ;)
С закрытыми сложно. Они и более дорогие чаще всего ведра ведрами.

Member
Dave-M, лучшее ко мне на ты)
Не всегда есть время на то, чтобы тратить его на поездки туда-сюда и прослушивание десятков наушников(( Мне бы определиться с несколькими парами, а там уж и выбирать из них.
А закрытые - потому как это самое время есть обычно только ночью. И музыка из открытых будет откровенно мешать моим спать..

Advanced member
Alenushka писал(а):
закрытых лопухов для домашнего использования? До 5 тысяч
Fischer Audio FA-003 или FA-002w. Можно ещё посмотреть в сторону Audio-Technica ATH-M30. Но обязательно послушать перед покупкой. В Мск это сделать элементарно, с таким то выбором магазинов.

Member
KXM
Цитата:
AKG уважаю, но там сопротивление 55 Ом, а так как я преимущественно слушаю с плеером и иногда с телефоном, то не потянут.

Смотря какой плеер. Я слушал 272е от со своего c2, громкость выкручивал за 30 - нормально было. Другое дело понравится ли звук. Там помимо акцента на вч, кому то может не хватать нч. Можно посмотреть на относительную новинку - AKG K550.
Цитата:
Только вот где по Москве можно все эти модели оценить без спешки?

Doctorhead, Stereophones(здесь правда принимают по предварительной записи).
Цитата:
хоть и использование в основном домашнее, но ближе к портативу.

Не совсем понял смысл.

Member
Sage писал(а):
Смотря какой плеер.

Cowon D2.
Sage писал(а):
Не совсем понял смысл.

Иногда буду использовать и на вынос.

Member
А что насчет Beyerdynamic DT 770? Как они? Отзывы хорошие. И какие лучше - 32, 250, б00 Ом, обычные или Про? Тугой я в выборе звука, стоящего еще не пробовал...
Предположим, что денег не 5 т.р., а 8. Из чего выбирать?

Member
Alenushka
770е обязательно нужно послушать пред покупкой, и крайне желательно к ним усиление. Да собственно езжай в докторхеад, там послушаешь и выберешь. Помимо фишеров, рекомендую послушать Roland RH 300, Audio-Tecnica A700, Audi-Technica M50, AKG K550.

Member
Alenushka, кстати верно тов.kv0 посоветовал, Audio-Technica ATH-M30 вполне хорошие наушники, переигрывают свою цену с лихвой. у меня даже есть они в наличии, звук хорош. но есть недостаток - хлипкое покрытие амбушюр, облезают со временем. Но.., обязательны к рассмотрению.
Alenushka писал(а):
А что насчет Beyerdynamic DT 770?

Так же имеется в наличии, версия Pro. Отличные ухи, особенно для такого источника, где басов не хватает. Слушал 80 и 250, у последних, как мне показалось, звук помягче, басят меньше, 80ки поистеричнее (не путать с динамикой). Для метала самое оно.
Что касаемо не про версии, так грят, что отличие в звуке нет, т.е. та же начинка, а вот сборка похлипше, но зато провод прямой. Цена однако какая то не адекватная на них имха. За что накрутка, не ясно...
Если есть деньга на 770, то так же обязательно рассмотрите вариант с AKG, точнее K550. Модель выделяется динамичностью и басистостью, в отличае от других моделей этой компании.

KXM, кстати, так же очень советую присмотреться (прислушаться) к M30/M35 от AT, ухи небольшие, практически накладные, но звук за свою цену... что я их раньше не предложил, не пойму... М50 вообше шикарны, но цена и витой кабель не всех порадует.

Последний раз редактировалось Meiso 11.04.2012 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Meiso M50s - прямой кабель.

Member
Meiso писал(а):
ухи небольшие

В общем намечу поход в Докторхед и там уже послушаю что есть. Также думаю присмотреться к Grado, авось понравится.
Особая точность звука мне, в принципе, до лампочки - главное сочность и общая красота, широкая стереокартина и т.п.
Спасибо всем.

Member
Sage, о, я и не знал, что такой вариант модели есть. Главное, чтоб в звуке ничего не изменили, тогда это сильнейший кандидат к покупке.

KXM, Grado ооочень специфичны, универсала у них нет. Любят качественный источник и такой же усилок, желательно лампу.

Последний раз редактировалось Meiso 11.04.2012 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
KXM
Смотри осторожнее - у градо нет закрытых моделей(ну кроме затычек разумеется). На улице это может стать проблемой.

Member
Sage писал(а):
KXM
Смотри осторожнее - у градо нет закрытых моделей(ну кроме затычек разумеется). На улице это может стать проблемой.

Ну все равно придется слушать, так что думаю выявятся недостатки. #77

Member
Добрый день.

Нужны наушники для компа.

1) Закрытые амбюшуры, удобные (такие, которые не имеют свойства отдавливать край уха, с соответствующими ощущениями после пары часов их ношения) и хорошо изолирующие посторонние звуки.
2) Надёжная конструкция (чтобы не начала через полгода разваливаться, особенно в месте крепления амбюшур).
3) Я не аудиофил и использоваться они будут не с самой крутой (но дискретной) звуковухой (хотя может быть, потом проапгрейжусь до чего-то типа недорогой X-Fi). Нужны - приемлемое качество и мощный звук (особенно желательны хорошие НЧ) при использовании со стационарным компом. Гулять по улице в них не планирую.
4) Регулятор громкости удобен, но от него куча проблем. Неплохо было бы его иметь (чтобы не тянуться к медийным кнопкам на клавиатуре или в трей), но и без него хорошо.

Желательно, чтобы стоили не больше 80-100$, но чем меньше тем, естественно, лучше. Поисковик по местным ценам http://www.salidzini.lv/rus/index.php (1 местная у.е. = 2$, т.е. ищу что то в рамках 40-50 Ls).

Заранее спасибо за помощь.

И заранее сорри если не знаю чего то само собой разумеющегося в деле такого выбора, т.к. фактически до этого использовал только дешёвые китайские изделия.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 77
Мне вот интересно стало, достаточно ли беспроводные уши питаются от батареек ?

Junior
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, затычки в пределах 2-2.5к рублей.
Понимаю, что бюджет не очень большой, но, хотелось бы иметь какой-никакой глубокий басс. Желательно вакуумные.
Из музыки - в основном dnb, dubstep и ижи с ними.
Основным источником музыки будет iphone.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 692 из 2346<  1 ... 689  690  691  692  693  694  695 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа