Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 693 из 2346<  1 ... 690  691  692  693  694  695  696 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Junior
Sage писал(а):
Alex_san
порекомендую Beyerdynamic DT 250(подороже) и AKG K 550(подешевле).

Взял Beyerdynamic DT 250 (250 Ом)
Подвернулись б.у. с наработкой пару десятков часов (как раз прогрели :D ) по хорошей цене.
С моей 0404 USB Depeche Mode заиграл так, как и должен играть; чисто и достоверно.
Mari Nakamoto запела так, как я того и ожидал, Chris Botti со Sting не разочаровали.

Если вкратце: уши с моим трактом играют достаточно прямолинейно, есть небольшой "подъем" на верхах, но противного цыканья нет и близко. В остальном на слух кривая АЧХ достаточно ровная.
Жырного-сытного-сочного баса нет, зато есть быстрый-ритмичный-энергичный бас.
Рок отыгрывают хорошо, но не отлично; ушам не хватает истеричности (хотя, альтернатива играет очень прилично - там как раз истеричности хоть отбавляй :D )
В целом, уши играют довольно достоверно. Хочется усь - у 0404 есть определенные трудности при раскачке этих ушей на некоторых энергичных жанрах.
Очень нравится, что уши можно слушать сколь угодно долго на любой громкости; на низкой - все детали передаются довольно достоверно, на высокой - голова не "пухнет" от звукового давления и обилия кричащих высоких частот.
Сидят хорошо - после 4-5 часов непрерывного прослушивания усталости нет и в помине.
Ушами доволен целиком и полностью.

Огромное спасибо Sage за дельный совет.

Member
Всем привет.Хочу и я поделится своим мучительным выбором наушников.Долго вынашивал эту идею(старые Steelseries 5H брал чисто для игры в CODы,но и музончик иногда послушивал,покрутишь эквалайзер и вроде слушабельно и плюс они были эталоном сидения на голове(по 6 часов кряду ,бывало не снимал),в этом отношении они хороши.)В общем основательно почитал эту тему,пошел в местный салон музона Hi-Fi.По бренду небыло никакого предпочтения,единственно ,чтобы открытые были.
Вобщем в первом салоне провел часа полтора,смотрел баеры,от 440 до 990(Эти понравились так-то,кроме ценника(лимит не более пятихатки,а так сидят неплохо).Всякие AKG(все сидят легко,но звук вроде как не приглянулся).Из сеншайзеров там были только 518,звуком понравились,но посадка очень давящая.Вобщем ничего не выбрал и с опухшей головой и горящими ушами( в прямом смысле)ушел оттуда,поняв ,что нетак -то и просто выбрать наушники.Постоял,выпил бутылочьку пивка и вспомнил,что есть еще магазинчик похожий недалеко.Пришел и увидел бренды которых небыло в первом салоне,аудиотехнику,коссы,еще чего-то.Вспомнил,что аудиотехнику ,вобщем ,хвалили.
Взял попробовать ATH-AD500.Первый приятный сюрприз,сели на голову очень легко и непринужденно.Манагер включил Dire Straits,и мене вставило.Вобщем ,больше ничего не слушал и сразу взял.Вот сижу пишу и слушаю через них(тракт так себе ,X-Fi Xtreme Aydio,фубар через wasapi).До сих пор нравится.И ненадо эквалайзер насиловать,только звук портится.И есть у меня вопросик к знатокам.В том салоне лежали еще ATH-AD700,но дороже на 2 тысячи.Посмотрел по характеристикам так вроде ничем и неотличаются,кроме омности и шнуров.ТАк стоит переплачивать,или просто это такое ценообразование у нас?

Member
Skins71
В принципе там совсем немного отличий в звуке. Некоторые может даже и не заметят. Но 700е раньше на порядок дешевле стоили(чуть дороже младших 500х были), не знаю почему они так подорожали.
Alex_san
Поздравляю с удачной покупкой.

Member
Sage писал(а):
Skins71
В принципе там совсем немного отличий в звуке. Некоторые может даже и не заметят. Но 700е раньше на порядок дешевле стоили(чуть дороже младших 500х были), не знаю почему они так подорожали.

-----------------------------
Ха,в "большом мире" так и есть.Разница в пятсот рублей,причем 700-е стоят дешевле ,чем у нас 500-е.Знал бы ,что точно подойдут мне,заказал бы лучьше в интернет магазине.Но,охота пуще неволи,как говорится.Ладно,успокоюсь ,пока,на этих ушках.

Member
skrillex, вот подходящий вариант.

Junior
Прошу помощи в выборе накладных наушников.
Использоваться будут 100% для игр. Музыку слушаю на ДК. Звуковуха встроенная, конфиг профильный. прайс вот

Member
Приветствую всех!
Я впринципи уже определился/положил глаз, на:
- безпроводные Sennheiser RS 180
- проводные Sennheiser HD 280 Pro Black
но буду рад любой критики от гуру!

обе пары будут использоваться в домашних условия, путём подключения к ресиверу Yanaha RX-v659

Junior
DrDEVIL666
а зачем к ресиверу наушники? у меня 863 ямаха дак за пять лет никогда не задумывался о наушниках.

Member
В общем есть возможность взять вот такие ушки : A4Tech gaming headset HS-200 с микрофоном.
Цена 450р :) Скажите - имеет смысл ? Или полный отстой ? Обзоров не нашел, ибо, походу, слишком копеешная девайсина).
Если совсем отстой - посоветуйте в районе 500р приличные(для цены конечно) наушники с микрофоном (в основном использую для онлайн-игр, для музыки есть приличная стереопара).
Ушки за 5-10 килорублей дороговато для меня...И не вижу смысла...Да, понимаю, что за 500р ушки не будут мега супер hi-fi...Хотелось бы просто комфортно чтобы сидели на голове и более-менее звучали...
Спасибо !

Member
andrey.sat

ночью жена спит, а я нет

Member
andrey.sat писал(а):
DrDEVIL666
а зачем к ресиверу наушники? у меня 863 ямаха дак за пять лет никогда не задумывался о наушниках.

------------------
Просто нет жены,детей,может соседей?,может ночи?А может ему проссто пофиг на все?Может у меня нет ресивера?

Member
Как думаете стоит ли брать Sennheiser HD 380 Pro для электроники или лучше взять hd 449 или hd 555?

Member
Добрый вечер
Подскажите какие наушники выбрать (можно с микрофоном можно без).

Работать будут от встроенной звуковухи
Использоваться будут в основном для игр (70%) и музыки.
Денег есть 3000руб.
Наушники нужны закрытого типа

Пока смотрю на
SteelSeries Siberia Full-size Headset v2
SteelSeries 7H

Не знаю что из этих лучше, да и вообще возможно за 3000 есть что то поинтересней, тем более наличие микрофона не требуется.
Может что то из Sennheiser ?

Спасибо!

Member
Сибирь-универсальна,уже во многих обзорах отмечалось,что по музыкальности она не хуже своих более дорогих собратьев.
Но.Исходя из того,что нужны уши закрытые,то 7H,как вариант,из закрытых и недорогих-Razer Electra.

Member
а наушники не пробовали рассматривать?) ;)

Member
Фото: 0
Dave-M вот все ругают маркетологов, но ведт работают они хорошо. Завернут УГ в коробку, напишут чтонить типо логитек, стилсириес, рейзер, напишут "ULTIMATE GAMING ULTRA UBER SUPER MEGA GIGA NANO" и 90% неосведомленных берут это уг, пишут отзывы на ямаркете как круто, чисто, мощно заиграл их реалтек или икстрим аудио. А потом идут сюда советовать.

voron79 Mikelo Вы не задумывались почему в музыкальных магазинах не продают ни рейзеры, ни логитеки, ни стилсириесы?

Member
Фото: 10
SilentStorm писал(а):
рейзеры, ни логитеки, ни стилсириесы?

потому-что по части музыки - говно.

Камрады, мои speedlink medusa nx пали смертью храбрых, провод порвался(

Ищу замену.
Что брать - хз.
Хочется, минимум 5.1, люблю вечером посмотреть чего, а домашние не очень любят вопли на англицком.
Достойного 5.1 ясное дело я не дождусь, но есть и норм система на Harman Kardon + wharfedale, которая в целом удовлетворяет мои потребности в кинопросмотре.
Потому 5.1 нужен, минимально внятный, в медузе был ничего.

Дальше, желательно адекватный ценник, и хоть какой-то микрофон(пользуется от силы раз в полгода).

Платить за уберговнорэйзер, который только пердеть в уши может я не хочу.
Razer только мышки может делать, остальное - эпичное говно.

Думаю опять взять туже медузу, может есть чего поинтереснее?

Member
SilentStorm писал(а):
вот все ругают маркетологов, но ведт работают они хорошо.

А потом массы и не знают, что играть на заваленной середине и куче мидбаса на самом деле - неудобно. Эпично, но сумбурно)) Что закрытость нужна не игроку, а лишь окружающим)
Мое мнение, на базе приобретенного опыта, что лучше всего, и приятнее тоже, играть на чем-то вроде сеннов 595, но раз бюджет трешка, то 555-558 :-) Ровные средние сильно помогают в позиционировании. А открытость как раз позволяет вытерпеть наушники более продолжительное время.

Member
AD700 очень хороши в мультиплеере, особенно с DH. с CMSS тоже хорошо :-)
и норм микрофон и на вебках есть

Member
Ilya_S
Цитата:
AD700 очень хороши в мультиплеере

Поддерживаю :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 693 из 2346<  1 ... 690  691  692  693  694  695  696 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа